АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Kibalchish

Цитата: Sharky от 17.02.2011, 00:09:30из за нее сидел пару раз
садятся на защиту, ток полные ламеры в бездорожье!!! :)

Мачо

Цитата: Kibalchish от 17.02.2011, 00:12:49
Цитата: Sharky от 17.02.2011, 00:09:30из за нее сидел пару раз
садятся на защиту, ток полные ламеры в бездорожье!!! :)
Есть что то искреннее в этих словах.

Sharkyn

пиждеть команды небыло. вся эта куня прилипает к глинке. а чо вы там защитить хотите и от чего

Сepgey56

Цитата: Sharky от 17.02.2011, 00:17:17а чо вы там защитить хотите и от чего
движок, коробку. От Русских дорог))

Sharkyn

Цитата: Сepgey56 от 17.02.2011, 00:18:35
Цитата: Sharky от 17.02.2011, 00:17:17а чо вы там защитить хотите и от чего
движок, коробку. От Русских дорог))
это не серьезно . одевайте шлем )))

minotavr

кстати,жесткая защита ,раслабляет водителя,и могет привезти к тяжелым и необратимым последствиям с агрегатом

Сepgey56

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 00:24:04
кстати,жесткая защита ,раслабляет водителя,и могет привезти к тяжелым и необратимым последствиям с агрегатом
отсутствие защиты, приводит к более плачевным последствиям...

Sharkyn

Цитата: Сepgey56 от 17.02.2011, 00:25:16
Цитата: minotavr от 17.02.2011, 00:24:04
отсутствие защиты, приводит к более плачевным последствиям...
пример личный нах )))

minotavr

Цитата: Сepgey56 от 17.02.2011, 00:25:16отсутствие защиты, приводит к более плачевным последствиям
ничего подобного,максимум к раннему износу от щебня генератора,или его ремня.
Защита Вас от жесткого удара о потдон двигла ,неспасет
ну или несовсем спасает :)

minotavr

Sharkyn

minotavr

лично думаю.
стальная защита -хороший пыльник от гравия,песка,и грязи.
Недостатки
раслабляет,прилепает к снегу и глине

Sharkyn

оне сцуко все двс кпп и раздатку жалеют а про балку и мост забыли

Kibalchish

эх... В стародавние времяна , када на дорогах небыло асфальта, и када их отсыпали крупной фракцией щебня или камня, ох скок было оторвано приводов и пробито поддонов, на новой чусовской дороге!!! :)

KF-Death

Ну давайте про защиты, балки, мосты и прочее поговорим ? нужность и т.д. ? Про шнива Говно ? Аргументация у отрицающих - одни бугогашеньки, стоят мало без подтверждения.
Про шниву - а кто имел возможность видеть подготовленную по классу N ?
З.Ы. Вроде РиО хотел занятся зачисткой и разбивкой тем. Стоит наверное таки это сделать - часть во флуд, часть в новую - АВТО.Выбор. Впрочем последнюю лучше сразу во флуде сделать.

artevil

KF привет, что то о форестере можешь сказать на мешалке?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

KF-Death

Ничего, ну я ездил в ней сбоку и тока по асфальту. Т.е. тут у меня мнения оооочень теоретические. Я вроде вчера пытался разделить классы машин и как оценивать. От этого надо отталкиваться наверное. ИМХО.

minotavr

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:00:27Ну давайте про защиты, балки, мосты и прочее поговорим ? нужность и т.д. ? Про шнива Говно ? Аргументация у отрицающих - одни бугогашеньки, стоят мало без подтверждения.
Про шниву - а кто имел возможность видеть подготовленную по классу
шнива в своем сигменте в переди планеты всей по многим харрактеристикам.
Диапазон широк
это и назначение,цена ремонта,цена покупки ит.д.
Мне защита картера всегда задавала вопрос,если моно так выразиться.
Надо ли ее для реальных внедоров .
Вспомните какая защита потдона штатная стоит на первой будке(первый кузов нивы)

KF-Death

Ну меня жена на Шниве и возит...так что представление я имею ибо потому что 3 года каждный день сию машину лицезрею. Даже в ней копаюсь в меру сил. Защита - вешь полезная, но исполнить ее можно по разному. Как и многое. Что-то в базе неплохо, что то может стоит и изменить. В целом одно могу сказать...все же двигатель ее стар и слаб.

artevil

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:05:26ну я ездил в ней сбоку и тока по асфальту
общее ощущение? ты у своих не спрашивал про кпп? и может они про форика что то знают

minotavr

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:07:02Вспомните какая защита потдона штатная стоит на первой будке(первый кузов нивы)
а ведб ,да же япошки несмогли создать что то пдобное у себя,да за такие деньги.я имею в виду авто :)
Да,сейчас ,все уходит в небытие,но пока-шнива ходит ,и многие ей довольны

KF-Death

Цитата: artevil от 17.02.2011, 01:11:18общее ощущение? ты у своих не спрашивал про кпп?
Пока не успел, да и тему еще не дожали. Но я помню и спрошу. Кстати для начала на форуме. Мнений будет поболее. А далее авторитетные отделю :)

KF-Death

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:11:33а ведб ,да же япошки несмогли создать что то пдобное у себя,да за такие деньги.я имею в виду авто
?????

artevil

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:11:33и многие ей довольны
скока она щас стоит? не более 500(L), за такие деньги и для офф роуд х... че найдешь

minotavr

эх,ей бы дизель(пару литров),кожанный салон,полноценный гидрач,кондишн,новый блок фар(галоген),да все в старой будке,да за чуть подороже.
Завтра встал бы в очередь :)на этот девайс

Kibalchish

artevil, а чем тебя так форик привлёк? не ценой случаем ? машина б/у?

KF-Death

Стоит она счаз недобро. Найти для офф-роад за такие деньги можно...все в том что хочется и как. Да и офф-роад разный бывает. Как и доп. подготовка. Но думаю это всем ясно.

KF-Death

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:16:27эх,ей бы дизель(пару литров),кожанный салон,полноценный гидрач,кондишн,новый блок фар(галоген),да все в старой будке,да за чуть подороже.
И еще что бы золотая рыбка была у водителя на побегушках ? Гидрач там полноценный, кондей - можно пережить, кож. салон - нахера ? дизель - смотя какой и зачем ? От бобра - добра не исчут. Хочешь двигатель шустрый и разгон толковый - скажи, я скажу как :)

artevil

я вчера до 6.00 про ха трэйл и про кпп и т.д читал,понял что хт это не вариант, сгв в + и форик тоже, по сгв wild +рекомендацию отписал, но говорит сто лучше 2,4 с мт, для новой ее цена нереальна, т.к авто аскетично внутри и по опциону, а бу с таким я по всей россии матушке сегодня 3-4 шт нашел, с 2л до и больше, почитав про ат и т.д решил на 90% взять с ручкой, т.к в жизни все бывает, сорвешься куда а там грязюка не разворачиваться же, а ат спалишь и приплыл

artevil

Цитата: Kibalchish от 17.02.2011, 01:17:06не ценой случаем ? машина б/у?
наверно бу, и ценой и просветом, короткими свесами и т.д