Ностальгия

Автор Robertxxx, 09.09.2013, 21:15:52

« назад - далее »

borovik

Цитата: WILD от 13.11.2013, 23:57:01Какие фотки
есть у меня одна....в  берете :)

WILD

Цитата: 2GARIN от 14.11.2013, 00:08:54да я проалко
Да  понял   я  сразу   ,    так к  слову   " бухара" отреагировал      :)  
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

WILD

WILD

Цитата: 2GARIN от 14.11.2013, 00:21:18не отвлекайся
Да  как ь......     Вон  корешок   с  компроматом   

Забухал

Цитата: minotavr от 12.11.2013, 03:12:11
во делфин ваще нормальная  катухенция до сих пор на налима с ней хожу с двурушником совковым не ломаеца. *rus*  а третья воще говнище мы ее п*дой прозвали шояпа полная. видел тут нынче летом у какого то мудилы спининг из телемагазина который рекламируют так вот там катушка точ в точ та самая п*да только еще хуже во дела *rus*

as

у меня ностальгия по хлипким дверям из картона и окон без решеток,вкусной колбасе и продуктам без всякой химии :)
хоть и хаем совок,а насколько спокойней жилось при Леониде Ильиче,а сейчас одно ворье у власти и голубая госдума....
над нами весь мир смеется....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 25.12.2013, 18:26:27
у меня ностальгия по хлипким дверям из картона и окон без решеток,вкусной колбасе и продуктам без всякой химии :)
хоть и хаем совок,а насколько спокойней жилось при Леониде Ильиче,а сейчас одно ворье у власти и голубая госдума....
над нами весь мир смеется....
а по мойму щас как раз и есть аля Брежнев часть вторая :)только с другими бонусами и запретами
машина,квартира,дача,любимое хобби,стабильная работа-это заоблачная мечта любого совка без"связей"
бонус
что хочешь ,можеш сказать во все услышанье.В те времена Вас отправили бы за это поличицо в психиатрическую больницу
Колбас нынче наверно сортов 200-300,а раньше
докторская,любительская,студеньческая.А!,забыл -ливерная еще была :Dочень похожая на то что весной на газонах оттаивает :)
На счет современности
Да,согласен,ситуация  то же без будущего

as

Цитата: minotavr от 25.12.2013, 23:15:36докторская,любительская,студеньческая.
китовая,балыковая,охотничья - мои любимые были....
и даже те виды колбас которые ты перечислил,Игнат,делались из мяса и кушались с превеликим наслаждением....
ну а конская или ливерная колбаса - на закусь была самая вкусняшка :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 25.12.2013, 23:30:48китовая,балыковая,охотничья - мои любимые были....и даже те виды колбас которые ты перечислил,Игнат,делались из мяса и кушались с превеликим наслаждением....ну а конская или ливерная колбаса - на закусь была самая вкусняшка
да лана Андрей  :)
всегда так
трава зеленей,солнце ярче ранче :D
да,колбаса вкусней :)

as

Volly

Цитата: as от 25.12.2013, 19:26:27у меня ностальгия по ,вкусной колбасе и продуктам
Цитата: minotavr от 25.12.2013, 23:42:12всегда так
трава зеленей,солнце ярче ранче
да,колбаса вкусней
*ok*
Увы, раньше клубника была слаще, и женщины уже не обнимают так, что не вырвешься!
(с)Джон Стейнбек. «К востоку от рая»1952 год

Гуня

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 11.11.2013, 17:10:10

*rus*
до сих пор такой у меня на даче живой стоит....  вот тока пиво в нем кончилось..... :(((((

Забухал

Цитата: Гуня от 26.12.2013, 12:38:46до сих пор такой у меня на даче живой стоит....  вот тока пиво в нем кончилось..... ((((
*rus* а продавщица внутри плавала?

as

нас имели и в сэсэсээре.....

