АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

KF-Death

А так несет ответственность по ГК, ибо управляет средством повышенной опасности...как-то так.

vitekfish

Цитата: Фан от 25.11.2010, 13:04:39на пешеходном переходе да, а так нет..
По новым правилам,вязде должен уступать пяшеходу. По телику сам видел.

KF-Death

Ну телевизор в таких делах скорее недруг, сегодня вот с журналистами обсуждал, как так кучу народу в блудни ввели и все вышло просто.
Эффективнее и правильнее читать букву закона...т.е. поправки в ПДД.

Фрегат

Цитата: KF-Death от 22.11.2010, 22:41:07CORDIANT OFF-ROAD 235/75 R15 КЛАССНО!
Ещё мишки не плохие..(я про Я-569) И зимой на них хорошо машинка себя ведёт....[

vitekfish

Купил на свой Уазег ,щётки бескаркасные (BOSH)-480р штучка,со вчерашним снегопадом справились,но всёравно налипает снежок.

Пруль

Цитата: vitekfish от 27.11.2010, 11:26:44щётки бескаркасные
Надоть тоже взять-устал вчера отковыривать лед с дворников.
ПРАВильный руль всегда справа

vitekfish

Цитата: Пруль от 27.11.2010, 18:01:43Надоть тоже взять-устал вчера отковыривать лед с дворников.
Ещё сбрызни их силиконовой смазкой из балончиков. *ok*

Serjant24

Цитата: vitekfish от 27.11.2010, 18:10:05Ещё сбрызни их силиконовой смазкой из балончиков
Не надо! Будут жирные следы на стекле оставаться, которые обзору мешают. Как-то случайно силикон на стекло попал. Замаялся я с ним.

vitekfish

Цитата: Serjant24 от 27.11.2010, 21:00:36Не надо! Будут жирные следы на стекле оставаться, которые обзору мешают. Как-то случайно силикон на стекло попал. Замаялся я с ним
При покупке щетки,на резинке чехольчик . Сперва набрызгать потом чехольчик снять (и дураку понятно,что на резину брызгать ненадо!) А к самой щётке лёд -после процедуры-не прилипает *ok*

Vasёk

Цитата: vitekfish от 27.11.2010, 11:26:44щётки бескаркасные (BOSH)-480р штучка
Это не зимние. Безкаркасные для лета хорошиж(если в виде спойлера-их намного лучше к стеклу прижимает). Зимние-это которые с суставчиками, но суставчики в резиновый презерватив кожух. чаще чёрного цвета, замкнуты.
Зимняя щётка стеклоочистителя- на ней имеется всеголиш один жгутик резины, без ламелей. При движении щётки, тем самым, лёд отваливается сам. Ему удержаться неначем.
П.С. вроде взрослые мужики, а молодым приходится всё Вам разжёвывать.

РиО

Цитата: Vasёk от 28.11.2010, 07:47:49Зимняя щётка стеклоочистителя- на ней имеется всеголиш один жгутик резины, без ламелей. При движении щётки, тем самым, лёд отваливается сам. Ему удержаться неначем.

Вась а ты можеш пальцем показать который из этих у тебя стоит на машинке ?

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vitekfish

Цитата: Vasёk от 28.11.2010, 07:47:49П.С. вроде взрослые мужики, а молодым приходится всё Вам разжёвывать
Василий,я чёт не понял,а кто спорит что они зимние? *olen'*
Цитата: Vasёk от 28.11.2010, 07:47:49а молодым приходится всё Вам разжёвывать.
Приятно слышать,вы нам льстите! :-[ *drink*
РиО,
№1 зимняя-есть у меня такие.Но №2-безкаркасная так сказать-намного лучше справляется. *ok*

РиО

Цитата: vitekfish от 28.11.2010, 10:59:37Но №2-безкаркасная так сказать-намного лучше справляется.

Дык вот у мну тож такие стоят, уж и не помню скока денех отдал но недёшево они стоят .

А наледь на них в нулевую погоду тока-так пристаёт !      И  не надо здесь ля-ля !

