Совместные выезды и встречи нахлыстовиков

Автор Geodezist, 24.03.2009, 19:38:40

« назад - далее »

Geodezist

Ну наверно здесь обсудим все остальное
89223678500

2G

съездили с Nail (Гарик) на многим знакомую речку - "покупали" шнуры.  встретили местного  с поплавком (на опарыша) -за день - 3 харюзка. Гарику - зур рахмат :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Андрон

Молодцы!
Сегодня закрыл зимний ледяной сезон. Всё! Хватит! Сейчас пойду убирать зимние шмотки. :)
Хочу на летнюю (ну в смысле- весеннюю) рыбалку.
В крайнем случае могу кашеварить. >:( 
Думаю, что через неделю- другую вскроются перекаты на "моей" речке.

OLEГ

Тока что по 7тв посмотрел в Диалогах фестиваль по нахлысту на Березовой, красиво снято, когда это было? Приятно удивили знакомые лица в телеке: Боровик, Дедушка Дуров, DGV. Всей семьёй глядели - знай наших, молодцы!

2G

кубок на косьве

кубок на березовой, для тех, кто не посмотрел

Nail

Субботы по-видимому похожи.Прошлая суббота.
Как живете,караси?  Ничего себе, мерси. В.Катаев "Радиожираф".

OLEГ

Цитата: Nail от 03.04.2009, 17:16:42
Цитата: тугарин от 03.04.2009, 15:19:41может к олегу
Рано.
только что оттуда. Поздно.  :(
Анатол пробовал нахлыстить, тычки грит были. Я с товарищем удочку махал, ничего не намахал, хотя и были поклевки, вода прибыла после 14-00 и мутная пошла, уехали. 

OLEГ

Цитата: тугарин от 03.04.2009, 17:20:34расстроился, пошел пить пиво
+1
кстати муха типа веснянки мелкой есть, плывет по косьве, но никому она не интересна, всплесков не видел.

Андрон

В эти выходные с водой на реках, пожалуй, проблемы.
Вчера вечером ездил к себе в деревню, и вот во что превратилась полутарометровая речушка, что протекает за огородами.

2G

вот это новость: *suicide*
В Коми любители рыбалки не смогут ловить хариуса.

Как рассказал «Комиинформу» заместитель начальника территориального отдела по Республике Коми Двинско-Печорского территориального управления Госкомрыболовства России Сергей Цогоев, согласно приказу Федерального агентства по рыболовству наложен запрет на добычу хариуса при любительском и спортивном рыболовстве без путевок.

Как отметил Сергей Цогоев, это существенные ограничения для рыболовов-любителей. Во-первых, организаций, выдающих такого рода путевки, на территории Коми мало. Это ООО "Кедва", ООО "Коин", ООО "Туреб", находящиеся в Княжпогостском районе. Во-вторых, как отметил собеседник агентства, скорее всего эти организации еще не имеют квоты на выдачу путевок на добычу.

Поэтому с 7 марта, спустя 10 дней после опубликования приказа, он вступит в силу, и лов хариуса в Коми фактически будет запрещен.

http://komi.in/archive/2009/03/03/035935.html

2G

я так понял, что запрещен лов хариуса везде, повсеместно и круглогодично без лицензии (путевки и т.п.). надо порыть документы, комментарии  в этом году про коми думал  *fool*

akarakulov

Почитал закон....
http://www.rg.ru/2009/02/25/ribalovstvo-dok.html
ведь действительно не шутка....
сам планирую летом поехать на полярный за трофейным хариусом, настолько взволновал вопрос, что порывшись в интернете раздобыл телефончик Комирыбвод. Сказали, что пока конкурс по распределению водоёмов не проведён, выдача путёвок не производится и ловля хариуса запрещена. штраф 1000-2000 руб + 250 руб. за каждого хариуса вне зависимости от размеров!!!
...но принцып "поймал -отпусти" не штрафуется
Нахлыст - это красиво и всегда клёво!

