АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

vitekfish

CHIN

Цитата: Даниил от 07.02.2011, 17:21:59лично мое мнение, основанное на эксплатации отечественного автотранспорта и иномарок, сложилось в пользу иномарок...причем во всех сферах, будь то автомобиль, снегоход, мотоцикл или бензопила.
дело ясное что если есть средства лучше взять иномарку, а если нет, будешь брать б/у а потом ее содержать вспотеешь...

AVG

мужчина один продает крузер 80, 2002 года, дизель, 4,1 литра, с лебедкой. по цене около 600 рублев с торгом. Подробно по машине не интересовался.
если кому интересно - в личку, контакты дам.
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

CHIN

Цитата: AVG от 07.02.2011, 17:41:53крузер 80, 2002 года, дизель, 4,1 литра
если состояние хорошее тачка что надо.

KF-Death

Цитата: AVG от 07.02.2011, 17:41:53
мужчина один продает крузер 80, 2002 года,
Странно, учитывая то что с закончили выпуск в 98 году.

AVG

Цитата: CHIN от 07.02.2011, 17:43:21крузер 80, 2002 года, дизель, 4,1 литра
если состояние хорошее тачка что надо.
стоит в боксе, я вокруг походил, посмотрел, в салоне тож поглядел, вроде все на месте. сам не заводил не ездил - хозяина рядом небыло.
[Странно, учитывая то что с закончили выпуск в 98 году.
[/quote]
ну беспонятия, мне так сказали :-[
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

CHIN

Серый В.

Выпускают вроде для некоторых стран как спецтранспорт.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

CHIN

KF-Death

70 и прочее выпускают вроде как...вот мне и интересно стало, может где в третьих странах еще есть выпуск (они, японцы, такие).
Не, арабы любят обычные, а не бедные версии.

Серый В.

Слышал историю - Из Эмиратов как-то лексус привезли - 2 кондея и ни одной печки )))

Даниил

Цитата: Серый В. от 07.02.2011, 18:06:14Слышал историю - Из Эмиратов как-то лексус привезли - 2 кондея и ни одной печки )))
это так))))причем в свое время их привезли очень много)))
ловись рыбка большая и маленькая

KF-Death

А так же парттайм там любят...ибо тепло и сухо.

vimarg

Цитата: Серый В. от 07.02.2011, 17:15:47
Вот интересно, что же лучше взять новую Шниву и бу - иномарку, такого же класса... Я все сомневаюсь, уже отечественного производителя не хочется поддерживать, после того как на нормальной машине поездил (а денег нет)
Серый катись в Беларусь, бери джипа завезенного до 01.01.2010 в Беларусь и подходящего под экологический стандарт Евро-4. Их не надо растомаживать в РФ. Дешевле получается 100-150 рубля. Поройся в тернете, Москали тащат автовозами от туда тачки. Прямой поезд на Минск есть из Чернушки. Это что б через Москва с пересадкой не тащиться :)
НИХНЧ

Даниил

Цитата: vimarg от 07.02.2011, 18:13:27Серый катись в Беларусь, бери джипа завезенного до 01.01.2010 в Беларусь и подходящего под экологический стандарт Евро-4. Их не надо растомаживать в РФ. Дешевле получается 100-150 рубля. Поройся в тернете, Москали тащат автовозами от туда тачки. Прямой поезд на Минск есть из Чернушки. Это что б через Москва с пересадкой не тащиться
вот именно что москали автовозами тащат, они с самого начала прошлого года вывозят отдуда машины и в настоящий момент белоруссы прочухали тему и цены на машины выросли, а выбора уже практически нет.

