Видео и Новости в сети

Автор oleg 73, 02.02.2010, 22:36:21

« назад - далее »

S&K

Для 2Марата   новое видео....April Vokey's

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

индикатор своими руками!!!!!!

S&K

Anatol

господа, ну откуда будет рыбалка и уединение с природой после таких шалманов! надо запрещать такого рода мероприятия!

S&K

Цитата: Anatol от 07.06.2013, 01:54:45господа, ну откуда будет рыбалка и уединение с природой после таких шалманов! надо запрещать такого рода мероприятия!
[off-topic]Почему сразу запрещать????Нормальный сплав выходного дня, тематический "Куба,сальса" ваще прикольно.Сам  видел как контора сплавлялась в Пиратском сплаве!!!!Люди поросто отдыхают!!! *drink*  это лучше чем просто на сплаве... *drink* *rus* *bbuh*[/off-topic]

Anatol

[off-topic]если представить, что таких катов за день будет несколько штук, то с ума сойти можно. ночью спишь, слышь музыка заводная, прыг в лодку и туда. какая уж тут рыбалка. А по теме шумно и грязно на реке после этого. да и леса скаолько рубят на дрова.[/off-topic]

borovik

Цитата: opard от 10.06.2013, 16:31:49не хочет показываться!!!
нажми -просмотр на ютуб

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

m_maxim

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

S&K

S&K

opard

c фф еще один ролик от парней:
"Ещё весной отсняли ролик об одном из выездов нашего клуба и тока сейчас завершили работу. Вода тогда ещё была холодная и мутноватая,голавь ещё активно не пошёл,но отдохнули и порыбачили весело,насладились красотами среднерусской полосы.
Ловить сёмгу и другую крупную рыбу это конечно здорово,но нахлыст тем и прекрасен,что даже от ловли мелочишки можно получить огромное удовольствие и позитива море.Надеюсь мы смогли передать в фильме эту идею- "Ловите нахлыстом не килограммы,а удовольствие! ".

opard

с мушек)

S&K

2G

Лигрит

Paul Arden. Золотая Сибирь 13-го года.    :D  *ok*

Redikr

Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

2G

Александер

oleg 73

У соседей спёр :)

oleg 73

выложу сюда,может захочет кто стримера такого связать!!!
http://vimeo.com/34414042

oleg 73

Николай Руднев,вываживает тай..ня на 15 кг

Александер

Ролик очень понравился! http://www.spooledtv.com/ Может кто нибудь ещё наше что нибудь выложит?

oleg 73

здесь можно не только смотреть и оценивать,фото и видео,но выкладывать свое и общаться с участниками !!!!
http://www.flydreamers.com/en/wall

opard

oleg 73

Цитата: SerK от 15.11.2013, 21:59:32
бывает очень уловистой мухой,вязал как то её!!!

oleg 73

такой гаджет поможет за зиму в домашних условиях освоить двойную тягу и не только,сделать его не так уж сложно!!!

oleg 73