Nail

тугарин,
Цитата: тугарин от 15.04.2009, 20:51:46чем тренировка закончилась??
Связали по паре мух из СДС,обсудили летне-весенние выезды и по домам.Всё чинно-прилично.Огромное спасибо Андрею Владимировичу за науку и просто дружеское отношение.Муховязки в этом году в Таймене закончились,25апреля все на выставку с 12-00.

РиО

Цитата: Nail от 16.04.2009, 15:48:42спасибо Андрею Владимировичу за науку
И это правильно ! не волнуйтесь если кто не успел я тож от имени всех поблагодарил Солдатова !
Не забудьте прийти 23-25 на выставку и поучаствовать ! Буит интересно имхо !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Андрон

Хочу сказать спасибо всем, с кем проводили зимой по средам вечера на муховязке. За дружественное и непринуждённое общение. :)
Отдельное спасибо Андрею Владимировичу за организацию данного мероприятия.
Думаю, что надо пересекаться и в дальнейшем  *fisher* *drink*.

РиО

Цитата: Андрон от 26.04.2009, 23:13:19Хочу сказать спасибо всем
Поддержу в полном констекте ! *hi* *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik

Давайте мутить выезд на майские! пока в голове иргина и косьва. У кого какие предложения и желания. Полученые навыки нужно закреплять! :) пысы: надеюсь уже поправиться, забодался валяться дома.

borovik

Содатов тоже едет, хотя пока не знает

2G

Цитата: borovik от 27.04.2009, 16:00:25Давайте мутить выезд на майские!

в первые - готов, всем знакомая речка, чистая-на неделе А.Г. был....

Андрон

Цитата: borovik от 27.04.2009, 16:00:25Давайте мутить выезд на майские! пока в голове иргина и косьва. У кого какие предложения и желания.
Пока курю в сторонке до 30-ого числа, а там скорее всего на один день должно получиться. Но на первую реку, по моему надо. На Косьве воды много будет, наверное.

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 27.04.2009, 15:01:32
Содатов тоже едет, хотя пока не знает
..О блин, ну Вы даете!!!

Nail

OLEГ

Цитата: Андрон от 27.04.2009, 19:19:59На Косьве воды много будет, наверное.
НЕфакт, только что проезжал, вода низкая, вернее на "1 машину", т.е. см на 50 выше летненизкого уровня. Проблема в снеге мне видеца, его еще очень много по берегам = на машине  думаю не проехать до поляны.

borovik

дак куда на майские? Может собраться и....обсудить?
Олег, привет! Приглашаешь? Или рано ещё?

OLEГ

Цитата: borovik от 28.04.2009, 16:16:41Олег, привет! Приглашаешь? Или рано ещё?
Привет-привет!, можно в 2 местах попробовать, сначала к плотине, там вода всяко чистая еще, + посмотреть вдруг дорога к поляне вытаяла, тк там в принципе открытое место, если глухо с подъездом и клевом, то уехать ниже - там на поплавочку можно счастья попытать. Все будет от уровня воды  зависеть и таянья на днях, судя по прогнозу из лесу еще воды быть не должно = можно ловить. Если понравица, можно и в машине переночевать, ночи щас коротенькие жеш + *drink* никто не отменял *ok*

турист

Тоже ХОЧУ!!! Меня на исправительные работы по открытию дачного сезона подписывают. На 2ые майские точна освобожусь
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Rei

Блин. даж не знаю как так аккуратно присоседиться, чтобы в обойму попасть...хотелось бы тоже на работу мастеров посмотреть, свой шнур раскинуть в первый раз, страшилищ своих самовязанных рыбе показать - вдруг понравится. все майские вроде свободен.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Nail

Иргина мутная.Остаётся Олег и может быть Голубята?Есть ещё форелевые пруды.

Anatol

Цитата: Nail от 29.04.2009, 15:54:55может быть Голубята?Есть ещё форелевые пруды
не - а,  лучше вы к нам,.. да и нам ближе

Anatol

помню, был в том году там, примерно в это же время, чего-то не клювало, но отдохнули нормульно (шашлычок и др.) ;) *nyam*