АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Serjant24

Цитата: АлекТ от 08.09.2012, 12:34:05А на рыбалку песня - лодка мотор палатки и еще место остается Smiley
Согласен! Багажник с кунгом просто огромный! Мы туда столько барахла запихали, а зад даже не просел.

2G

Цитата: minotavr от 08.09.2012, 00:40:57приемистость хоть и с турбиной проигрывает "зажигалке",а это безопастность на дороге
Цитата: Мaкс от 08.09.2012, 10:37:26
да ладно
Off-Topic:
Лошадинные силы продают автомобиль, А крутящий момент выигрывает гонки. Энзо Феррари

Не имхо а факт
взял себе простой атмосферник - на трассе груженный больше 100-120 км не езжу...машина для рыбалки-охоты -а не для зажигания на наших хайвэях :)....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мaксим Владимирович

Цитата: 2GARIN от 08.09.2012, 14:27:47
Цитата: minotavr от 08.09.2012, 00:40:57приемистость хоть и с турбиной проигрывает "зажигалке",а это безопастность на дороге
Цитата: Мaкс от 08.09.2012, 10:37:26
да ладно
Лошадинные силы продают автомобиль, А крутящий момент выигрывает гонки. Энзо Феррари
...машина для рыбалки-охоты -а не для зажигания на наших хайвэях :)....
Дело не в гонках, а в -
Цитата: minotavr от 08.09.2012, 00:40:57приемистости
И крутящем моменте :)

minotavr

Цитата: Serjant24 от 08.09.2012, 15:22:55А на рыбалку песня - лодка мотор палатки и еще место остается SmileyСогласен! Багажник с кунгом просто огромный! Мы туда столько барахла запихали, а зад даже не просел.
знакомый оптовик недавно продал экстреел ниссан и приобрел новенький хайлюкс.
Машиной доволен но по вместимости в машину товара,неувидел никакой разницы с предыдущим авто.Даж высказал предположение что в ниссан влазило больше

minotavr

Цитата: АлекТ от 08.09.2012, 12:34:05. По городу легче ездить чем на 5 ти дверной ниве (раньше была).
не для города машина на мой взгляд,чисто фермерскорыболовноохотничий аппарат.
с тундраме ваще ужос.Припаркуется вот такая шестиметровая "колбаса")))гденить и все на!или на встречку надо выезжать чтоб обьехать или на трамвайные пути ,которые у нас блин благополучно тож зарисованы белыми полоскаме :D благо нетак много их в городе :)

BaSN

Цитата: Serjant24 от 05.09.2012, 18:38:09Шумка тоже понравилась.
Мне L-ка потише показался, но это может и субъективно...
Цитата: minotavr от 08.09.2012, 00:46:58небери Сергей.
не собираюсь пока :) просто сравнил две машины.

Про дизель и бенз зря спорите, тут каждому своё. Но суть в том какой двигатель стоит в авто по производству, 21 век на дворе, а некоторые продают движки века 20-го, жрущие донельзя...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Мaксим Владимирович

Некоторые движки свою историю еще в 19 веке начали ;)

АлекТ

Цитата: minotavr от 10.09.2012, 16:08:08
не для города машина на мой взгляд,чисто фермерскорыболовноохотничий аппарат.
Есть доля правды, но всего лишь доля :) Сначала нужно попробовать так сказать в реале :) За время пользования пикапом были проблемы с парковкой, а точнее с последующим выездом раза 2-3 от силы. Машинка большая, как следствие народ не хамит и как правило пропускает :)  Насчет вместимости грузовой отсек у рейнджера почти такой же как в хайлюксе и по вместмости икстрейл и рядом не стоял разве, что со сложенными задними сидениями :) у друга есть такая машинка и когда ездим в паре значительную часть вещей складываем в мою (у него только его лодка с мотором). А тундра да это отдельная песня..... длинее на метр как минимум. Хотя нехилый дорожный просвет 262 мм и если была бы дизельная и не автомат, тогда было бы супер

Serjant24

Товарищ тундру взял. Он к ней в кузов на снегоболотоходе Арго 8ми колесном заезжает.

Александр84

Цитата: Serjant24 от 13.09.2012, 10:45:11Товарищ тундру взял. Он к ней в кузов на снегоболотоходе Арго 8ми колесном заезжает.
И на сколько он торчит из него? Даже квадрик полностью одноместный не входит.Видел приблуду ввиде решётки, крепится при открытой крышке кузова, фото прикрепить не могу. Могу на мыло выслать если надо, довольно полезная вещь.
Друг тоже планирует взять тундру, нужен ему не только для рыбалки, охоты, но и по работе, т.к. строительством занимается. Хотя я бы себе если решил брать пикап, то брал бы Dodge Ram, считаю что в производстве пикапов америкосы лидируют, да и внешне машина посимпатичней ИМХО. Правда на неё вроде категорию С надо, но открыть её не проблема.

