муховязка в гостях

Автор Anatol, 22.10.2013, 09:55:01

« назад - далее »

S&K

Жду 21.00 звоню А.В.   .............
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Уря!!!!!!!!!!!еду!!!!Кто еще ?

gfextr

Serk !!!! ждемсссссссссссссссссссссс *drink* *drink* :D

gfextr

Subarist

Не ура, не еду... бе....ть :(, галоша у меня, очки у Макса... , должно быть третье, чтобы звезды сошлись :)

S&K

S&K

Цитата: Subarist от 15.11.2013, 21:22:21должно быть третье, чтобы звезды сошлись
красное ведро?

S&K

vysotnik  !!!!Андрей завтра будешь?

S&K

Цитата: SerK от 15.11.2013, 19:51:27
Жду 21.00 звоню А.В.   .............
А.В. не будет...

Александер

Цитата: SerK от 15.11.2013, 21:33:05vysotnik  !!!!Андрей завтра будешь?
С ним уже порешали.Будет.О! так он и сам здесь! :)

Subarist

Цитата: SerK от 15.11.2013, 20:32:23
Цитата: Subarist от 15.11.2013, 21:22:21должно быть третье, чтобы звезды сошлись
красное ведро?
оно не у кого, вот кто его найдет,  тогда звезды выставятся в ряд и произойдет круговорот на природе *dance1*  *:)8* *:)8* *:)8* *dance*

gfextr

ринат на что тебя потянуло ААА??

gfextr

так кто едет то???

S&K

gfextr

анатолий ауууу ! как там с погодой?

Subarist

Цитата: gfextr от 15.11.2013, 20:58:39
ринат на что тебя потянуло ААА??
просто у супруги на работе большие проблемы..., поддержать ее надо, чисто  о человечески , рядом побыть близкому человеку *hi* на этом закроем тему моего не поеханья, знаю Вы все добропорядчные, С уважением  *hi*

gfextr

Александер

Цитата: gfextr от 15.11.2013, 22:13:39как там с погодой?
http://pogoda.yandex.ru/gubakha/?ncrnd=329 Но надо учесть,что там как правило немного холоднее.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Александер

Стою,жду гостей с севера края! :)

2G

Александер

Александер

Лыка не вяжем,едим шурпу! :)

Александер

Ну что,впереди муховязка!Пожалуй приступим,хотя не все за! :)

OLEГ

2G

opard

Мух не вЯжу... Но пЫво пью и шашлык жариться)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б