Обсуждение сайтов и форумов о ПО

Автор mu, 13.05.2013, 22:46:22

« назад - далее »

mu

Посмотрел, фотки что выложены в контакте. Хотелось бы сделать замечание, что крутизна подводного охотника измеряется отнюдь не количеством застреленной рыбы. Будьте поскромней в и умейте вовремя остановиться. Иначе ваши дети эту рыбу смогут увидеть только на ваших фото.

Underwater

Саша, Сергей, молодчики, душу отвели, сразу видно.
Цитата: mu от 13.05.2013, 23:46:22Хотелось бы сделать замечание, что крутизна подводного охотника измеряется отнюдь не количеством застреленной рыбы
Любой подводный охотник, как Вы выразились, "крут" по определению, а то, что "в контакте" действительно есть "болваны", не знающие ни меры, ни уместности, это факт. Им регулярно делают замечания, но только всё не впрок.

ПланктоН

Цитата: Underwater от 14.05.2013, 00:17:37Любой подводный охотник, как Вы выразились, "крут" по определению, а то, что "в контакте" действительно есть "болваны", не знающие ни меры, ни уместности, это факт. Им регулярно делают замечания, но только всё не впрок.

+1
тел. 89028314140

Ruslan111

Цитата: ПланктоН от 14.05.2013, 10:17:20Любой подводный охотник, как Вы выразились, "крут" по определению, а то, что "в контакте" действительно есть "болваны", не знающие ни меры, ни уместности, это факт. Им регулярно делают замечания, но только всё не впрок.
Везде есть как выразились "болваны". Но все приходит с опытом. Кто если не Вы-опытные подвохи (себя не хочу причислять к гуру подводной охоты) будет делать замечание новичкам. Остальные посмотрят и сделают выводы: кто то перестанет выкладывать огромные уловы, а кто то действительно сделает правильные выводы и перестанет уничтожать все подряд. Такие ресурсы как ваш и наша группа как раз и преследуют цель повысить сознание охотников и их культуру.
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

Underwater

Руслан, здесь - "гринпис бдит", у тебя в группе свободней как-то в последнее время и реально "веселей", это факт. Здесь народ совсем "завял" (у Вас, кстати , тоже за последние дни  - тишина). Я - за единство подвохов. И, когда тем летом меня здесь, на фишинге, начали "дрючить" за щуку "в запрет", причём не разобравшись, что место охоты было уже не под запретом, я стал более осторожен в выкладывании информации. В вашей группе свободней народ себя чувствует, но, как ты видишь, есть не очень осторожные "мэсседжи". Понятное дело, все работают, времени мало, но руководитель группы, или модератор в форуме, с моей точки зрения, должен порой вмешиваться в ситуацию.
PS/ Кстати, про болванов - это в очень обобщённой форме, Руслан, надеюсь личной обиды (в плане группы ВК) это не вызвало, благо, сам там ошиваюсь периодически...

Ruslan111

Underwater -обид в принципе не может быть-мы же не девочки )) всегда рад здоровой дискуссии. А потише у нас было, т.к. уезжало большинство "общительных" участников в Астрахань. Каждый сам выбирает где ему общаться-главное не затрагивать интересы других, ну и естественно без оскорблений. Мне проще, у меня маленькая группа и больше свободного времени для модерации.

Underwater

Вот смотрю я на башкир, что с fisher02, как то всё "цивильно", вроде и ругаются, и советуются, и терпят "тонкости-колкости" друг друга. Мужики, ну давайте уж "вместе быть". Интересно, это - ружья, костюмы, ласты, отчёты  красивые,  ну и всё остальное. А тут философия...

Ruslan111

наверное у них мест больше для охоты )))-ну это я тоже пофилософствовал. Я токо за, хоть и пару раз видел здесь негативчик в обсуждениях о нашей группе вконтакте-подчеркну что не мой, а нашей. ладно думаю сейчас более актуальная тема встретится 1 июня на очистке водоема с которым нужно определится.