BaSN

Цитата: Александр84 от 13.09.2012, 11:04:19Dodge Ram
Это грузовик чистой воды, а не машина рыбака и охотника :)
под рыбалку и охоту тогда уж Егеря брать и затюнить салон у него, и дешевле и практичней  *hi*
это я про грузовики...

Александр84

Цитата: BaSN от 13.09.2012, 11:17:28то грузовик чистой воды, а не машина рыбака и охотника
А тундра что на много меньше? Я его привёл как альтернатива тундре.
P.S. А Егерь у меня есть, зверь машина *bb2*, стоит в Луху :P использую для охоты и для заброски в верховья речки Н. Лух, думаю лебёдку туда приделать, тока не могу пока найти по адекватной цене.

Макарыч

Serjant24

Цитата: Александр84 от 13.09.2012, 11:04:19И на сколько он торчит из него?
Честно говоря не знаю на сколько торчит. Своими глазами не видел. Наверное у него тоже приблуда какая-нибудь есть. Знаю, что он при одетых гусянках в кузов почему-то не заезжает. Только на колесах.

Александр84

Цитата: opard от 13.09.2012, 11:46:30а как в сравнении с шишигой?

Не могу сказать на шишиге ездил один раз и то по трассе, приезжайте в Лух сравним ;), я на нём на трассу выехать не могу.

minotavr

во бл...я монстр!!!
никаких шешиг и тундр ненадо -всех порвет! :)
http://www.exoticauto.ru/cp-27-raptor
и налог транспортный маленький :-[
возмете ,непожалеете,правдо ценник конский))

BaSN

Цитата: minotavr от 13.09.2012, 14:22:52никаких шешиг и тундр ненадо -всех порвет!
Ну про шишигу ты загнул :)
Он даже близко не подъедет туда где она неподготовленная просто пролетит  *hi*

Александр84

Цитата: BaSN от 13.09.2012, 14:35:27Эти лошади лишние в говнах, он от них всё равно летать не научится
Во во я тоже думал что 300 лошадей на лёкусе и более менее приличная ризина и я везде проеду, два раза Егерем меня выковыривали, не для бездорожья эти машины.

АлекТ

Раптор хороший агрегат. Шишигу не порвет. Уазик стоковый наверняка. Ему бы двигло немного другое. И МКПП ну это на мой вкус :)

minotavr

Цитата: АлекТ от 13.09.2012, 17:13:33И МКПП ну это на мой вкус
в америке с такой коробкой машину не продать уже как лет тридцать .

Щеклия

У всех л-200 и им подобных длинная база что ни как не способствует проходимости таскали мы их уазиками и ризина токаж и моща а толку...
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

АлекТ

Никто не против УАЗа хорошая машинка и поцарапать не так жалко и дорого или в болоте чуть притопить, березку бампером свалить в лесу...... ну и т.п. Пикапчик прикупил только потому, что затра...ся с ремонтами своей нивы предыдущей и как то повторения не хотелось

vitekfish

Цитата: Щеклия от 14.09.2012, 10:46:03таскали мы их уазиками
А я уазеги своим МПС таскал,а счяс меж деревьев на рыбмобиле езжу(короткая база конэшно гут)

autor59

Витя, это не показатель.
проходимость авто прямопропорциональна наличию разума у водилы.
вчера вернулись с Тыпыла - лесовики на кразах делали нам круглые глаза.
ездили на стоковом уазеге, правда резина зубастая стоит.
есть в нашем арсенале пара МПС - нервно курят в сторонке. ТАМ, где были - точно не вариант.

vitekfish

Цитата: autor59 от 14.09.2012, 17:44:51МПС - нервно курят в сторонке.
Пральна,-жалко!
Для разных поездок,разные машинки.Да и в говна на простом уазе сложненько.
Если шмурдяка мало и дорожка пипец,то только рыбмобиле ;)

WILD

Нравится ХС-60  Вольво ....  Одел каску , и не знаю что то похохмить .... Блин , заклюёте , но нравится   ....   И так понеслось ....  :) 
   Не молчать   !!!!  :)   С чувством юмора иногда дружу .....     *this*
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Volly

Цитата: WILD от 17.09.2012, 22:48:06Вольво ....  Одел каску , и не знаю что то похохмить .... Блин , заклюёте , но нравится   ....   И так понеслось ....
С запчастями проблема, дорого и долго ждать.

BaSN

Цитата: WILD от 17.09.2012, 22:48:06Нравится ХС-60  Вольво
Рядом с твоей близко не стоит.
прощай Лух и поездки в магазин :D

2G

Цитата: BaSN от 17.09.2012, 23:13:21прощай Лух
што уже можно разговаривать в теме?... :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

по дизайну у них на мой взгяд утомляемо уже до боли
Одни и теже формы и линии,зациклились они на форме и безопасности
последнее немаловажно,но за это чудовищные переплаты
За лям и 600,если добавишь чуток,возмешь прадо в новой будке в максимальной комплектации 10ого года