Весенний Поплавок 2013 (обсуждение)

Автор saimiri, 13.05.2013, 15:42:01

« назад - далее »

Сергей(закамск)

В правилах не увидел куда пойманную рыбу прятать(мож читал невнимательно). Это я к тому что садок брать с собой или обязательно в кулёчик выданный надо? Там ниразу не был, есть смысл подсак брать, так как на о.1 рыбачить леску буду? Есть там чехонь или другие верховые монстры?

dba

Можно в садок, а потом перед взвешивением переложить в пакет.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

скай

Дяди тут про поплавок. Другие игрища в других темах.

Надо не забыть мешки для мусора взять, чтобы берег почистить.

Спасибо и до свиданья

VVolf

5. Величина сбора устанавливается – 100  рублей.
Для <...> ветеранов войн <...> – бесплатно.

Вот это уточните пожалуйста, для ветеранов каких войн и на основании каких свидетельств?
Мне 100 рублей не жалко, важнее разобраться изначально, а то был уже как-то прецедент...

dba

[off-topic]Куликовской битвы...  :D[/off-topic]
Есть удостоверение ветерана, значит халява.  :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Al_Химик

Цитата: dba от 17.05.2013, 18:17:21Есть удостоверение
>:( Везти если что....? или на слово верите... :-[
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

saimiri

Цитата: Al_Химик от 17.05.2013, 18:32:32Везти если что.
собранные деньги идут на покрытие затрат связанных с проведением соревнований, так что приезжайте, ветераны!

Александр1

А что у нас ветераны 1812 года есть?

Кунгуряк-noji13

привет всем Кцнгур на связи!!! по ходу дела я один с Кунгура буду. если что то могу с Перми кого забрать хоть на горючие с экономлю планирую заезд в пятницу в субботу вечерком обратно. Губаха АУУУУ!!! вы едите али как?
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

ИРК-Oleg-Istra

Здорова ребята!как заявку на участие подать?в это время буду в Перми...с удовольствием порыбалю...
Всю водку не выпить!Но стремиться надо!

Фан

Цитата: ИРК от 18.05.2013, 14:18:52Здорова ребята!как заявку на участие подать?
Доброго здравия! *hi* Вам сюда    http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,78771.0.html
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

ИРК-Oleg-Istra

просто написать себя чтоли?
Всю водку не выпить!Но стремиться надо!

Фан

Цитата: ИРК-Oleg-Istra от 18.05.2013, 15:19:25просто написать себя чтоли?
ага... можно и не писать а просто приехать.. :) там можно на месте записаться на участие..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

saimiri

up

Кто приедет с детьми участниками???
Как дела с береговой линией в районе соревнований?
Кто едет с ночевкой - велкам в соответствующую тему

Антон avis, будут релизы в прессе?
Антон скай, флаг, ведро, половник, твой оранжевогрязный куртка - отличительная "накидка" судьи будут?

SDiV

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 18.05.2013, 03:49:36Губаха АУУУУ!!! вы едите али как?
Да,да едем,только когда и на сколько не ясно...
:)
ДИМОН

Avis

Цитата: saimiri от 20.05.2013, 00:27:50Антон avis, будут релизы в прессе?
Надо сочинять, тему перечитаю, сочиню, отправлю в СМИ.

Важнее по-итогам отписаться, фотки выложить, чодакаг...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: Avis от 20.05.2013, 10:54:13Надо сочинять, тему перечитаю, сочиню, отправлю в СМИ.

Ты главное спонсоров хоть как-то пропиарь чтоли   раз уж они решили потратиться.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

Цитата: РиО от 20.05.2013, 11:52:00Ты главное спонсоров хоть как-то пропиарь чтоли
Да да!

Avis

Цитата: РиО от 20.05.2013, 11:52:00Ты главное спонсоров хоть как-то пропиарь чтоли   раз уж они решили потратиться.
Ух блин, я даже не в курсе про спонсоров))  тему некогда читать было))

Ну про пиар спонсоров не обещаю, там редакторы калачи тёртые, делают бесплатно, если увидят рекламу сторонней организации, не пропустят материал.

Так и спонсоры-то идут не для того что-бы другим рассказывать по ТВ о том что они такие хорошие. Они как-бэ рассчитывают на ваше внимание - внимание рыбаков. :)

Лучше купите у них чего нибудь вам нужного, и они увидят смысл в спонсорстве и поучаствуют в следующем мероприятии :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

saimiri

Цитата: Avis от 20.05.2013, 11:55:55не пропустят материал.
ну как-нибудь то можно упомянуть, ну уж на край, просто написать что есть спонсоры и будут призы!

Avis

Цитата: saimiri от 20.05.2013, 11:59:18ну как-нибудь то можно упомянуть, ну уж на край, просто написать что есть спонсоры и будут призы!
Я понимаю желание, я и сам не против. Но вот за упоминание брендов/названий фирм - вэлкам в коммерческий отдел. Таковы правила СМИ, их не я устанавливаю. Но я в курсе их, и люди знают что я знаю, и поэтому я не могу им предлагать рекламу, иначе они попросту не разместят информацию о соревнованиях, ни до них, ни после. Мне конечно хочется рассказать об коммерческих организациях помогающих соревнованиям, но это не в моих силах, увы.
Подводные работы:

Гуня

чет не помню, писали или нет, ленту с пятницы надо зону перегораживать с табличкой, типа: "проезд запрещен, соревнования с хх:хх до хх:хх."! что бы сторонних отвадить от места и участникам где было расположиться и машины поставить.

Кунгуряк-noji13

Цитата: SDiV от 20.05.2013, 00:02:21
Цитата: Кунгуряк-noji13 от 18.05.2013, 03:49:36Губаха АУУУУ!!! вы едите али как?
Да,да едем,только когда и на сколько не ясно...
:)
Супер увидимся порыбалим я 24 замечаю.  ;-)
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Segastep

Saimiri по пункту #5: Уровень воды в Шалашной летний, как раз по мостки у берега, вода светлеть начинает. При проезде до места пара хороших луж, будем надеяться что подсохнут.  Был в субботу

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

saimiri

Цитата: segastep от 20.05.2013, 12:45:16как раз по мостки у берега
это хорошо, упростит размещение участников в секторах

Александр1

на месте рыбалки нет мостков  :-[ :-[

Anatol

Цитата: segastep от 20.05.2013, 12:45:16Saimiri по пункту #5: Уровень воды в Шалашной летний, как раз по мостки у берега, вода светлеть начинает. При проезде до места пара хороших луж, будем надеяться что подсохнут.  Был в субботу
даа, в прошлом году приехал на чистой машинке, а когда проехал несколько лужиц,колеса немного запачкал :) приехал, и снова на мойку :)

Kibalchish

С таким количеством участников, по-скок метров организаторы зоны будут бить? Берега хватит? Померьте в гугле длину прибрежной полосы...

saimiri

Цитата: Kibalchish от 20.05.2013, 18:16:07С таким количеством участников
в прошлом году 50 секторов делали

Kibalchish

Цитата: saimiri от 20.05.2013, 17:18:25
Цитата: Kibalchish от 20.05.2013, 18:16:07С таким количеством участников
в прошлом году 50 секторов делали
по полтора метра? я чего интересуюсь - какой приклад к удочке прикручивать? ..стальной или можно с обычным!?