Совместные выезды и встречи нахлыстовиков

Автор Geodezist, 24.03.2009, 19:38:40

« назад - далее »

Субарист

Цитата: 2GARIN от 20.06.2012, 18:58:18интересно сколько на авто до новосибирска ехать
А давай попробуем доехать, ну и обратно долететь...

турист

может седня за кружечкой соберемся фотками с березки поменяемся? я видос притащу. да и новые похождения обсудим
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

borovik

S&K

Цитата: турист от 27.06.2012, 13:40:12
может седня за кружечкой соберемся фотками с березки поменяемся? я видос притащу. да и новые похождения обсудим

Что Юрий Туристович Молодчинков, :) здоровье к Вам возвращается?
:D Юрий только осени Не НаДо!!!!!! :D
С праздником тебя!!!! :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

турист

Цитата: opard от 27.06.2012, 15:52:38и не подготовил ничего(((
ну тогда просто пыва попить :) . жара однака

РиО

Цитата: турист от 27.06.2012, 16:16:37пыва попить

Юра современное пиво пить вредно поверь мне,  это пЫво окончательно испортит тебе брюшко потом хрен  избавишся от опухлости

Переходи лучше на крепкие мужские напитки.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

турист

Цитата: РиО от 27.06.2012, 17:22:09Юра современное пиво пить вредно поверь мне,  это пЫво окончательно испортит тебе брюшко потом хрен  избавишся от опухлости

Переходи лучше на крепкие мужские напитки.

угощаешь?

Мaксим Владимирович

Цитата: opard от 27.06.2012, 16:49:24
Цитата: РиО от 27.06.2012, 17:22:09тебе брюшко потом хрен  избавишся от опухлости
сто раз уже доказано, что брюшко портит не пиво, а закуска к нему)))
просто надо знать всему меру)))
пиво-пиво, закуска не при делах  :)

2G

Цитата: Мaкс от 27.06.2012, 18:04:57пиво-пиво, закуска не при делах
спор продолжайте в технических средствах или барахолке  :D....за собой потрите  *g_werewolf*  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

турист

через час буду с Данилой в самолете, желающие подтягивайтесь

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

S&K

Цитата: турист от 27.06.2012, 17:34:09
через час буду с Данилой в самолете, желающие подтягивайтесь
Пора в" Витамин" перебиратся!!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Лигрит

29 и 30 сентября 2012 года в Санкт – Петербурге, на Петровском пруду состоится международный фестиваль по нахлысту, организованный Межрегиональной общественной организацией «Союз нахлыстовиков».
В целях и задачах фестиваля: пропаганда нахлыста - как наиболее увлекательного и спортивного вида ловли рыбы; обсуждение вопросов, связанных с бережным отношением к природе, рациональному использованию рыбных ресурсов; обмен опытом среди нахлыстовиков: как начинающих, так и инструкторов; обучение нахлыстовому забросу, вязанию нахлыстовых приманок и технике ловли; международное сотрудничество нахлыстовиков, повышение спортивного мастерства, вовлечение в нахлыст широких слоев населения, в том числе, молодежи и популяризация природоохранных мероприятий.
В этом интересном мероприятии запланировано участие как сертифицированных инструкторов нахлыста международного уровня(AAPGAI, EFFA, FFF), так и именитых мастеров:
Пол Арден (Paul Arden) (Великобритания) - мастер-инструктор FFF и AAPGAI , владелец ресурса www.sexyloops.com;
Михаэль Фрёдин (Mikael Frödin) (Швеция) - известный в мире нахлыста вязальщик, разработчик оригинальных лососевых мушек, ресурс frodinflies.com
Александр Черныш (Санкт – Петербург) – инструктор EFFA и AAPGAI, президент МОО «Союз нахлыстовиков»;
Алексей Титов (Великобритания) – инструктор AAPGAI;
«Мистер Спэйуокер» Антти Гутторм (Antti Guttorm) (Финляндия) – капитан национальной сборной Финляндии по нахлысту;
Сергей Феско (Латвия) – вязальщик классических мушек;
Сергей Бабин (Латвия) - инструктор по забросу двуручным удилищем FFF, представитель компаний CND в Восточной Европе и AIRFLO в странах Балтии;
Иван Ермаков (Новгород) - сертифицированный инструктор EFFA, председатель Новгородского клуба нахлыстовиков,
а также деятели спорта, культуры, искусства и политики Санкт – Петербурга. Фестиваль будет освещаться в средствах массовой информации.
Программа фестиваля будет включать ознакомительные семинары, мастер – классы от Vision и Sage и Пола Ардена: забросы и представление новинок, обучение вязанию мушек, соревнования на точность и дальность, выставку нахлыстового снаряжения, развлекательную программу для детей и взрослых, семейные конкурсы, а также специальные соревнования для детей и девушек. Все соревнования и конкурсы поощряются ценными призами. Завершит фестиваль церемония награждения и праздничный салют.
Фестиваль будет длиться с 11.00 до 18.00 в субботу и в воскресенье. На территории парка будут организованы точки питания, места для отдыха, туалеты, игровые площадки для детей.

