Охота в Частинском районе

Автор РиО, 08.11.2013, 16:15:33

« назад - далее »

ДСБ

ДСБ

РиО

Цитата: Chukcha от 30.10.2014, 12:25:11так можно на машине ведь, в таком случае

В последующие выхи  и так и так придёца на машинах видимо шараха по лесам и полям ..
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Igor

Брать генератор Штурм 2.2 ? Итого 10300. Мастера рекомендуют.
Уставший рыболов-счастливый рыболов.

Serjant24

Цитата: Igor от 01.11.2014, 16:02:19
Брать генератор Штурм 2.2 ? Итого 10300. Мастера рекомендуют.
2, 2 к вт? Ну, ежели рекомендуют, то конечно бери! Бабосики скинем при встрече, ну или будем мою лампу заправлять :D

Chukcha

В ближайшие выходные что нибудь планируется? В плане коллективной охоты. Или можно ехать зайчика тропить.
По большей части охотник, чем рыбак.

РиО

Цитата: Chukcha от 06.11.2014, 10:41:27В ближайшие выходные что нибудь планируется? В плане коллективной охоты. Или можно ехать зайчика тропить.

Ждём команды все.  Снега нет следов тоже - поэтому пока на связи все.....

А так никто нам не мешает просто поехать  да Наверное тоже бы присоединился за зайчиком.

Давайте пишите кто готов и хочет просто так сьездить зайчика погонять ...

ps наша первая охота похоже была Бонусом   :D  теперь неизвестно когда снега навалит  :D

Chukcha

Цитата: РиО от 06.11.2014, 10:57:12Наверное тоже бы присоединился за зайчиком
на косого, я хотел немного в другие степи ехать с друзьями.

РиО

Цитата: Chukcha от 06.11.2014, 11:03:54на косого, я хотел немного в другие степи ехать с друзьями.

не возражаю ехай куда хочеш   :D   но если кто в наше хозяйство соберётся Игорь или Сергей с вадиком то я бы упал на хвост..

Вадег Игорь отпишитесь плиз

Serjant24

Мы за зайчиком не поедем. Друг-свинья ограничен в количестве поездок, т.к. у него хозяйство, кролики,куры, жена, дети.. :) А я жду лицуху на ружбайку

РиО

Цитата: Serjant24 от 06.11.2014, 11:35:08Мы за зайчиком не поедем

ну и чорт с вами  :D  мы остатки печени и миаса там дожарим без вас   :D

ладно мне тож не отшен то и хотелось  *whistle* так тока ежели за компанию  *whistle*

Serjant24

Я тут научился очень вкусно делать лосятину крупными кусками, в духовке, в пакете для запекания! Пальчики оближешь!

Матроскин

Цитата: Serjant24 от 06.11.2014, 11:38:41Пальчики оближешь!
Когда заехать пробовать то? :)

Карась

Цитата: Serjant24 от 06.11.2014, 11:38:41делать лосятину крупными кусками, в духовке, в пакете для запекания!
дихтуй рецепт
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Матроскин

предлагаю сначала снять пробу...

Карась

Цитата: Матроскин от 06.11.2014, 18:01:37предлагаю сначала снять пробу...
)) чета пропал кудато "кулинар"))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 06.11.2014, 18:08:04чета пропал кудато "кулинар"))

подавился наверное   :D

Serjant24

Тут я! В общем, берем лосятину, режем крупными кусками. Сантиметров по 5-7 в диаметре. На килограмм мяса, 2 ст. ложки аджики и ложка майонеза, столовая ложка хмели-сунели, без горки, крупная соль, 2-3 ст. Ложки с горкой. Все это дело перемешиваем и щедро промазываем каждый кусок. Потом мясо перчим из мельнички черным перцем и оставляем на 20 или 30 минут (рецепт в стадии совершенствования). Прогреваем духовку до 180 градусов. Мясо кладем в пакет для запекания, выливаем туда 200мл воды, пакет закрываем клипсой или проволкой (пока не понял, как вкусней). Кладем пакет на противень и делаем в его верхней части пару дырочек, штоба пар выходил лишний. Потом это все оставляем в духовке на 1 час 45 минут (можно на час 50, но так не очень вкусно:)).Достаем блюдо из духовки, параллельно одной рукой и одной ногой отгоняем от божественно пахнущего пакета жену и кота ( жену удобней отгонять рукой, а кота ногой. Так блюдо еще вкусней). Свободной рукой разрезаем пакет сверху и поливаем бульончиком мясо с помощью столовой ложки. Вуаля! Жена и кот бьются в агонии счастья у ваших ног и даже немножко друг с другом деруться :D
PS: Я намеренно сократил рецепт, т.к. даже новичку понятно, что приготовление лося рекомендуется начинать с покупки путевки, загона, добычи и привоза мяса домой. ЭТО ВАЖНО, т.к. без мяса это блюдо не очень вкусное!

Карась

Chukcha

фу как старо, и примитивно. Отбивные из лосятинки куда вкуснее будут.
    Мяско нарезается поперек волокон толщиной 1 см., отбивается, смазывается соль, чеснок, имбирь, куркума, перец, сумах. Укладывается на противень на котором заранее выложена фольга, предварительно смазанная маслом растительным(можно топленым жиром кабанчика)), поверх кусочков мяса укладывается тонко нарезанный лучок, затем также  тонко нарезанная помидорка, поливается все это соусом (майонез, томатная паста, сметана, специи вышеперечисленные), накрывается той же фольгой и на час в духовку, через час посыпать мясо натертым сыром твердых сортов, и дать еще пол часа позапекаться. Ем и пальчики облизываю, семья опасается близко подходить. Рекомендую подавая сие блюдо приправить его гранатовым сладким соусом.

Chukcha

а так же вкусно получаются самые обыкновенные котлеты из лося с добавлением кабана.

РиО

Коллективно пока не едем:  Ждём-с  Зиму,  снега и морозофф

Индивидуально кто хочет вэлкам домик баня зайчики птички ждут вас.....

Serjant24

Цитата: РиО от 14.11.2014, 12:46:01
Мне кажется тебе ещё рано ружжо - тебе ещё бы годик с бумерангом  походить или с пращей  :D

Я же тебя просил эту фотку не выкладывать! Я на ней не получился! :D

Матроскин

Помоему отлично вышел!

Serjant24

Цитата: Матроскин от 14.11.2014, 13:56:01
Помоему отлично вышел!
Да нее. Я тут рот открыл и моргнул слегка. Это мы на уток весной сезон открывали. Иосиф тогда сказал, что ружжо их пугать будет, а копье и бумеранг они не видели и подпустят близко.  :D

РиО

Собирайтесь ВСЕ едем  в Тяпницу.  Гости  тоже собирайтесь !

Матроскин

Конечную точку прибытия Вадег, скинь мне координатами со своего кайфового ЖПСа :)

Chukcha

Так, меня то кто на борт возьмет, Игорь едешь? Если да то я с тобой. Но могу еще в роли навигатора поехать с матроскиным.

Матроскин

Цитата: Chukcha от 19.11.2014, 12:17:47Но могу еще в роли навигатора поехать с матроскиным.
С удовольствием, но нас 4-ро в одной машине и со снежиком сзади... Извини..

РиО

Цитата: Chukcha от 19.11.2014, 12:17:47Так, меня то кто на борт возьмет, Игорь едешь? Если да то я с тобой. Но могу еще в роли навигатора поехать с матроскиным.

Если эти маминькины сыночки не поедут подождём ещё Карася с Пашей и Ромкой кто на чём и если что я возьму свой пепилац.

На чом-то ж надо будет по лесу ездить....