Subarist

Андрей , мы нормально по этим бумажкам получили, не деньгами - товаром...:)

as

квартиры давали бесплатно ::)
а сейчас всю жизнь в долгах по кредитам-ипотекам по драконовским процентам при нищенской зарплате большинство людей,особенно молодежи живет.... :(

Забухал

а какие очереди были душевные *rus* никакова интернета не надова все новости узнаеш где клюет где продают *rus* кто где нажралса. Идеш навеселе бывает *rus* пузырь за пазухой булькат настроение хорошее а тут очередь стоит за херней какой нибудь скорей занимать ажиотаж ругань кто где стоит *rus* а потом все закончилось не хватило ну махнеш рукой хер с ним зато время весело провел *rus*

as

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 22.01.2014, 17:46:37скорей занимать
это точно,сперва займешь,а потом узнаешь что дают и порой нах не надо,а все равно покупаешь :)

vorchun.pechkin

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 22.01.2014, 17:46:37очереди были душевные
Да уж,к нам в продуктовый магазин два раза в неделю колбасу привозили и "давали" по 1 кг в руки,так нас мама с братом тащила в эти очереди,что бы побольше колбасы можно было купить.А мне хотелось на улице с друзьями погулять.

GenЫч

Цитата: WILD от 13.11.2013, 23:10:05Лобаново  ......    Ресторан  " Посад "
А "Жигули" на Советской Армии? а "Сосны" на балатовском, "Подкамник" там всегда можно было посидеть (если через очередь пролезешь) и с коллегами по реке переболтать, что и где...
Я личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю...

Забухал

Цитата: vorchun.pechkin от 24.01.2014, 13:43:11Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 22/01/2014, 17:46:37
очереди были душевные
Да уж,к нам в продуктовый магазин два раза в неделю колбасу привозили и "давали" по 1 кг в руки,так нас мама с братом тащила в эти очереди,что бы побольше колбасы можно было купить.А мне хотелось на улице с друзьями погулять.
*rus* да это еще фигня самые *rus* были ночные с отметкой каждые 2 часа помню за стенкой стояли и бухнуть для согреву не зазорно было *rus* 2 пузыря за ночь выжрали *rus*

vorchun.pechkin

Мне очень в советское время нравилось посещать блинную или блинчиковую,хз как правильно говорить,у политеха,наверное многие ее помнят. имхо Такие вкусные блинчиковые пирожки никто в общепите не делал.

Артурыч

Цитата: vorchun.pechkin от 13.02.2014, 14:10:36наверное многие ее помнят.
а ещё на углу Революции и Компроса рюмочная вкусная была
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Артурыч

да и вааще, почему то слово "рюмочная" вышло из оборота. Жаль.
тихо песенки поёт...

vorchun.pechkin

Цитата: Артурыч от 13.02.2014, 14:13:34рюмочная вкусная была
Я почему то по "рюмочным" не прикалывался,а вот пирожковые,пельменные это да,мне нравились,но не все :)

Артурыч

Цитата: vorchun.pechkin от 13.02.2014, 16:01:03Я почему то по "рюмочным" не прикалывался
..а я вот грешен, грешен чёрт побери....
тихо песенки поёт...

minotavr

Цитата: vorchun.pechkin от 13.02.2014, 16:01:03мне нравились,но не все
помню пельменную на Луначарского ,рядом с компросом.Сам салагой туда бегал пельмени трескать .Мамка давала ,на полторы порции))
Так там стабильно шоферская братья на обед приезжала.
станут так за стол на троих широким жестом поллитровочку разольют беленькой потом
хынч каждый по стакану ,двумя порциями пельменей закусят и обратно на свои ЗиЛы и КРАЗы работать :D
А в кафе спутник по праздникам ходил)))Там чтоб хорошо поесть уже полтора рыжика надо было))

fishham

Цитата: Артурыч от 13.02.2014, 14:13:34а ещё на углу Революции и Компроса рюмочная вкусная была
5-й угол называлась  *drink*

fishham

Цитата: minotavr от 13.02.2014, 16:44:01помню пельменную на Луначарского ,рядом с компросом.Сам салагой туда бегал пельмени трескать .Мамка давала ,на полторы порции))
Так там стабильно шоферская братья на обед приезжала
И еще там радиолюбители кучковались  *drink* по вторникам вечером. Это когда областной радиоклуб был в Тополевом переулке.

Артурыч

Цитата: fishham от 13.02.2014, 16:52:245-й угол называлась
да да, я, я, натюрлих! *drink* *drink*
тихо песенки поёт...