Выезжаем в Шемети поспининговать выезд 2ого Ноября Желающие Вэлкам

Автор Александр1, 05.09.2013, 13:02:00

« назад - далее »

Сергей(закамск)

vorchun.pechkin

Цитата: Александр1 от 01.11.2013, 22:11:07курить в секторе нельзя.....да это было в Екате на соревах. Путин запретил
В общественных местах курить нельзя :)

Chepa

где вы там рыбачить то собираетесь? там где машины зимой ставим - воды нет

adv

Цитата: Сергей(закамск) от 01.11.2013, 21:27:10А на чём я доедуто? не на автобусе же ехать?
ладно, раз сказал заберу значит заберу, придется в закамск заехать.. но обратно я уже писал во сколько.
скин в личку адрес
в 9:00 буду у тя.
К остальным присоеденимся в сосновом бору чтоб в город снова не ехать

JERK

Вы определились куда едете то???  В Шемети или в Эльдорадо???
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Chepa

Александр1

Сергей(закамск)

Igrexa

*hi*
У меня напарник на завтра сдулся, можно с вами плиииз :)
Если можно - то с лодки или береговой спиннинг?

Пермяк ТТ

Субарист

Цитата: statim от 02.11.2013, 00:02:42Если можно - то с лодки или береговой спиннинг?
Если лодку возьмешь, то будет с лодки, а так с берега...

as

Цитата: Пермяк ТТ от 01.11.2013, 23:06:55
Цитата: Александр1 от 01.11.2013, 22:44:23
Леха в Шемети. Приз за первое место в машине

Саня, забери меня!!!
[off-topic]возьми меня звучало бы лучше :D[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Igrexa

2 Субарист
Нет, ну что я буду один как дурак на лодке, а остальные на берегу :)
Я познакомиться хотел, пообщаться и приманки покупать в воде, у меня рыбалка сорвалась, а на реку тянет.

Пермяк ТТ

Друг - приезжай! Рады всем... Звони - телефоны в профиле. Или утром подъезжай на место встречи.

Субарист

Цитата: Пермяк ТТ от 02.11.2013, 00:49:58Друг - приезжай! Рады всем... Звони - телефоны в профиле.
Я может не удачно пошутил, извиняюсь, товарищи собираются, как это обычно бывает осенью, но нынче с опозданием, покидать приманки с берега. Так, что присоединяйтесь. *hi*

Сергей(закамск)

Субарист

Серега, тебе же легко можно до рынка доехать. Один спин и приманки к нему, а хавчик переложи по дороге...

Сергей(закамск)

Цитата: Субарист от 02.11.2013, 02:09:04Серега, тебе же легко можно до рынка доехать. Один спин и приманки к нему, а хавчик переложи по дороге...
Это кажется, что легко. Утром пробки большие из закамска. Когда из дома забирают и на место везут, не так страшно в них стоять. Выже не будете меня там полтора часа караулить, да и на рынке я не с кем не договорился. Пообещали из дома забрать, так и не позвонили. А просто так кататься на такси я не согласен, накладно.

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 02.11.2013, 02:21:58А просто так кататься на такси я не согласен, накладно.

Одевай маску Серёга возьи муляж пистолета  и угони автобус  :D 

Если чо после штурма  рыбалки скажеш пошутил  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Субарист

Сергей(закамск)

Цитата: РиО от 02.11.2013, 02:25:59Одевай маску Серёга возьи муляж пистолета  и угони автобус   

Если чо после штурма  рыбалки скажеш пошутил
Маска у меня есть, ты ведь дошутишься. Угоню, приеду на рынок. где ты ждать будешь машину и скажу" хазяин, ваш приказ выполнен, заложники взяты" А дальше сам расхлёбывать будешь  :D

Сергей(закамск)

Цитата: Субарист от 02.11.2013, 02:26:49Серега, уже сегодня, какие пробки... выходной...
Яб не знал, яб не говорил. Реально можно застрять и надолго, особенно  перед бором. Там не развернутся. Я както там 8 часов простоял .

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 02.11.2013, 02:29:57Яб не знал, яб не говорил. Реально можно застрять и надолго, особенно  перед бором. Там не развернутся. Я както там 8 часов простоял .

А всегда говорил Разгильдиям: Не хочеш опоздать на работу - выходи из дома с вечера  *whistle*

Сергей(закамск)

Субарист

[off-topic]
Цитата: Сергей(закамск) от 02.11.2013, 02:29:57Я както там 8 часов простоял
Мог и пешком дойти, нехрен геморой высиживать :)[/off-topic]

Субарист

Серега, а ты же можешь до кольца доехать, что на ППИ и на Гайву, а там тебя доблестная делегация подберет...

Сергей(закамск)

Цитата: Субарист от 02.11.2013, 02:37:23Мог и пешком дойти, нехрен геморой высиживать
До полазны? на вахту ехал. Таксист проклял меня  :D Сказал, что меня в детстве черный кот лизнул. Мы у него 2 пачки сигарет скурили, зимой было, он ещё бенза спалил немерено.  :D

Сергей(закамск)

Цитата: Субарист от 02.11.2013, 02:39:14а там тебя доблестная делегация подберет...
Да не люблю я так кататься. Из дома взяли, домой привезли. Потом я с кольца как уеду?

Субарист

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 02.11.2013, 02:41:33Потом я с кольца как уеду?

Может тебе форму и жезл  гайца прикупить ?

Расс и ты на рыбалке !! Расс ещё рас и ты дома - красота !!!