Удилища. Отзывы, ссылки, новинки.

Автор borovik, 28.04.2013, 06:30:39

« назад - далее »

borovik

Александер

Надо не менее 3.90.Но это неспешно...

Дмитрий68

мотивом кило с переката воще без проблем , хотя  очковал пока не поймал.думаю и больше осилит. других удилок не пользовал, не знаю.

Романшор

Заказал с Тенкара прим Горный ветер 45  кто что скажет?

ersh

Цитата: Романшор от 07.04.2020, 23:38:24
Заказал с Тенкара прим Горный ветер 45  кто что скажет?
да нормальные удочки, с нимфами и мормыгами справится, с Гурьевым переписывался, говорит что на вис 500гр как здасте поднимет, но, для меня один большой косяк это транспортная длина 110см в рюкзак уже ни как.

borovik

Романшор

Собственно для этого и приобретается для тяжёлых приманок и более крупной рыбы ,а то когда вес рыбы чуть за полкило есть сомнения что удилище  выдержит.

borovik

Ну и поплавочную оснастку в запасе имей, бывает пригождается :)

Романшор

Цитата: borovik от 08.04.2020, 19:12:49
Ну и поплавочную оснастку в запасе имей, бывает пригождается :)
Полавочной оснасткой  пользуюсь  только весной и то редко . :)

ersh

Цитата: Романшор от 08.04.2020, 18:58:52
Собственно для этого и приобретается для тяжёлых приманок и более крупной рыбы ,а то когда вес рыбы чуть за полкило есть сомнения что удилище  выдержит.
На тенкара таймс трай390 на 720 гр вытаскивал, не на вис конечно, на берег по воде. На вис махалки китайские килошных вытаскивают. На вис конечно экстримальный режим.

Романшор

Цитата: ersh от 09.04.2020, 12:24:09
Цитата: Романшор от 08.04.2020, 18:58:52
Собственно для этого и приобретается для тяжёлых приманок и более крупной рыбы ,а то когда вес рыбы чуть за полкило есть сомнения что удилище  выдержит.
На тенкара таймс трай390 на 720 гр вытаскивал, не на вис конечно, на берег по воде. На вис махалки китайские килошных вытаскивают. На вис конечно экстримальный режим.
Вообще нужна удочка для следующих условий есть такие места когда с переката вся река уходит в узкую струю и потом снова в  перекат ,к  этой струе не подойти в вейдерсах на лодке с хорошим грузом и то несёт ,допустим в ней есть пару тройку булыжников ,вот туда надо точно доставить приманку ,нахлыстом не всегда получается и то если хариусу не лень схватить муху тенкарой попробовал всекло так думал удочке конец оторвало поводок ,не реально вытащить оттуда приличную особь ,вот хочу пробовать горный ветер естественно диаметр поводков буду увеличивать как-то так .  *dolph*

opard

поломался TRY360 от тенкаратаймс 4-5 колена
может у кого есть без кончиков такая удочка?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Дмитрий68

Добрый день , может у кого есть контакт Олнга который мотивами торгует? надо срочно.

opard

Цитата: Дмитрий68 от 06.08.2023, 22:24:16
Добрый день , может у кого есть контакт Олнга который мотивами торгует? надо срочно.
в личных сообщениях ответил...

opard

Цитата: opard от 03.08.2023, 17:23:13
поломался TRY360 от тенкаратаймс 3-4-5 колена
может у кого есть без кончиков такая удочка?
от TRY390 взял 3 колена, подошло
если у кого-то есть TRY360 или TRY390 без верхний колен. дайте знать пожалуйста.
есть три комплекта запасных верхних 3х колен!