Перволедье 2014. Юго-камский, 6 января, ОТЧЕТ

Автор saimiri, 06.01.2014, 16:31:26

« назад - далее »

saimiri

Всем спасибо, все было на высшем уровне!

Ав@лс

Вот приехал с сегодняшнего МЕРОПРИЯТИЯ!  Все на высшем уровне. Позитива в душе выше крыши! Да еще и два приза заработал! Спасибо организаторам и спонсорам. Еще и на снежиках накатался. :) :) :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

лысый михан

Организаторам и спонсорам большое спасибо.Дочь первый раз на зимней рыбалке и сразу 1 место,восторгу нет предела.Накатались на снегоходе.Был рад всех увидеть.

Segastep

Были, участвовали, и даже медаль заработали! Все было супер! Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! Отдельное спасибо организаторам за снегоходы! Ребенку очень поравилось. Спасибо всем!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Александр1

Всем спасибо за участие !!!!! Ну уж извините, что рыбы на всех не хватило :-[ :-[ Спасибо за помощь в разметке Гуне и Дамиру за вчерашний выезд *pioneer* *pioneer*
Спасибо спонсорам за призы для победителей !!!!

Равиль

Спасибо всем за хорошо проведенное время, за отдых. Спасибо организаторам этого великолепного мероприятия, дружелюбным участникам соревнований. Был в первый раз, очень понравилось, получил очень много хороших впечатлений. Побольше бы таких мероприятий.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

vitekfish

К сожелению пришлось слишком быстро уехать(Жена нуждалась в помощи),даже не присутствовал при награждении Героев! :( Всем огромнейшее спасибо!
Сын уже ждёт,коды следующий фестик (ГЛУХОЗИМЬЕ) :). Спасибо доброму дяде,который Никитосу разрешил на снежике прокатиться и купон со скидкой в магаз дал,одно фигово-придётся после праздникоф к Вам ехать,за снежиком :D

bear79

Также хочется выразить огромную благодарность всем тем кто принимал участие в организации праздника, спонсорам за предоставленные призы и тэст-драйв, всем участникам за достойную борьбу!

Виталий Рыбачок

Спасибо за организацию подобных мероприятий, первый опыт был, надеюсь будут еще соревнования готов дальше принимать участие!!!

Segastep

Ну прикрепите кто-нибудь хоть пару общих фото для отчОту, а то не поверят ведь :)

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

zahar59

:)УЕХАЛ РАНО , НЕ ВИДЕЛ НАГРАЖДЕНИЕ ,БРОСЬТЕ ФОТО, ИОСЕ БЛАГАДУХА И ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ !!!! !НЕ ОЖИДАЛ ТАКОВО КЛЁВА, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ! ;)

РиО

Хочется сказать молодцы и

СПАСИБО
-всем кто приехал участвовал и  присуствовал за общение и позитив   
СПАСИБО
-Пермяку ТТ, Александру, Гуне Сержу-Закамскому  и всем  кто  провёл подготовку и разметку зон заблаговременно потратив свое время и средства на общие цели
СПАСИБО
-Матроскину СВ за общую подготовку пельмени призы медали  костёр позитив и прочее
СПАСИБО
-Директору Фишки Алхимику и Насте  за горячие шашлыки под занавес - очень вовремя   *drink*
СПАСИБО
- Отдельное спасибо  и Отдельная благодарность за действительно щедрые призы и действительно приятную доброжелательность  Спонсорам
ИП "Домовой"  в лице  Директора Мохова Олега Владимировича за Тест-драйв на снегоходах (дети были просто  в восторге)   а также за призы подарки и сертификаты

Личный вывод: УрРРа   Молодцы так держать Форумным  соревам  быть  !!!
как говорится  и  всё чинно-благородно (с)

ps жаль ИД Ламера не было с нами в этот раз да и ваще кто не был многое потеряли, как всегда спортсмены были на высоте и  великодушно делились секретами  *hi* 

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

zahar59

НЕ ВСЕ ФОТО ВИДНО ,А ТАК АТМОСФЕРА ХОРОШАЯ  ,СПАСИБО *hi*

Гуня

Соглашусь со всем вышесказанным :)  отчет свой завтра вечером а утром на лёд снова. Поспать надо. ) 

лысый михан

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

РиО

Щеночек хаски  ваще  прелесть   :)
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

Вот все, вроде закончились фотки................  *fisher* *hi*

zahar59

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ,СПАСИБО "ДОМОВОЙ "ЗА СНЕГИ !

JERK

Организаторам и спонсорам большое спасибо!!! *hi*
Спасибо всем кто приехал, участвовал и  присутствовал за общение и позитив  *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Пермяк ТТ

Всем спасибо, хоть и не учавствовал....... Все было суперЮ ИРбисам ( Олег и Эдик ) спасибо! Леха Джерх молодчик опять............. *rus* *fisher*

Сергей(закамск)

Всем спасибо за праздник, всё было офигительно. Особенно собаки понравились, наигрался вдоволь. Берите почаще на соревнования собак(добрых). Был удивлён чёрной собакой(породу не знаю). Принесла палку чтоб кинул и пока ждала разжевала её и всё меня обнюхивала и искала куда я палку спрятал.  :D
А так всё понравилось, тока уж рыба немного мелкая клевала  :)
И отдельное спасибо чемпионам, показали, обьяснили на что и как ловили.

Пермяк ТТ

Цитата: Сергей(закамск) от 07.01.2014, 00:34:06тока уж рыба немного мелкая клевала
[off-topic]Сергуня - тренеруйся. :D[/off-topic]

Рыбак с Урала

Спасибо всем! Все было замечательно! Спасибо за праздничную атмосферу! Даже победил немного))) всегда бы так! спасибо спонсорам за нужные призы! В следующий раз дополнительно пригласите Верру моторс))). У них есть много нужных призов))))
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Сергей(закамск)

Я как всегда вспомнил поздно, банки верните плиз из под закуски а то больше не привезу. :)