Единственный плюс: зимой лехко лёд сбивается рукой, а сам он не отваливается, это вам не резиновый торец крыла самолёта.

vitekfish

Цитата: РиО от 28.11.2010, 11:17:21А наледь на них в нулевую погоду тока-так пристаёт !      И  не надо здесь ля-ля !
Ну неповезло! ЛЯ....ЛЯ....ЛЯ....Тополя.
А к самой щётке лёд -после процедуры-не прилипает *ok*

Vasёk

РиО

Цитата: vitekfish от 28.11.2010, 10:59:37Но №2-безкаркасная так сказать-намного лучше справляется.

Цитата: Vasёk от 30.11.2010, 18:44:58№ 1

Ну и где истина ?

Vasёk

Цитата: РиО от 30.11.2010, 22:00:25где истина
Истина там, где Ты хочеш её найти. Я намного меньше Твоёго наездил за свою жизнь, но всегда пробую всё новое, и сравниваю. А щётки под № 1, я поставил однажды по совету Друга на зиму, с тех пор в это время(зима, поздняя осень, ранняя весна) только такие щётки и пользую. Для тёплого времени года ставлю бескаркасные со спойлером.

-ЗлыДень-

Нива 21213-я, холодно блин... и картонка стоит и щелей нет и температура двигла 90-то и печка горячая и воздух довольно горячий..
-21 за ботом, а холодно в машине, щетки к стеклам примерзают :(

Sharkyn

Цитата: -Fantik- от 01.12.2010, 08:55:50
Нива 21213-я, холодно блин... и картонка стоит и щелей нет и температура двигла 90-то и печка горячая и воздух довольно горячий..
-21 за ботом, а холодно в машине, щетки к стеклам примерзают :(
утеплять значит надо потолок и так далее )
+ стеклопакеты воткнуть  :)

РиО

Цитата: Sharkyn от 01.12.2010, 09:30:56+ стеклопакеты воткнуть

А чо не буржуйку сразу ?

Sharkyn

Цитата: РиО от 01.12.2010, 09:41:37
Цитата: Sharkyn от 01.12.2010, 09:30:56+ стеклопакеты воткнуть

А чо не буржуйку сразу ?
как не стыдно

Sharkyn

Иосиф дорогой, а ты видел полярный масквич с двойными стеклами и т.д?  :)

РиО

Цитата: Sharkyn от 01.12.2010, 10:12:23как не стыдно

Чего стыдно ? Вот в этой мафынке собранной за 3.5 мульта из джапанских запчастей и полностью отечественного титана стоит самая обыкновенная буржйка !

РиО

Я  в ей даже прокатился малость, это свердловские умельцы собрали из всего японского и лазают по перевалам !

Sharkyn

Цитата: РиО от 01.12.2010, 10:19:33
за 3.5 мульта из джапанских запчастей и полностью отечественного титана стоит самая обыкновенная буржйка !
а это вообще пошлятина голимая, че мля ума и денег на печку не хватило?  :)

BaSN

Цитата: Sharkyn от 01.12.2010, 10:22:17че мля ума и денег на печку не хватило?
Ума то как раз и хватило :)
Умную печку топить чем то треба, а буржуйко все кушает что рядом растет и возить с собой ничего ненадо  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Байкерден

Цитата: BaSN от 01.12.2010, 11:05:25Умную печку топить чем то треба,
думаю следующий шаг -газогенератор. чтобы отказатсо от редкого в тех местах бензина

Sharkyn

лазя по инету с поисками инфы по своему КПК нарыл прикольную штучку, думаю прикупит )
http://www.check-engine.ru/
http://avtogsm.ru/BT-ECU-CAN-p1195.html
самое прикольное можно купить распространенные разъемы и диагностировать авто различные

BaSN

Цитата: Байкерден от 01.12.2010, 11:20:16газогенератор
так и будет, вода есть почти везде, осталось дело за малым, расщепить на Н и О :)
Кстате буржуйко своего рода газогенератор  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Serjant24

Цитата: Sharkyn от 01.12.2010, 11:38:03самое прикольное можно купить распространенные разъемы и диагностировать авто различные
Этот прибор покажет только явные ошибки неисправных датчиков, однако например на иномарках датчики чаще всего ломаются не сразу, а тупо начинают врать. Для этого уже нужен ecu explorer, дабы была возможность записать логи и посмотреть все параметры во всех режимах. Например увидеть медленную лямбду или ошибочные сигналы датчика детонации, режущего углы зажигания по шумам двига или трансмиссии, принимая их за детонацию.