Перволедье 2014. Юго-камский, 6 января.

Автор Сергей(закамск), 19.12.2013, 14:38:39

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 31.12.2013, 10:29:20
Цитата: Пермяк ТТ от 31.12.2013, 11:26:34Мерседес Вито устроит сприцепом и снежиком?

Да устроит !

Поздравляю

когда  купил ?

[off-topic]Да не я, друг повезет[/off-topic]

gora

Очень сожалею, но у меня не получается выехать на соревнования

Bezon

приму участие + 1 товарищ, запишите!
или железо или мормышка еще не решили

vitekfish

Сергей(закамск)

Цитата: vitekfish от 02.01.2014, 19:58:56Во сколько сбор?
К 10-00 наверное надо подтягиваться.

kolychii59

На гисметео -11, может тоже съезжу ,завтра скажу точно и про места тоже.

Рыбак с Урала

Я поеду - 90% (если погода не изменится (-100 и ниже), на работу не вызовут (вероятность 40%) или война ядерная не начнется). Мормышка. Если поеду со своей половинкой, то будет два тазоместа . Если нет, то нуждаюсь в машино-месте. Микрорайон Окуловский.
Я так понимаю, "черти", "козы", "ведьмы" и прочая нечисть в не игры?
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Сергей(закамск)

Цитата: Рыбак с урала от 03.01.2014, 01:45:29Я так понимаю, "черти", "козы", "ведьмы" и прочая нечисть в не игры?
Ловля рыбы на мормышку разрешается одной удочкой, оснащенной одной мормышкой. Длина мормышки без крючка не более 15 мм, крючок одинарный впаянный. Цвет и форма мормышек - произвольные. Применение дополнительных элементов оснастки на леске запрещается.

Ав@лс

А будьте добры!  Какие требования к снасти в категории "блесна"? Спасибо!

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Равиль

Я и со мной два друга. Один будет ловить на мормышку двое на блесну. Мы п. Ферма.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Ruha-59reg.

Всем Привет! С наступившим Вас Новым годом! По поводу соревнований, где место сбора(залив-то, наверное, немаленький)? В Юго-камском был проездом.Скиньте координаты GPS-ные, пожалуйста!Опоздать не хочется!

Subarist

Где то карту здесь выкладывали.

Subarist

Организаторы, модераторы приколотите карту, что бы все видели...

Subarist

Посмотри ответ 88 , карта там...

Ruha-59reg.

Спасибо,нашёл.А как там  дорога? Я на Нексии.

Subarist

Проезжаемая для всех видов ТС...

Сергей(закамск)

Цитата: Авалс от 03.01.2014, 10:01:12А будьте добры!  Какие требования к снасти в категории "блесна"? Спасибо!
А какие могут к ней быть требования? Блесна, балансир- на ваш выбор. Железо, оно и в Африке железо.

Сергей(закамск)

Предлагаю провести дополнительный тур, профессионалы против любителей. Призёры любителей против профессионалов. тур полчаса. Может спонсоры смогут призы какиенибудь сварганить за такое.

as

Цитата: Сергей(закамск) от 03.01.2014, 17:29:13Призёры любителей против профессионалов. тур полчаса.
шутишь?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: as от 03.01.2014, 17:32:37шутишь?
А почему нет? У них что руки из другого места растут? Просто интересно отдельно с ними побадаться, а не в общих соревнованиях, когда знаешь что они будут первыми.

as

Цитата: Сергей(закамск) от 03.01.2014, 17:34:30, когда знаешь что они будут первыми.
думаешь отдельно они поддаваться будут? :)
есть конечно мизерный шанс,что сядешь на рыбу и хотя бы не отстанешь....

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: as от 03.01.2014, 17:39:38думаешь отдельно они поддаваться будут?
есть конечно мизерный шанс,что сядешь на рыбу и хотя бы не отстанешь....
В том то и дело, чтоб не потдавались. А как ты думаешь любителям и детям не интересно с профи побороться, пускай проиграть. Но главное побороться за победу. А вдруг повезёт и сможешь победить.

Ruha-59reg.

Цитата: Сергей(закамск) от 03.01.2014, 16:00:51
Цитата: Авалс от 03.01.2014, 10:01:12А будьте добры!  Какие требования к снасти в категории "блесна"? Спасибо!
А какие могут к ней быть требования? Блесна, балансир- на ваш выбор. Железо, оно и в Африке железо.
А балансир не относится к искусственной рыбке? В правилах использование искусственной рыбки вроде запрещено.

Сергей(закамск)

Цитата: Ruha-59reg. от 03.01.2014, 17:48:14А балансир не относится к искусственной рыбке? В правилах использование искусственной рыбки вроде запрещено.
Покажите где в правилах балансир запрещён. А блесна это не искусственная рыбка?

Ruha-59reg.

Цитата: Сергей(закамск) от 03.01.2014, 17:50:49d.   Участникам соревнований разрешается применять любые животные, растительные насадки, кроме живых, мертвых и искусственных рыбок, их частей, а также икры и муравьиных яиц. Можно применять прикормку, но без использования стационарных кормушек или какой-либо упаковки. Количество прикормки не должно превышать 1 кг.

блесна-это железо в форме тела рыбки,а балансир искусственная рыбка с крючками.

Сергей(закамск)

Цитата: Ruha-59reg. от 03.01.2014, 17:57:44блесна-это железо в форме тела рыбки,а балансир искусственная рыбка с крючками.
Блесна́ (множ. число блёсны) — искусственная приманка для ловли рыбы (Википедия)
Балансир - это искусственная приманка по форме и движениям имитирующая маленькую рыбку, (Википедия)
Подскажи мне где различия?

Ruha-59reg.

Цитата: Сергей(закамск) от 03.01.2014, 18:02:00Блесна́ (множ. число блёсны) — искусственная приманка для ловли рыбы (Википедия)
Балансир - это искусственная приманка по форме и движениям имитирующая маленькую рыбку, (Википедия)
Подскажи мне где различия?
А что же вы относите к искусственным рыбкам?

Александр1

Вертикальная блесна оснащается только одним крючком. Крючок может быть впаянным или подвесным. Впаянный крючок должен быть только одинарным. Подвесной крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью  подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления и подвески должна быть не менее 25 мм.
Горизонтальная блесна может быть оснащена не более чем тремя крючками, при этом впаянные крючки должны быть одинарными и их должно быть не более двух. Подвесные крючки могут быть одинарными, двойными или тройными и их должно быть не более двух. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью  подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления,  подвески и иных выступающих элементов должна быть не менее 25 мм.
Так понятно ????

Сергей(закамск)

Народ, отпишите кто был на месте проведения соревнований-какие глубины там, наличие тяги какое. Чтоб удочки подготовить. После грамотного ответа в шапку вставлю.

Александр1

Ты что,больной ??? Глубины будут известны по приезду или за день соревов,про водоем все знают уже. Все должны быть готовы ко всем тяготам и ужасам соревнований.