Эскиз к "В.П."(обсуждение,после удалите)

Автор Ner2, 15.05.2013, 21:19:57

« назад - далее »

Ner2

Други,голосовалка-это к организаторам!Я только предложил эскизы на обсуждение содержания и формы,а уж они пусть головалку прикручивают!

Gott mit uns!

Cyros

Модераторы, прикрутите голосовалку

8-932-33-18-667

Ner2

Самое простое,это в два поста по эскизу и кому нравится,ткнуть в "благодарность"!

Gott mit uns!

saimiri

Кунгуряк-noji13

Привет всем Кунгур на связи!!! мне лична круглая более симпатична.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Al_Химик

Цитата: snaiper.61 от 15.05.2013, 23:06:07
Цитата: Ner2 от 15.05.2013, 22:19:57Моё мнение,что молодой листок в воде символизирует весну и поплавок.

листок в (на) воде - это символизирует осень, хоть листок и зеленый..... Лучше поплавок и рыбку, а то, что весенний - видно из названия   

имхо

Ага...
Согласен...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

dba

Цитата: Al_Химик от 16.05.2013, 08:25:27
Цитата: snaiper.61 от 15.05.2013, 23:06:07
Цитата: Ner2 от 15.05.2013, 22:19:57Моё мнение,что молодой листок в воде символизирует весну и поплавок.

листок в (на) воде - это символизирует осень, хоть листок и зеленый..... Лучше поплавок и рыбку, а то, что весенний - видно из названия   

имхо

Ага...
Согласен...
Может как символику весны фон зеленый, а в центре все-же поплавок? :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

fisherman13

Цитата: dba от 16.05.2013, 09:30:32Может как символику весны фон зеленый, а в центре все-же поплавок?
в центре всетаки водичка.............

Ner2

Может что-нибудь не банальное предложите в центр эмблемы?

Gott mit uns!

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Al_Химик

Цитата: Ner2 от 16.05.2013, 10:22:07
РУСАЛКУ!!! *dance1*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Александр1

Серега делай такой ,как тебе нравится,а то как всегда будет...на всех не угодишь.И какой проще изготовить

Al_Химик

Цитата: Al_Химик от 16.05.2013, 10:27:44
Цитата: Ner2 от 16.05.2013, 10:22:07
РУСАЛКУ!!! *dance1*
без чешуи...
чищеную...

Александр1

Смысл

Цитата: Ner2 от 16.05.2013, 11:22:07что-нибудь не банальное предложите в центр эмблемы?
Там будут дети?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Смысл

Цитата: Avis от 16.05.2013, 11:56:31Где?  на ЭМБЛЕМЕ? а зачем?
Имел ввиду  - на мероприятии. При отсутствии детей можно подойти к разработке эмблемы (а это пипец важно, без эмблемы то никак!) с креативом и задором.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Al_Химик

Сергей(закамск)

Я тоже за то чтоб в центре вместо листка русалку посадить. Весна ведь, без русалки никак.

Александр1

Два чокнутых на русалках,Серега просто поплавок и дело с концом!!!

Сергей(закамск)

Цитата: Александр1 от 17.05.2013, 00:50:12поплавок и дело с концом!!!
поплавок тоже хорошо, всёравно русалку красивой ненарисовать :D

Эpл Асмур

[off-topic]Рисовать русалку- сексизм. В соревах и девушки участвуют. А им русалка без надобности. Они сами любую зарусалят. :)[/off-topic]
Своими тропами.

2G

имхо конешно...но по фрейду все листики...а где фалический символ?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Al_Химик

Цитата: 2GARIN от 17.05.2013, 02:29:51где фалический символ?
тогда огурец в стакане.... типа поплывок... :D

Гуня

Цитата: Александр1 от 17.05.2013, 00:50:12Два чокнутых на русалках,
офф: погоди, это я еще в обсуждение не впрегся!!!... ))))))))

Александр1

Al_Химик

Цитата: Гуня от 17.05.2013, 10:06:25я еще в обсуждение не впрегся!!!
Так что тема  *:)8* не закрыта....

Ner2

Gott mit uns!

Al_Химик

Цитата: Ner2 от 17.05.2013, 19:49:14Сисек не будет!
А огурец в место поплывка?
Сезон огородный вроде как однако....

Cyros

Прикольно но что бы все это было видно стикер нужен размером с половину лобового стекла

8-932-33-18-667