Выезжаем в Шемети поспининговать выезд 2ого Ноября Желающие Вэлкам

Автор Александр1, 05.09.2013, 13:02:00

« назад - далее »

Александр1

Пора думать про Посер уже !!!

strangerkm

Мiтяй

Соревнование по спиннингу с берега Золотая осень 2013 Пасер конец сентября начало октября

это планируется? или я что то пропустил))
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

saimiri

Александр1

Гена привыкай уже,у тебя опыт есть...

saimiri

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

Надо просто назначить ответственными Гену и Иосифа за проведение и усё. А могу или не могу это тока отговорки, родина сказала надо и отказы не принимаются.

saimiri

Цитата: РиО от 18.09.2013, 22:51:22Может ская попросить
обсуждали с Антоном, мы, к сожалению, ну никак не сможем. Есть желающие? 

Al_Химик

Цитата: Мiтяй от 18.09.2013, 12:50:21Золотая осень 2013 Пасер
Дык это.... предложений нет больше по месту проведения?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

zhaba-san

Цитата: Al_Химик от 19.09.2013, 10:57:28предложений нет больше по месту проведения?
нету. я посер скаю предложил посер отработал с посра  взятки-гладки. мож кто -то включит мозг и предложит еще?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Сергей(закамск)

Цитата: zhaba-san от 19.09.2013, 13:59:27предложит еще?
Яж предлогал закамский затон в водниках

zhaba-san

блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Сергей(закамск)

Могу фотки сделать затона, сами увидите что место хорошее. При любом ветре там всегда штиль.

Al_Химик

Цитата: Сергей(закамск) от 19.09.2013, 14:14:31При любом ветре там всегда штиль.
Хорошо...
а ловить-то там есть кого? или так.... ?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Сергей(закамск)

Цитата: Al_Химик от 19.09.2013, 14:24:13Хорошо...
Рыбы там море, вода кипит. Окунь в основном. Гена вот может подтвердить, видел. Глубины достойные, если получится, постораюсь записать её наличие на эхолот и выложить.

Walera

Цитата: Сергей(закамск) от 19.09.2013, 14:58:04
Цитата: Al_Химик от 19.09.2013, 14:24:13Хорошо...
Рыбы там море, вода кипит. Окунь в основном. Гена вот может подтвердить, видел. Глубины достойные, если получится, постораюсь записать её наличие на эхолот и выложить.
Соревы с берега или с лодки? А кроме окуня есть рыба???

Сергей(закамск)

Цитата: Walera от 19.09.2013, 22:41:07Соревы с берега или с лодки? А кроме окуня есть рыба???
с берега, там есть вся рыба. Залив через 300 метров в каму впадает. Посмотри по карте. Водники, лодочная станция Мореман.

Walera

Цитата: Сергей(закамск) от 19.09.2013, 21:45:33
Цитата: Walera от 19.09.2013, 22:41:07Соревы с берега или с лодки? А кроме окуня есть рыба???
с берега, там есть вся рыба. Залив через 300 метров в каму впадает. Посмотри по карте. Водники, лодочная станция Мореман.
Ежли чего, готов участвовать. Только после 4 октября. *hi*

vorchun.pechkin

Цитата: Сергей(закамск) от 19.09.2013, 15:58:04Рыбы там море, вода кипит. Окунь в основном.
Цитата: Сергей(закамск) от 19.09.2013, 22:45:33там есть вся рыба.
А почему ж тогда парни с Пролетарки за окунями под ГЭС гоняют?По расстоянию то вроде ближе к затону,или я ошибаюсь?

Сергей(закамск)

Цитата: vorchun.pechkin от 19.09.2013, 23:25:04А почему ж тогда парни с Пролетарки за окунями под ГЭС гоняют?По расстоянию то вроде ближе к затону,или я ошибаюсь?
Ну хозяин барин, я вот тоже гоняю за мулы рыбачить, а народ почти на лодочной по 10кг ловят судака и жереха. Психология у человека такая, чем дальше тем лучше ловится. Окунь там капризный какойто, видно что его море а не клюёт нифига, а в иной день при каждой проводке поклёвка.

VFA

Затон оба рукава сетками от берега до берега перегорожен. Чёй-та я про судака с жерехом с берега не слышал не разу. С лодок ловят, но это на самой Каме с левой стороны на ямах. С лева от лодочной в затоне самом, на бетонном пирсе, мелкая сорожка, щеклейка на поплавочку. Воды нет, в затоне можно от берега до берега скоро в болотниках перейти, мелко однако.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Сергей(закамск)

Цитата: VFA от 20.09.2013, 00:28:21Затон оба рукава сетками от берега до берега перегорожен. Чёй-та я про судака с жерехом с берега не слышал не разу. С лодок ловят, но это на самой Каме с левой стороны на ямах. С лева от лодочной в затоне самом, на бетонном пирсе, мелкая сорожка, щеклейка на поплавочку. Воды нет, в затоне можно от берега до берега скоро в болотниках перейти, мелко однако.
Счас там сетей нет, там сухогрузы снуют и катера, зачем незнаю. Может к зиме готовят. В сапогах если готовы перейти я офигею. На днях огромный сухогруз там проплыл . Я предлагал место от лодочной до выхода в каму. там и ширина и глубина позволяет. Завтра сгоняю, сфоткаю.

РиО

Цитата: Александр1 от 05.09.2013, 14:02:00Посер уже

да конечно Похер ваще    :D  в красную дугу этот посер 

В затоне  у Закамска  надо  организовывать
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ruslan174

VFA

Цитата: Ruslan174 от 21.09.2013, 21:26:49
Цитата: Сергей(закамск) от 20.09.2013, 02:45:59Завтра сгоняю, сфоткаю.

Куча зацепов ввиде цепей, тросов, камней разного размера. Тонны битой стеклотары для разрезания обуви и ног. Дальше железного мостка ваще баржа затопленная.

на этот берег охрана с завода не пускает кроме заводских.

Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Kibalchish

saimiri

Цитата: VFA от 21.09.2013, 22:37:39Куча зацепов ввиде цепей, тросов, камней разного размера. Тонны битой стеклотары для разрезания обуви и ног.
угу, посему если там и собирать народ, то на междусобойчик и заезжать с Красавы на мыс

VAB

Kibalchish

Цитата: saimiri от 21.09.2013, 23:32:10с Красавы на мыс
..может, будем придерживаться традициям? а то...