Мотовилихинский окунь 2013. ОТЧЕТ.

Автор Walera, 15.09.2013, 18:12:20

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Ruslan174 от 15.09.2013, 22:58:33кальзанты, рамирки и КГлайты
18 участников, ультралайт, микроджиг... круг сужается и 3 модели - вполне нормуль

Александр1

Спасибо организаторам за соревы!!! Судьям за хорошее судейство!!! Ну не повезло,так не повезло....бывает со всеми. Спасибо Гене за возврат тела домой !!!

Dimedrol

Цитата: Ruslan174 от 15.09.2013, 21:58:33
Еще заметил, что у большинства участников одинаковые модели палок: кальзанты, рамирки и КГлайты :)
Золотая середина ультралайта :D

Dimedrol

Цитата: артик от 15.09.2013, 20:51:19
а можно к фамилиям ники приписать?
Дмитрий Шкляев = Dimedrol  *hi*

zhaba-san

Геннадий и Александр, большое спасибо за помощь и четкое судейство! Как соберетесь на микроджиг-уикэнд, то я с Вами сгоняю!
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Walera

Цитата: Ruslan174 от 15.09.2013, 21:58:33
Еще заметил, что у большинства участников одинаковые модели палок: кальзанты, рамирки и КГлайты :)
Некоторые, от"рамирок" хотят убежать. Причем, далеко и надолго :D

gavai

Поздравляю победителей! *hi*А мегарыбы то были? Расскажите поподробней что да как, а то трясется в поезде и никакой ясности! Сколько штук максимально было поймано? Какие приманки и какие веса лидировали?

Ruslan174

Цитата: gavai от 15.09.2013, 22:56:14
Поздравляю победителей! *hi*А мегарыбы то были? Расскажите поподробней что да как, а то трясется в поезде и никакой ясности! Сколько штук максимально было поймано? Какие приманки и какие веса лидировали?
видел хорошего окуня поймали, фотографировали, так что скоро появится

Walera

Цитата: Walera от 15.09.2013, 19:30:27
Чет погорячился я с карпиком, смотрю на фотки не более 350 гр., а на пруду показался- полкило :D
Что-то я совсем запутался  *olen'*, теперь мне кажется, что это- карась *swoon*

zhaba-san

Цитата: gavai от 15.09.2013, 23:56:14Сколько штук максимально было поймано?
я 22 в мешок сложил. в первом туре 6 слил (приманка длиная), во втором туре слил около 10 (через траву глиссировал).
ну и в блице конешно сходы.
я отчет завтра напишу

Dimedrol

Сколько штук максимально было поймано?
Выше в фото-отчетах написанно

gavai

Цитата: Dimedrol от 15.09.2013, 23:09:31
Сколько штук максимально было поймано?
Выше в фото-отчетах написанно
с телефона не грузит картинку :(

zhaba-san

Цитата: gavai от 16.09.2013, 00:18:15е грузит картинк
отправить тебе на мыло фотки?

Ner2

Gott mit uns!

Сергей(закамск)

Сегодня первый раз поучаствовал в подобных соревнованиях, да и палку такую 2ой раз в жизни держал. Опыт ловли был 3 часа гдето. Пришлось на ходу учиться. Рад что не в ноль хоть порыбачил. Спасибо организаторам и судьям.

zhaba-san

Цитата: Ner2 от 16.09.2013, 00:26:54Давай всем!
там тока фотки протокола котрые он не видит

gavai

тут со связью напутано! Дотерплю до утра :)

zhaba-san

а мне понравилось как дима димедрол собрал удилку в пакет и не пошел на блиц. типа чуйка не та. а я подсказал ему выход, проводочку для глухой палки и в блице он был третьим!
а выход он всегда есть главное не бояться эксперементировать. воно как я через траву метал козюль на крючке,а?)

Dimedrol

Да Игорь именно она меня и выручила. Спасибо учитель  *pioneer* :D

Dimedrol

Цитата: zhaba-san от 15.09.2013, 23:36:33
типа чуйка не та
Вершинка на половину обломлена была

Dimedrol

Цитата: zhaba-san от 15.09.2013, 23:36:33
воно как я через траву метал козюль на крючке,а?)
Да уж, на это спокойно смотреть было нельзя. Я когда подошел, смотрю Игорь прямо за  траву кидает, чуть дальше за срез и таскает ведь окуньков. Они где то там за травой клюют и он их потом сквозь траву таскает. Ну и как следствие периодически перевязывается. Проэкспериментировал, не побоялся трудностей и по праву заслужил почетное первое место. Заплатив за это цену нескольких приманок. Красавчик.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

WOOD-GOBLIN

Молодцы :)!!!!!, а я заболел :(, точнее сначала жена в пятницу слегла, а вечером в субботу и я лежал с температурой 39,2

GD

Был от свистка до свистка, все понравилось, даже окунечка одного поймал на Жабину белезу-мудно))
Всем участникам-молодцы, победителей поздравляю!
Судьям отдельное, предлагаю на след соревнования по лесопеду им выдать.
Надеюсь не в последний раз

zhaba-san

Надеюсь участники напишут свои отчеты как бегали от свистка до свистка.
я тоже подготовлю.

Wrangler

Поздравляю победителей! Ждём подробные отчеты и фото!
Цитата: zhaba-san от 16.09.2013, 11:48:38как бегали от свистка до свистка.
ПыСы: со слезами на глазах - очень жалею что не смог полюбоваться сием действием!

as

было весело *ok*
как оказалось я немного промахнулся с размером приманок,привык ловить на реке блин :(
только после нескольких оторванных хвостов и обидных сходов начал отрывать половину вибрика,чтобы уменьшить размер и ловля маленько пошла,к тому же не взял с собой твистеров,там где я рыбачу они никак себя не проявляли,здесь наоборот....
насмотрелся всяких проводок на соревах,там где я рыбачу не надо так изгаляться :D,берет на классику,брало и здесь,думаю что если бы приманки соответствовали месту ловли,то классичесая проводка работала бы нормально....
вчера до трех ночи не спал,анализировал,да и андреалин бурлил фонтаном,жалко туры были короткие,надо бы сделать хотя два часа,сколько бы еще эмоций можно было хапнуть *ok*
а так все прекрасно,побольше бы таких соревов,кидал и бегал по берегу с таким азартом,какого давно не помню!!!!!!!
спасибо всем организаторам и спонсору Диме за соревы,респект и уважуха!!!!!!! *hi* *drink*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Александр Ш

Цитата: GD от 16.09.2013, 10:29:23
Был от свистка до свистка, все понравилось, даже окунечка одного поймал на Жабину белезу-мудно))
Всем участникам-молодцы, победителей поздравляю!
Судьям отдельное, предлагаю на след соревнования по лесопеду им выдать.
Надеюсь не в последний раз
Лисапед есть )

дедушка щукарь

Был зрителем и тоже считаю, что уровень участников и самих соревнований был на высоком уровне. Основное время моего пребывания было с победителем (Как позже выяснилось). Объяснять почему думаю не стоит и так все понятно. Поэтому и на фото только он.

Нахожусь в постоянных поисках трофея