Мини-снегоходы

Автор vitekfish, 14.01.2014, 20:26:29

« назад - далее »

Байкерден

Цитата: vitekfish от 17.01.2014, 23:14:26
Оставил на ночь на улице и целый день простоял,-не завёлся (залил свечу) :(
обогащение смеси(воздушная заслонка, топливный корректор, доп.электроклапан в карбе) вручную устанавливается или в автомате?
Зы: Вить, ИМХО любую технику надо уметь заводить. не расстраивайся. :) дело привычки

Байкерден

Цитата: Алексей Тулва от 18.01.2014, 00:08:13
но в руководстве по эксплуатации указано под сиденьем лвж не возить??? С другой стороны - а куда...

)))) там еще наверняка написано что в шлеме надо ездить и не употреблять за рулем и еще много смешных но нужных и важных правил. :)

vitekfish

Цитата: Алексей Тулва от 18.01.2014, 01:08:13С другой стороны - а куда...
На дальняк собрались чтоль,нах вам канистра с собой?

vitekfish

Цитата: Байкерден от 18.01.2014, 01:38:22) вручную устанавливается или в автомате?
В ручную.Краник не закрыт был,мож в этом дело,на моцыке так бывало,сперва нуна завести-потом краник открыть. :(
Цитата: Байкерден от 18.01.2014, 01:38:22: Вить, ИМХО любую технику надо уметь заводить. не расстраивайся.  дело привычки
+500 *hi*

Toxa8023

vitekfish

Цитата: Versus от 16.01.2014, 23:06:15много наледи на льду, сверху накрытой нехилым слоем снега. Как по такой поверхности катится этот снежик?
Вобчем сегодня покатался,наледь 10-15см с верху снежок 20-25см .На 2ой передаче идёт замечательно!
Пока ехал до дому,чёта забренчало зазвенело,оказалось открутились и потерялись 3 болтика которые крепят защиту глушителя и сам глушитель тоже с одно стороны открутился :(

Segastep

Цитата: vitekfish link=topic=91147.msg574820#msg574820открутились и потерялись 3 болтика которые крепят защиту глушителя и сам глушитель тоже с одно стороны открутился :(
Ну это ничего, нормально, не иномарку же купил. Подтянуть все болты/гайки при обкатке.
По теме: сегодня были на Связисте, наледь шопипец. Два раза видели, как собак толкали - доставали. А одна собачка так на бережку (где повыше и наледи нет) дневала. Миниснежик был бы в самый раз

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Алексей Тулва

Цитата: vitekfish от 18.01.2014, 11:10:23На дальняк собрались чтоль,нах вам канистра с собой?
Небольшой запас ещё никому не по мешал. Тем более, что при обкатке на 17 км улетает 2 литра.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Алексей Тулва

Цитата: Байкерден от 18.01.2014, 01:40:58)))) там еще наверняка написано что в шлеме надо ездить и не употреблять за рулем и еще много смешных но нужных и важных правил.
Именно так и написано :)

Алексей Тулва

Цитата: vitekfish от 18.01.2014, 20:22:30открутились и потерялись 3 болтика которые крепят защиту глушителя и сам глушитель тоже с одно стороны открутился
Планирую на неделе в гараже хорошенько протянуть все болты, гайки и отрегулировать лыжи, гусеницу и т.д. Ну и пора уже обкатывать. Кстати на следующей неделе самое время проверить пуск в разные температуры.

vitekfish

Цитата: Алексей Тулва от 19.01.2014, 18:34:08самое время проверить пуск в разные температуры.
В -22 завёлся хорошо. Главное (если на улице) перед тем как заглушить,сделать перегазовку,заглушить двигатель и закрыть краник топливный.
Когда завожу заслонку вверх,газ не трогаю,двигатель завёлся-потом открываю краник топлива. *hi*

Заводило

Сегодня видел как на пруду чел ипалсо с дингой, наледи почти с бафин, нормальный то снегоход скорость теряет в такой каше, а собаки и прочие пердушки просто закапываются.

Алексей Тулва

А Тикси относится к пердушкам?

Алексей Тулва

Коллеги! Планирую брать волокушу. Я правильно понимаю: ширина Динги 98 см, то волокуша должна быть не шире. *hi*

alexrybak055

Цитата: vitekfish от 18.01.2014, 11:10:23На дальняк собрались чтоль,нах вам канистра с собой?
как говорится запас задницу не еб...т)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alexrybak055

Цитата: Алексей Тулва от 19.01.2014, 23:20:14Коллеги! Планирую брать волокушу. Я правильно понимаю: ширина Динги 98 см, то волокуша должна быть не шире.[/quoteни )))))) Да вы что,какие 98 см,всего 38))),волокушу берите 40 см нормально будет
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

as

Цитата: alexrybak055 от 19.01.2014, 23:28:47Да вы что,какие 98 см,всего 38))
мля,за что такие деньги,у меня пылесос больше :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Артурыч

Цитата: Алексей Тулва от 19.01.2014, 23:20:14волокуша
парни, вы его надорвёте!!! И потом продавцы будут виноваты.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

alexrybak055

Цитата: as от 19.01.2014, 23:32:54мля,за что такие деньги,у меня пылесос больше
Андрюха,дык на пылесосе же круче))) покажи класс

alexrybak055

Цитата: Артурыч от 19.01.2014, 23:36:19парни, вы его надорвёте!!! И потом продавцы будут виноваты.
У него по заявленным 150 кг груза

as

Цитата: alexrybak055 от 19.01.2014, 22:38:49
Цитата: as от 19.01.2014, 23:32:54мля,за что такие деньги,у меня пылесос больше
Андрюха,дык на пылесосе же круче))) покажи класс
да не,тоже буду брать подобный,надоело пешком ходить :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 19.01.2014, 23:42:55да не,тоже буду брать подобный,надоело пешком ходить

А может Тикси Андрюха ? подумай как никак 22 силы !!!!!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Артурыч

Цитата: alexrybak055 от 19.01.2014, 23:39:50У него по заявленным 150 кг груза
пробуйте! Z1 садили в наледь вааще без груза, вторым доставали.
тихо песенки поёт...

Алексей Тулва

Я почему волокушу хочу взять, потому что одному грузиться в машину и выгружаться не гуд. А вдвоём ещё и веселей. Тем более, что желающие есть.

as

Цитата: РиО от 19.01.2014, 23:46:39А может Тикси Андрюха ?
не,Иосиф,на льду мне такие кобылы не нужны,главное,чтоб вдвоем уехать :)
обкатка конечно в одного,а там пусть работает,друзей тоже забывать нельзя....

Артурыч

Цитата: as от 19.01.2014, 23:51:43на льду мне такие кобылы не нужны
вы ж не на катке к сожалению!
тихо песенки поёт...

alexrybak055

Вчера проверил лично,идет он в наледь! Причем с тазиком не вопрос)))

Алексей Тулва

Цитата: alexrybak055 от 19.01.2014, 23:57:21Вчера проверил лично,идет он в наледь! Причем с тазиком не вопрос)))
А где его купить? На сайтах не очень-то много предложений шириной 40 см.

alexrybak055

Цитата: Алексей Тулва от 20.01.2014, 00:04:28А где его купить? На сайтах не очень-то много предложений шириной 40 см.
Цитата: Алексей Тулва от 20.01.2014, 00:04:28А где его купить? На сайтах не очень-то много предложений шириной 40 см.
В Перми я думаю вам поисковик в помощь)))

alexrybak055

Здесь вроде кто то из диллеров писал,что для форумчан даже скидос,ценник 61 тыс