Закамская фишка на выезде

Автор Сергей(закамск), 28.07.2013, 19:56:42

« назад - далее »

eper

eper

Цитата: saimiri от 20.10.2013, 13:40:42Гы) есть тема, Понедельник, вечер, Оборино, Налим?

Сергей(закамск)

Цитата: РиО от 21.10.2013, 13:30:10Чота я тут недогоняю вас молодёжь Вы когда собираетесь ? Сёдня или завтра ? А то Саня1 не понял
Сегодня, через 3 часа за мной Диман заезжает и мы едем берег обустраивать и плов готовить.

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 21.10.2013, 13:32:44Сегодня, через 3 часа за мной Диман заезжает и мы едем берег обустраивать и плов готовить.

Значит сёдня выпью за суботу  а то чувствую себя верблюдом в пустыне :D
(любимая поговорка одного алкаша-если три дня не пию чувствую себя верблюдом  :D )
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

Цитата: РиО от 21.10.2013, 13:35:05Значит сёдня выпью за суботу  а то чувствую себя верблюдом в пустыне
Ты удочки взять незабудь. :) Поучишь молодёжь как правильно налима ловить. :)

eper

Цитата: Сергей(закамск) от 21.10.2013, 13:32:44Сегодня, через 3 часа за мной Диман заезжает и мы едем берег обустраивать и плов готовить.
Чо так рано то. Плов ведь остынет. Вы лучше налима прикормите чем нибудь.

Фантом

Заберите кто нить ДОНА а то опрострет второе мероприятие. А ты что ДОН Барса то не чинишь своего или все ремонту не подлежит. Убил добрую машину ничего тебе доверить нельзя
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Сергей(закамск)

Цитата: eper от 21.10.2013, 13:36:56Чо так рано то.
Дак час мы собираться будем и по магазам ездить, пока дрова насобираем и костёр разожгём. И плов не каша, не за час делается.
Цитата: eper от 21.10.2013, 13:36:56Вы лучше налима прикормите чем нибудь.
Легко сказать прикормите, потом опять скажут что я над кошками издеваюсь.

eper

Цитата: Фантом от 21.10.2013, 13:38:10Заберите кто нить ДОНА а то опрострет второе мероприятие. А ты что ДОН Барса то не чинишь своего или все ремонту не подлежит. Убил добрую машину ничего тебе доверить нельзя
Человек культурно отдохнуть хочет, ну на кой ему руль?

РиО

Цитата: eper от 21.10.2013, 13:36:56Вы лучше налима прикормите чем нибудь.

может  авис  подойдёт ? его много если чо !

интересно налимов он сможет хоть как-то  привлечь ?   :D

kolychii59

В субботу там был, налима ни кто не ловил, сегодня тоже к вам присоединиться на вечерок.

РиО

Цитата: segastep от 21.10.2013, 13:43:47Дима Фантом тебе так то тоже прогул поставили за Налимиаду, стихов так и небыло

На прикорм его - нехай налимоф завлекает

Сергей(закамск)

Цитата: kolychii59 от 21.10.2013, 13:45:45В субботу там был, налима ни кто не ловил,
Много там рыбаков сидит? Может просто побухать приезжают, а удочки для отмазки для жён брали.

Сергей(закамск)

Цитата: РиО от 21.10.2013, 13:48:07На прикорм его - нехай налимоф завлекает
Потом налима достаёшь, а он тебе стихи читает. :D

kolychii59

по всему берегу народ был

eper

Налима приваживайте запахом плова.

Фантом

Цитата: segastep от 21.10.2013, 13:43:47Дима Фантом тебе так то тоже прогул поставили за Налимиаду, стихов так и небыло
Да есть такой косяк признаю исправлюсь. В Норфине в автобусе как то не совсем ай было ехать))). ДОН за меня отмахнется на плове расскажет вам. Вы его только заберите а то истерить начнет))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Dimedrol

Цитата: Сергей(закамск) от 21.10.2013, 12:32:44
Сегодня, через 3 часа за мной Диман заезжает и мы едем берег обустраивать и плов готовить.
Серега я все для плова прикупил, сейчас лук морковь почищу и до тебя. У тебя шумовка есть, что бы плов мешать. Возьми тогда.

Сергей(закамск)

Цитата: Фантом от 21.10.2013, 15:45:29Серый возьми мачете
Я опередил твои мысли, мачете токочто наточил и уже в сумке лежит.  :D

kolychii59

сяс тюли куплю и к вам пригремлю, что брать окромя удочек??

Александр1

машина в сервисе,когда закончат никто не знает,прибью слесарей....

Сергей(закамск)

Цитата: Александр1 от 21.10.2013, 16:30:04прибью слесарей...
Их просто необходимо контролировать и требовать неустойку за задержку ремонта. Усё, выхожу на улицу в ожидании Димы. А то жарковато одетому дома сидеть.

saimiri

Заехали на полтора часика, удочки не доставали)
Народ расставился и даже вроде есть поклевки, пойман один небольшой судачек.
Плов изумительный! Дима, спасибо за вкуснейший ужин на природе.
В этот раз даже дамы присутствуют!

eper

Я дома, ужин на природе удался. Плов замечательный. Сок, чай то же. Удочку брал, забрасывал. Рыбу тюлькой покормил.

Segastep

Налим в этот раз не пришел :( Зато собралась душевная кампания, и порыбачить успели, и вкуснейшего плова поели, байки потравили, познакомились с новыми старыми знакомыми.
Димедролу респект за плов, всех накормил  *hi* Данные мероприятия рекомендуется сделать постоянными, как говорится "Надо чаще встречаться"  *drink*

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Dimedrol

Ну вот маленький фото отчет.

Сергей(закамск)

Цитата: segastep от 22.10.2013, 01:22:24Данные мероприятия рекомендуется сделать постоянными, как говорится "Надо чаще встречаться"
А я всегда говорил, что закамск рулит :) У нас всегда веселее и плов у нас вкуснее :)

РиО

значит так:
- Серж маладесс !!!!
- даже  вадеки  :D  некоторые   :D  ему не годяца   :D  в ученики ибо Серж закамский один и тот больше рекламирует и болеет душой за форум своим позитивом и Личным флагом - Так держать Закамская фишка  !!

Плов это отдельная песня - тоже супер маладцы парни - наверное таки перееду в закамск (шутка)  :D

А так ваще всё отлично несмотря на слабый клёв:  был  отличный  скоротечный  вечер но позитива хватило всем !!!

Поэтому   *hi*  всем спасибо  *hi*  *whistle*   *hi* Ване моро отдельное мерси  *hi*  за доставкупианого тела  :D

Сергей(закамск)

Плов очень вкусный был, Диману отдельное многократное спасибо. Он без дров сумел сварганить очень вкусное блюдо, и всем спасибо кто приехал. Надеюсь это не последнее мероприятие в закамске, где можно собраться и хорошо отдохнуть(порыбачить и встретится и пообщаться). Пермские, учитесь и завидуйте, надо фишки на берегу устраивать , а не в тёплом кафе.

Юлия Рубин

Принимаю заказы на изготовление очаровательных букетов из игрушек и конфет! К каждому заказу индивидуальный подход!