Выезжаем в Шемети поспининговать выезд 2ого Ноября Желающие Вэлкам

Автор Александр1, 05.09.2013, 13:02:00

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Kibalchish от 21.09.2013, 23:43:00а то...
а то?
Соревнования никто организовывать не собирается, до холодов есть щанс собраться на фестиваль с элементами рыбалки..., потом только "налеймнеяда" если...

Сергей(закамск)

Закамский затон сегодня немного поснимал, глубины и т.д.

Как видите и рыба есть и глубины нормальные. На счёт того что не пускает ктото -бред, там каждый день народ сидит.  Насчёт того, что берег загажен, а кто гадит-сами и гадим. 

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 22.09.2013, 00:05:17затон сегодня немного поснимал
в этот берег на машинах не попадем, если и собираться в том районе то на мысе! организовать полянку метров 200 выше лодочной и расползтись по берегу в поисках мелкого окуня и мусора

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 22.09.2013, 00:07:36в этот берег на машинах не попадем,
Легко попадём, ты просто не про то место думаешь, которое я снимал. Это от баркаса перегрождающего выход в каму и до рукава. Там подьезд есть на авто хороший.

Kibalchish

Цитата: saimiri от 21.09.2013, 23:56:56а то?
..поддержки не получите!!! а эт, можно сказать - Благословение!!! :)

VFA

Цитата: Сергей(закамск) от 22.09.2013, 00:09:16баркаса перегрождающего выход в каму

Вот как-раз на этом баркасе будка охраны (пост) и пускают через него ТОЛЬКО работяг с завода или пенсионеров, которые раньше работали на данном заводе, эти деды рыбачат на понтонах. Проще на самой косе что с права этих понтонов напротив красного бакена. Там  уже сама Кама с тягой и обратка  если  на  затон кидать. и место есть для большой компании. И стекла на берегу на не склько порядков меньше.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 22.09.2013, 00:09:16подьезд есть на авто хороший
мыс все равно интереснее...
Цитата: Kibalchish от 22.09.2013, 00:12:13поддержки не получите!!!
не страшно, получится очередная Закамская выездная фишка)

и так, как насчет фестиваля посвященного закрытию берегового спининга? например 5 октября, как один из вариантов

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 22.09.2013, 00:23:28например 5 октября, как один из вариантов
Позже надо, там пока по берегу ходить невозможно. Проваливаешься очень сильно. Пускай берег подсохнет берег. Я потом берег испробую как приеду с вахты, там с датой и определимся.

VFA

Цитата: saimiri от 22.09.2013, 00:07:36том районе то на мысе

Цитата: Сергей(закамск) от 22.09.2013, 00:09:16и до рукава

Вы оба про одно и тоже говорите, это коса промеж 2х "штанин". А не пускают на тот мыс,который бакенами с берегом скреплён, это уже территория завода. (2я фотография, где кораблики стоят.)

Kibalchish

Цитата: saimiri от 22.09.2013, 00:23:28не страшно,
пока не поздно, одумайся безбожник!!!  *ok* :)

VFA

Имхо,проще на Парковом, на Мулянке. Со стороны Паркового,а не где зимой. С Зоокамска мона на автобусе маршрутном*rus*, со всего города опять же удобнее *bot*. А на эхолоте это толпы мелкой щеклеи, короче всякая белая мелочь.

Сергей(закамск)

Цитата: артик от 22.09.2013, 11:26:23Мне когда делать нехрен,я ходил в этот затон со спином,ни одной рыбки,ни одной поклевки,1 вертуху потерял,1 нашел,за 4 выхода.
Там только ультралайт покатит,и то не факт.Забудьте про него,как в страшном сне.
А я вот представь ловил, а вот не микроджиг наоборот не брал.
Цитата: артик от 22.09.2013, 11:26:23Можно попробовать ниже затона по каме=прозрачный окунь и дальние забросы на жереха
А если ветер будет в лицо сильный, и пипец рыбалке будет.

VFA

Цитата: артик от 22.09.2013, 11:51:10до точки сбора 1 минута ходу
Така же хрень, дольше одеваться)))

По вони,это присутствует. На Макарова (улица такая) болото стоит, подпитывается сбросами с колодцев по которым канализация сливается и из бани вода отработанная мыльно-шампуне-грязевая. Уходит всё это в затон с лева в нескольких метрах от лодочной. Там даже название места "труба-говнянка". Щеклеи там штук 10 как-то поймал сантимоф по 10. Дал коту, думал умрёт животинка, 3 дня кровью ходил блевал, даже на валерианку, не реагировал.

VFA

Если только "поймал-отпустил", а рыбу на уху и пожарить с собой привозить.

VFA

я всё равно за Мулянку на Парковом.  Или за баней или с противоположной стороны, это как ветер будет дуть. В затоне сам берег загажен и тропинки по которым ходят тоже. В затоне в весенне-летне-осенние празднеки весь зоокамск сидит. И посуду и мусор  убирают за собой 0,01%.

as

парни,давайте названия мест незагаженных и желательно без городского пейзажа или на помойке будем располагаться? что то не хочется,если честно :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Dimedrol

Цитата: as от 22.09.2013, 18:01:40
парни,давайте названия мест незагаженных и желательно без городского пейзажа или на помойке будем располагаться? что то не хочется,если честно :)

Полностью поддерживаю Андрея! Что за идея с закамским затоном и парковым?! Давайте еще на Камгесе соберемся  :D если не можем придумать решить где проводить данное мероприятие, то давайте по старинке, по теме думать, про Посер *muzhik*

Сергей(закамск)

Дак будет посёр или пока выбираем лёд будет.

Субарист

Цитата: Сергей(закамск) от 08.10.2013, 22:29:22
Обва и на перволедье с пельменями была, так что ничего страшного....

as

Цитата: Субарист от 08.10.2013, 22:46:18
Цитата: Сергей(закамск) от 08.10.2013, 22:29:22
Обва и на перволедье с пельменями была, так что ничего страшного....
да помню,нас Игнат Минотаврович вывозил,только рып был мелкий и мало :)
но это было до Посера - около моста :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Segastep

Зато как душевно то было!!!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Субарист

Цитата: as от 08.10.2013, 23:48:05нас Игнат Минотаврович вывозил,только рып был мелкий и мало
Зато компанейская компания была, музыка, пельмени горячие, веселье и т.д.

2G

Цитата: Сергей(закамск) от 08.10.2013, 23:29:22Дак будет посёр или
через пару недель если только  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

strangerkm

был в посере в прошлые выходные. на  эхолоте бель мелкими кучками. щука почти не клюет. в основном  500-600 гр.  домой ни чего не привез. отошел уже посер. надо в юго-камск уже ездить.

Субарист

Цитата: 2GARIN от 08.10.2013, 23:51:30через пару недель если только
Огласите погоду , которая будет через пару недель -Гуру стрелок (вингури)... :)

as

Цитата: strangerkm от 08.10.2013, 23:53:10юго-камск уже ездить.
переправа? там тоже не айс....

2G

Цитата: Субарист от 08.10.2013, 23:53:58которая будет через
серега будет на вахте -значит плохая  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

Цитата: 2GARIN от 08.10.2013, 23:55:58серега будет на вахте -значит плохая
Ты что???? Начал считать когда у него *swoon* .... :D

DGV

Цитата: 2GARIN от 08.10.2013, 23:55:58значит плохая
Вы чо..тенкара..щаз в спининг?
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900