Видео и Новости в сети

Автор oleg 73, 02.02.2010, 22:36:21

« назад - далее »

Oleg 11

Это очень достойно, что бы посмотреть :).

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

oleg 73

крепитесь люди скоро лето))

opard

opard

oleg 73

будет очень познавательно посмотреть,для тех кто свичем или двухручником ловит или пытается ловить на большие,объёмные и тяжёлые приманки на глубинах

Geodezist

ну чтож, это была последняя капля, в кувшине сомнений о покупке двуручника)))
89223678500

Oleg 11

Цитата: Geodezist от 05.04.2016, 22:38:33
ну чтож, это была последняя капля, в кувшине сомнений о покупке двуручника)))
А чем так не устраивает?:  https://youtu.be/J21eBNasC9M Нет разницы чем колбасу кидать, хоть #3 коротышкой.   

Geodezist

Все равно вторую палку брать)
89223678500

oleg 73

Цитата: Oleg 11 от 06.04.2016, 10:07:53разницы чем колбасу кидать, хоть #3 коротышкой.
Колбасу может и нет разницы чем кидать,а вот большие ,объёмные ,тяжёлые приманки очень ощутимая разница ))

Oleg 11

Цитата: oleg 73 от 06.04.2016, 14:20:44
Цитата: Oleg 11 от 06.04.2016, 10:07:53разницы чем колбасу кидать, хоть #3 коротышкой.
Колбасу может и нет разницы чем кидать,а вот большие ,объёмные ,тяжёлые приманки очень ощутимая разница ))
Олег, разница будет состоять только в дальности, которая в большей части вовсе и не нужна (за 25 и более), у вас же не Кольский по большой воде. Попробуй сам, я же не зря это выложил.

oleg 73

Цитата: Oleg 11 от 06.04.2016, 15:58:05разница будет состоять только в дальности
согласен на все 100%
Цитата: Oleg 11 от 06.04.2016, 15:58:05(за 25 и более)
цели и задачи в определённых условиях бывают разные,бывает дальний заброс(подача приманки) ,за 25 м. является ключевым для поимки рыбы!!!
А,вот анимация 2хручным не какая,надо привыкать,приноравливаться!!!

Geodezist

Ну тогда на вскидку, комплектик однорукий палка+шнур для тяжелых приманок. Буду благодарен)
89223678500

oleg 73

Цитата: Oleg 11 от 06.04.2016, 15:58:05я же не зря это выложил.
Олег,видео впечатляет,но если чуваку привязать тяжёлую и объёмного стримера лёгкость с которой он осуществляет заброс Single Spey пропадёт через час рыбалки  

oleg 73

Цитата: Geodezist от 06.04.2016, 17:19:48шнур для тяжелых приманок.
амбуш ,по крайней мере тяжёлый стример он не плохо вывозит,(петля не ломается)
а удочка эт индивидуально!!!

Oleg 11

Цитата: oleg 73 от 06.04.2016, 17:35:46
Цитата: Geodezist от 06.04.2016, 17:19:48шнур для тяжелых приманок.
амбуш ,по крайней мере тяжёлый стример он не плохо вывозит,(петля не ломается)
а удочка эт индивидуально!!!
Граждане, Амбаш это всего лишь форелевая серия, не способная нести веса и объем без допов. Да разрекламировали его "до небес", приспособив к свичикам "по русски", дополнив подвеском т.к.  более ни как! Здесь все другое, не новое как это вновь пиарят, "морковки" здесь нет, здесь "колбаса" со своими законами (техникой) предназначенная переварить груза не зависимо от палки, все зависит только от класса. Ранее просто все резалось и подбиралось, сейчас просто купи. А так же, я удивлен что ранний компенсатор плавучести стал четтором и еще кучей всего вместе с техникой "захвачено" как нано. Все это есть, было и будет под разным соусом, но с одной сутью.
С однорукой удочкой здесь не по предпочтениям, строй должен быть прогрессивный или минимум быстрый, динамика соответствующая, без провалов, вес приманки по классу 1/3 веса колбаски. Техника проста и осваивается за раз, т.к. тайминг на форварде петли практически не нужен (спэй). 

2G

[off-topic]разделили бы тему :)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Студент

Davie McPhail много интересных мушек нынче выдал.
Вот одна из последних: http://www.youtube.com/watch?v=XamiEfyTVZk
судя по используемым материалам, муха будет просто непотопляемая.
Не знаю почему, но вот нравятся мне мухи из Оленя. а CDC - как то не приживается у меня  :D
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

borovik

Цитата: Студент от 18.04.2016, 17:02:26а CDC - как то не приживается у меня
ты его флотантом не мажь...а если мажешь то специальным :)

Студент

Цитата: borovik от 19.04.2016, 10:21:54ты его флотантом не мажь...а если мажешь то специальным

Дима, я так то не совсем уже чайник. я в курсе что для СДС свой флотант,
Просто из всех мушек  СДС которые я вязал, ещё ни одна не была для меня "бомбой".
Возможно это из-за того, что после поимки одной двух рыб муху 100% на просушку. А мне ловить хочется...
Так что Олень, пенка и т.п.  - пока мои любимые материалы. :)

borovik

Цитата: Студент от 25.04.2016, 14:33:26после поимки одной двух рыб муху 100% на просушку
Так с сидиси всегда так, вяжешь штук 10 и меняешь, но для этого надо быть фанатам сидиси :)

Студент

Цитата: borovik от 25.04.2016, 15:05:16надо быть фанатам сидиси

скорее МАНЬЯКом СДС :D

2G

Александер

https://www.youtube.com/watch?v=mo6pKK2ISmY Был как то разговор по ремонту ручек.

opard

opard

2G

2G

borovik