Одним из запланированных событий фестиваля станет экзамен на звание инструктора Европейской нахлыстовой ассоциации (EFFA) при наличии кворума и поданной заявке в письменном виде (принимается по электронной почте post@ffu.ru

Подробнее о фестивале можно узнать на сайте МОО «Союз нахлыстовиков» www.ffu.ru и по телефону (812) 643-65-90

Лигрит

РиО

Цитата: Лигрит от 29.06.2012, 22:44:05Есть у кого желание?

Аха ! Есть.

Кто созрел для поедки на 71й сплавом до Велса  дня на 3-4-5 ?

2G

Цитата: SerK от 27.06.2012, 14:56:57Юрий Туристович М.... :D
а будет у нас фестиваль летний какой-нибудь? пока жара и купаться можно без вэйдерсов  :D
собраться где-нибудь в тенечке - чай попить,  Dubbing  расчесать, Tippetом померяться  :D....

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

Цитата: Артурыч от 13.07.2012, 13:17:51
Цитата: 2GARIN от 13.07.2012, 14:11:40чай попить,
чё это?
чай адмиральский  ;)....
Цитата: 2GARIN от 13.07.2012, 14:11:40расчесать, померяться
остальное тебя не смущает?.... :D

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

borovik

Цитата: 2GARIN от 13.07.2012, 14:11:40пока жара и купаться можно без вэйдерсов
встреча "Без Вейдерсов" ? :D

S&K

Цитата: borovik от 13.07.2012, 13:45:51
Цитата: 2GARIN от 13.07.2012, 14:11:40пока жара и купаться можно без вэйдерсов
встреча "Без Вейдерсов" ? :D
Встреча..... :)

zerkmax

тож хочу, где и когда? Я уже знаю что такое вейдерсы;-) удилище в руках держал, но все равно дуб дубом :-)

РиО

S&K

Цитата: 2GARIN от 13.07.2012, 13:11:40
Цитата: SerK от 27.06.2012, 14:56:57Юрий Туристович М.... :D
а будет у нас фестиваль летний какой-нибудь? пока жара и купаться можно без вэйдерсов  :D
собраться где-нибудь в тенечке - чай попить,  Dubbing  расчесать, Tippetом померяться  :D....
Предлагай Марат..... *fisher*

borovik

Цитата: SerK от 14.07.2012, 09:34:23Предлагай Марат
он уже
Цитата: 2GARIN от 13.07.2012, 14:11:40без вэйдерсов  Dubbing  расчесать, Tippetом померяться
:)

zerkmax

РиО

Цитата: zerkmax от 16.07.2012, 08:54:34свое, свое

Ну значит  кидать и ловить Выучить обязан, ты попал  :D поздравляю  *drink*

Гы а вот когда попадёш на хороший клёв харуса или попадуца просто хорошие экземпляры то остальная рыбалка тебе буит мало интересна ну или так себе   :D

Поехали на Вишеру ?

zerkmax

Цитата: РиО от 16.07.2012, 10:35:34Поехали на Вишеру ?
когда? вроде есть время с 7 по 10 августа

РиО

Цитата: zerkmax от 16.07.2012, 11:37:38когда? вроде есть время с 7 по 10 августа

не 7ого я прилетаю из турляндии и буду занимаца подготовкой к сплаву в  ЯНАО.

Если только до 25 ого на 3-4 дня   втроём четвером.