АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

opard

Цитата: borovik от 20.06.2014, 09:31:45
Цитата: opard от 20.06.2014, 10:12:13этим людям до 6% скидки некоторые салоны дают
как малоимущим? :)
сам был очень сильно удивлен, когда мне рассказали... при причину я не стал уточнять)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Карась

Цитата: ЧАрни от 20.06.2014, 09:04:59
Цитата: Карась от 19.06.2014, 19:25:03Господа, а как салон развести на максимальную скидку при покупке нового авто?
Цитата: borovik от 20.06.2014, 09:51:04можно глянуть в близлежащих городах.
г. Нефтекамск, республика Башкортостан (-15% от Пермских цен)

тока в нефтекамске или челны казань тоже канают?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

ЧАрни

Цитата: Карась от 20.06.2014, 18:45:38тока в нефтекамске или челны казань тоже канают?
в Татарии по ценам незнаю

Карась

Цитата: ЧАрни от 20.06.2014, 22:12:54
Цитата: Карась от 20.06.2014, 18:45:38тока в нефтекамске или челны казань тоже канают?
в Татарии по ценам незнаю

упс сори, УФА ?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

ЧАрни

Карась

Цитата: ЧАрни от 20.06.2014, 10:04:59г. Нефтекамск, республика Башкортостан (-15% от Пермских цен)
позвонил сегодня дилеру киа, дали общероссийскую цену......чтоб получить скидуху надо ехать туда и на месте выпрашивать?

ЧАрни

Цитата: Карась от 24.06.2014, 16:56:39чтоб получить скидуху надо ехать туда и на месте выпрашивать?
при осмотре машины сразу предлагают, ещё и подарками одаривают

Байкерден

Дяди подскажите около цирка гдето есть сервис и там дяденька один специализируется по УАЗикам. Раньше у него магазин был а теперь вот сервис стал. Как его найти чтобы починится?

Segastep

Размещу пока здесь, далее посмотрим, может отдельную тему создадим.
Видео как мы ездили на рыбалку недалеко от Перми на речку Г. , после таких дорог реально поверил в свою ниву. Видео снимал сын, а оператор он "еще тот", поэтому прошу сильно тапками не кидать :) Ролики выкладывал знакомый, т.к. аккаунта на ютубе у меня нет.

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Евгений Ф.

Ездил до Тыпыла (верховья косьвы) машина Нива шевроле
колеса Kumho Road Venture M/T KL71
везде проехал, сам окуеваю...
бампера на месте машина без лифта

opard

Цитата: Segastep от 31.07.2014, 21:49:13после таких дорог реально поверил в свою ниву.
здорово.... аж руки зачесались тоже)))
Сереж, нива любит наглость и все-таки Вли-5...
просто сходу и с газом надо было прокатывать ямки...какая резина стоит?

а так-то если нет колеи от урала, то нива весчь)))

Segastep

Резина К-139 уже подукатана сильно, но едет :) Только из колеи выбираться не хочет. И вообще считаю, что от колес много зависит. Хочу еще злее колеса

перестала"

opard

Цитата: Segastep от 01.08.2014, 11:39:55
Резина К-139 уже подукатана сильно, но едет :) Только из колеи выбираться не хочет. И вообще считаю, что от колес много зависит. Хочу еще злее колеса
видно, что резине не хватает зацепа!
Вли-5 как никурти именно для таких дорожек и именно для Нивке... все остальное тяжело будет крутить
но на Вли-5 по асфальту конечно жесть)))

Евгений Ф.

Kumho Road Venture M/T KL71
реальная резина, размерность 215/75/R15
гребет везде...
ни где не задевает, не трет

Segastep

Цитата: Irokezz от 01.08.2014, 15:35:57
гребет везде...
Резина то хорошая, а цена за шт сколько? И еще диаметр колеса по наружи, рулеткой померить бы....

перестала"

opard

Цитата: Segastep от 01.08.2014, 15:44:30
Цитата: Irokezz от 01.08.2014, 15:35:57
гребет везде...
Резина то хорошая, а цена за шт сколько?
5 c чем-то колесико))))

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

э..эх

Цитата: Байкерден от 04.07.2014, 15:58:39Дяди подскажите около цирка гдето есть сервис и там дяденька один специализируется по УАЗикам. Раньше у него магазин был а теперь вот сервис стал. Как его найти чтобы починится?[/quote
чего ченить  то собрался
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Байкерден

папа уазика чинить хотел....щяс к официалам поедет... хз скоко времени на них терять :(

BaSN

Цитата: Байкерден от 06.08.2014, 00:22:42
папа уазика чинить хотел....щяс к официалам поедет... хз скоко времени на них терять :(
Написал бы что конкретно чинить собрался, давно бы люди помогли.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Байкерден

Да в заднем мосту чего то щелкает. Всётаки по гарантии решил ехать.... к криворуким дилерам. не доверяю я этим казлам. время протянут а толком ничо не сделают.

Serjant24

пляя, сегодня на тесле type s прокатился. Это пипец!! Отрыв башки. Разгон 4с до сотни. Чуть шея не сломалась. Запас хода 400 км. За ночь заряжается от розетки полность. 50 км/ч скорость зарядки. Стоимость такой зарядки 300р. Консоли как таковой нет. Вместо нее огромный дисплей. 2 багажника! Спереди и сзади. Движок не увидеть :) И его совсем не слышно. Вообще никаких звуков! Если так пойдет, то бензиновые движки потихоньку умрут. Правда ценник на теслу 7,5 лямов решит на покупку не многих..

Alex K

Вопрос в другом... Какова станет емкость аккумуляторов (и, соответственно, запас хода) при температуре хотя бы -15 градусов?.? :-)

opard

Цитата: Serjant24 от 06.08.2014, 20:49:02Запас хода 400 км
Это реальные или паспортные данные?
по тестам таких цифр нифига нету ни у кого...

видел я эту теслу-экзотику)))

Serjant24

Цитата: Alex K от 06.08.2014, 20:25:44
Вопрос в другом... Какова станет емкость аккумуляторов (и, соответственно, запас хода) при температуре хотя бы -15 градусов?.? :-)
Для зимы х.з. там задний привод тем более. Хотя чел говорит, что зимнюю резину купит и будет гонять. Правда это у него 4я машина в семье. Кстати, гарантия на авто 7 лет. Америкосы считывают с нее телеметрию через инет и правят прошивку. Вот и все ТО. Двиг полностью закрыт и неразборный.
Я чего-то не уточнил про запас хода реальный, но это вроде как в среднем темпе движения. Он на ней все время жогает и заряжает раз в 2-3 дня. Ездит от дома до работы и вечером покатушки периодически. Так то прикольно. Воткнул в розетку и утром у тебя "полный бак" :D

minotavr

Цитата: Serjant24 от 07.08.2014, 00:13:11Америкосы считывают с нее телеметрию через инет и правят прошивку. Вот и все ТО. Двиг полностью закрыт и неразборный.
как вариант для пермского рыбака и охотника ваще супер

артик

Цитата: minotavr от 07.08.2014, 00:18:15как вариант для пермского рыбака и охотника ваще супер
возить в 1 багажнике гену с топливом.

minotavr

Байкерден

Цитата: Serjant24 от 06.08.2014, 20:49:0250 км/ч скорость зарядки
))) призадумался... но дошло таки :)

Байкерден

Цитата: Alex K от 06.08.2014, 21:25:44ри температуре хотя бы -15 градусов?.
и сколько киловат уйдет на обогрев салона? наверно поболее чем на движение :)