АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 22.01.2012, 00:36:30
лучше в них не ковыряться...
если не заводится то конечно  :)
масла то нормальные надо использовать в коробке, по сезону  :)

as

Цитата: Субарист от 22.01.2012, 01:36:14Я своему говорю - ты же японец, а какой то китаец тебя делает. После этих слов с пол оборота завелась. Гадом буду, но пишу правду
просто пока с ним говорил,бензин маленько паров дал,вот и завелась :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: vimarg от 22.01.2012, 01:35:02Там настройки есть у автозапуска
я ничем этим непользуюсь ,в том числе и таймером принципиально)
Незавелась,еду на такси.Это значительно дешевле ,в сравнении с тем что машино молотит всю ночь.У меня литраж болшой,поэтому я сажусь в таком случаи в такси.(100рубле и ты на работе)))

Мaксим Владимирович

нашли очередной минус больших литражей  :)

as

Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 01:37:56масла то нормальные надо использовать в коробке, по сезону
ага,ты масло в коробке на лето и зиму меняешь :D :D :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 22.01.2012, 00:39:57
Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 01:37:56масла то нормальные надо использовать в коробке, по сезону
ага,ты масло в коробке на лето и зиму меняешь :D :D :D

конечно!  *g_+*

vitekfish

Цитата: minotavr от 22.01.2012, 01:39:08100рубле и ты на работе)))
100р и обратно. Наверно так даже намного дешевле выходит :)

as

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 22.01.2012, 00:42:48
Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 01:40:44конечно!
тяжелый случай *swoon* *swoon* *swoon*

не любишь ты свое авто вот и летит у тебя часто стартер, ремень и двигателю плохо  :)

as

Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 00:43:51
Цитата: as от 22.01.2012, 00:42:48
Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 01:40:44конечно!
тяжелый случай *swoon* *swoon* *swoon*

не любишь ты свое авто вот и летит у тебя часто стартер, ремень и двигателю плохо  :)
у мну логашка в любой мороз с полоборота >:(

minotavr

Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 01:39:49нашли очередной минус больших литражей
имея большой мотор ,приходится задумываться зимой об экономии.
Да же сам заправляюсь зимой более дешевым топливом.
пример
летом -ликер блю кюрасава+кокосовое молоко+ананасовый сок+лед.
зимой -ржаной колос +сухарик,в лучшем случаи огурчик))

Serjant24

Тена в блок двигателя это тоже хорошо и не дорого. DEFA классные делает. Тены правильные и не дают антифризу закипать вблизи тены, соответственно в негодность он не приходит. Под разные авто у DEFы свои подогреватели. Я вообще в сильный мороз кидаю под капот китайский колорифер комнатный и иду чай пить. Заводил в -43 после ночной стоянки в деревне. Только подвеску жалко, но ехать очень надо было.

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 22.01.2012, 00:44:47
значит скоро приедет  :)
в инструкции чо про минимальную температуру написано?  :)

as

Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 00:46:29
Цитата: as от 22.01.2012, 00:44:47
значит скоро приедет  :)
в инструкции чо про минимальную температуру написано?  :)
ничо нет...
написано приспособлен к российским морозам *ok*

minotavr

АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега
не имеет права на кондей,шумоизоляцию и еженедельную автомойку.
при каждом прыжке на кочке,должно отпадывать с кузова по пятьдесят кило грязи,а в салоне чистым должен быть только зеркало заднего вида))))

vitekfish

За ночь троллейбус раз5 заводилсо,солярки вроде не убыло(стрелочка как стояла так и стоит) Уазег с афтозапуска со второго раза завёлси на улице -28.

АлекТ

У меня на форде хитрая штука для заводки в мороз....... кнопочка специальная (как подсос на корбюраторном движке) которая обороты движка поднимает и держит принудительно пока не прогреется......... а потом либо сам выключашь, либо хитрая электроника отключает (первый раз когда не знал и было - 17 сразу несмог нормально завести..... заводится секунд 20 работает и глохнет :) потом кнопку показали и все ок)

as

Цитата: vitekfish от 22.01.2012, 11:30:56За ночь троллейбус раз5 заводилсо,солярки вроде не убыло(стрелочка как стояла так и стоит)
а говорят, дизель на холостых не греется...
или это атмосферники?

Serjant24

В топливных картах многих авто черным по белому написано:после -20 ездить на такси :)

Мaксим Владимирович

Давайте напишем информацию по температурам работы наших автомобилей )

as

Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 11:14:06
Давайте напишем информацию по температурам работы наших автомобилей )
эт как?

Мaксим Владимирович

Шнива - Автомобиль предназначен для эксплуатации при температуре окружающего воздуха от –40 до +45 °С
Из руководства по эксплуатации

as

у Логана ничего не написано...
о нашел = от -40 до +45

vitekfish

Цитата: Sharkyn от 22.01.2012, 12:14:06Давайте напишем информацию по температурам работы наших автомобилей )
У меня по корейски фсё -нипонятно :(

Serjant24

В инструкции напишут все что угодно. Нужно в прошивке мозгов смотреть какие параметры подачи топлива предусмотрены для разных температур. На некоторых авто смесь при запуске способна корректироваться по ДТОЖ аж до -30, а на некоторых только до -20ти. Тогда вот и ставят всякие обманки и т.д, дабы обмануть датчик и заставить мозги впрыскивать больше топлива в цилиндры. Часто плохим запуском грешат иномарки для внутренних рынков. Их топливные карты призваны давать команду на впрыск небольшого кол-ва ХОРОШО ИСПАРЯЮЩЕГОСЯ, КАЧЕСТВЕННОГО бенза, а не нашего гомна. Я сам при сильных морозах понижаю октан с 98 до 92 для облегчения запуска

as

Цитата: Serjant24 от 22.01.2012, 13:06:40Я сам при сильных морозах понижаю октан с 98 до 92 для облегчения запуска
92 бенз чтоли заливаешь? *hi*

Serjant24

Ага. Он быстрее воспламеняется в сильный мороз

as

Цитата: as от 22.01.2012, 13:09:3692 бенз чтоли заливаешь?

Цитата: Serjant24 от 22.01.2012, 13:12:14Ага. Он быстрее воспламеняется в сильный мороз
а я на таком постоянно езжу :)

CHIN

Serjant24

Не удивляйтесь :) У меня 98й по паспорту идет.http://catalog.drom.ru/subaru/legacy_b4/20895/ Двигатель такой (не турбо при чем). На 95м расход литра на 2 больше становится сразу. Кстати, думал на нашем 98м будут отложения на свечах, однако на 100 т.км свечи менял и офигел! Они вообще чистые  *swoon*