КиноФИШКА 7 ноября (четверг)

Автор Avis, 21.10.2013, 14:01:20

« назад - далее »

Avis

Предлагаю провести культурно-массовую фишку с посещением кинотеатра (скажем - Кристалл) с целью просмотра художественного фильма "ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ".

7 ноября (четверг)
Кинотеатр КРИСТАЛЛ
начало сеанса: 20:05
Забронирован центр 8-го ряда

10 мест. Разбиты по парам. 5 номеров брони на 2 места.

места с 8-го по 17-е.

Заявляетесь с желанием пойти - в личку скидываю код брони

Будет больше желающих, забронируем ещё.

Цена билета 220 рублей

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Байкерден

Цитата: Фидерал от 06.11.2013, 11:40:48Меня улыбнуло, что человек Иванова не знает.
Можешь еще раз улыбнутся :)
я тоже не слышал про него до фильма, а теперь знаю только то что он автор книги на которую снят фильм и что он из Пермского края и ничего больше.

Фидерал

Цитата: Байкерден от 06.11.2013, 13:41:21Можешь еще раз улыбнутся
:)
Так не местный я, и то Иванова читал. Это-то меня позабавило, а вам, исконным "солёным ушам", стыдно не быть знакомыми с творчеством этого писателя. ;)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Avis

Предлагаю провести культурно-массовую фишку с посещением кинотеатра (скажем - Кристалл) с целью просмотра художественного фильма "ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ".

7 ноября (четверг)
Кинотеатр КРИСТАЛЛ
начало сеанса: 20:05
Забронирован центр 8-го ряда

10 мест. Разбиты по парам. 5 номеров брони на 2 места.

места с 8-го по 17-е.

Заявляетесь с желанием пойти - в личку скидываю код брони

Будет больше желающих, забронируем ещё.

Цена билета 220 рублей

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

hg42

A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

DON Damir

Я тоже за кристал.
Антон я беру 2(два)билета!

Пермяк ТТ

Avis

ВНИМАНИЕ!

Очередное изменение по времени.

Эти часы выхода - НА СРЕДУ 06

а я узнал на четверг 07.11.2013.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!
Подводные работы:

Байкерден

DON Damir

Пермяк ТТ

Avis

Восемь уже занято получается.

Два свободно.

Доберу ещё четыре тогда. По два с двух сторон.
Подводные работы:

Avis

Бронь на два билета № _______. Ряд №8, места __ и __
Цена одного билета 220 рублей.

Выкупить билеты требуется до 19:30. После бронь снимется, и билеты уйдут в свободную продажу, т.е. их могут купить какие нибудь браконьеры))

Приходите в кинотеатр КРИСТАЛЛ (Комсомольский проспект, 53), подходите к кассе, называете номер брони, выкупаете билеты.

После покупки билетов, предлагаю пройти в Тапас-бар

Пиво конечно дорого, но это Гиннес.

Стоянка бесплатная за кинотеатром на улице.
Стоянка платная (недорого) под кинотеатром.

ДО ВСТРЕЧИ!
Подводные работы:

Avis

Итого свободные 4-ре билета (две брони по два билета).

Граждане, сообщайте о вашем желании посетить киносеанс!
Подводные работы:

Avis

Итак, в остатке ТРИ билета!
Подводные работы:

Avis

Цитата: Строка внизу от 07.11.2013, 14:07:07Виктория
Виктория, а что Вы делаете сегодня вечером? :) есть предложение посетить кинотеатр! :)
Подводные работы:

Виктория

Привет!Спасибо за предложение  *hi* не смогу.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Ner2

Отпишитесь уже за фильм!

Gott mit uns!

Пермяк ТТ

ОООООООООООО, круть...... Пива в зале попили, с женами пообнимались, писать бегали пару раз толпой. Короче весело.

Ner2

Gott mit uns!

Пермяк ТТ

По мне на любителя! Болше было желание на Пермский край с экрана посмотреть.

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 08.11.2013, 00:45:38ОООООООООООО, круть...... Пива в зале попили, с женами пообнимались, писать бегали пару раз толпой. Короче весело.

Хм раньше в кино ходили за духовным обогащением

а теперь видимо ходят за весёлым Коллективным мочеиспусканием  :D :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Subarist

Цитата: РиО от 08.11.2013, 00:05:47
Цитата: Пермяк ТТ от 08.11.2013, 00:45:38ОООООООООООО, круть...... Пива в зале попили, с женами пообнимались, писать бегали пару раз толпой. Короче весело.

Хм раньше в кино ходили за духовным обогащением

а теперь видимо ходят за весёлым Коллективным мочеиспусканием  :D :D :D

В боулинг проиграл, что ли... :)

Пермяк ТТ

Al_Химик

Так как  писать бегать пару раз толпой не имею желания... на этот фильм не пойду...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Байкерден

думал что фильм будет гораздо хуже, поэтому впечатления от него вродь как хорошие но не особо. вобщем надо пересмотреть более вдумчиво.
а так то да, пиво.. сладкая стекловата... обнимашки... последний ряд....

Пермяк ТТ

Avis

АНШЛАГ однако. Народу - ПОЛНЫЙ ЗАЛ, даже на первых рядах мест не было.

Фильм смазался пивом)) очень ждал титры, ну ОЧЧЕНЬ :D

Вообще, фильм насколько я понял - не полная версия. Полная режиссерская нас ждёт наверное только в следующем году на телеэкранах. Там где драка в электричке. и т.п. По мне, это новый формат для экранов, ну может не новый - но не занятый в последнее время. Это как в своё время Питер ФМ наделал много шуму своим форматом. Я бы по уровню сравнил его именно с этим фильмом. Они конечно-же разные и по смыслу и по содержанию. Но они одинаково выделяются на фоне прочих фильмов-стрелялок, типа-комедий, 3D детальных офигенчиков, и другого заполонившего кинотетры.

А после кина - боулинг. Серега Фишерман самый меткий, конечно-же чемпион. Байкердену медаль за новаторство в технике бросков. Сереге Закамскому грамота как самому далекоприехавшему участнику)) Серегу вообще не узнали сначала, не в рыбацком-то))

В общем приятный, позитивный вечер))
Подводные работы:

Пермяк ТТ