vimarg

Цитата: Даниил от 07.02.2011, 18:16:50
Цитата: vimarg от 07.02.2011, 18:13:27Серый катись в Беларусь, бери джипа завезенного до 01.01.2010 в Беларусь и подходящего под экологический стандарт Евро-4. Их не надо растомаживать в РФ. Дешевле получается 100-150 рубля. Поройся в тернете, Москали тащат автовозами от туда тачки. Прямой поезд на Минск есть из Чернушки. Это что б через Москва с пересадкой не тащиться
вот именно что москали автовозами тащат, они с самого начала прошлого года вывозят отдуда машины и в настоящий момент белоруссы прочухали тему и цены на машины выросли, а выбора уже практически нет.
две недели назад хонда акура 3,2 от туда пришла в Закамск. 2006год с дорогой обошлась 430 руб. Очень не плохо сохранена. Так что выбрать еще пока есть из чего. К стати выбор белался через интернет.
НИХНЧ

Даниил

Цитата: vimarg от 07.02.2011, 18:19:27две недели назад хонда акура 3,2 от туда пришла в Закамск. 2006год с дорогой обошлась 430 руб. Очень не плохо сохранена. Так что выбрать еще пока есть из чего. К стати выбор белался через интернет.
я и говорю что есть, но надо искать)))

Серый В.

Врятли поеду, но если что, где цены можно глянуть?

vimarg

Цитата: Серый В. от 07.02.2011, 18:21:19
Врятли поеду, но если что, где цены можно глянуть?
Набери в поисковике "из рук в руки минск". Там в процессе просмотра на сайте "из рук в руки" много ссылок на другие сайты Минска и всей республики по продаже подержанных авто
НИХНЧ

Vasёk

Хочу Брутальности! А именно, Лекус РХ 300 или 330. Никто непродаёт?
Ешё вопрос.
Он ведь "автоматом" комплектуется вроде, поправьте если нетак,
"как на АКПП буксировать прицеп с лодкой?" Вроде плохо это для "автомата", дак ведь мотор 3 литра
Чёт никак в толк невозьму. Машину хочу "эту". а запросы "великие".
Расскажите, чё, да как.

KF-Death

А если вброд ? А по грязи в шинах М/Т ? Впрочем говорят автомат держит...да и не говорят. а делают...но не на этой машине.

Vasёk

Цитата: KF-Death от 11.02.2011, 01:52:49в шинах М/Т
Я здесь неместный, абревиатуры непонимаю. ЭТ Чё?

Цитата: KF-Death от 11.02.2011, 01:52:49говорят автомат держит...да и не говорят. а делают...но не на этой машине
Тимур, ничё непонял я.
Что. Совсем г.... машина для таких делов, что. только по городу с "пылью" жогать?

А что тогда нужно? ТЛС непредлагать!

Сылвенец

Ребятя 70-ка крузак РУЛИТ по полной, особенно 75, на ней хоть куда
Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

Сылвенец

Только очень уж они редкие в наших краях автомобили(на продажу), будет возможность обязательно на нее заморочусь
Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

РиО

Цитата: Vasёk от 11.02.2011, 02:02:09Я здесь неместный, абревиатуры непонимаю. ЭТ Чё?

Резина Гудричи-МТ это Муд Тераин ! АТ-Ал-Тераин  учи мат часть Васёк  :D

Это пендосовская резина у них всё в дюймах а ваще набери в яндексе слово Шинный калькулятор и читай
Многие водители понятия не имеют о резине и всё путают вот тебе для начала:

http://www.all-tyres.ru/catalog/spravka/calculator_tyres.php

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

chx

Цитата: Vasёk от 11.02.2011, 01:35:26А именно, Лекус РХ 300 или 330.
Он ведь "автоматом" комплектуется вроде, поправьте если нетак,
"как на АКПП буксировать прицеп с лодкой?" Вроде плохо это для "автомата", дак ведь мотор 3 литра

ежли в первой будке, то автомат у них слабое место.
но ежли есть на него бабос, то думаю есть и на подменный автомат.
Вобще, имхо, для автомата плохо "буксовать", а не "буксировать". в разумных пределах естесно. согласно ттх авто.
и как "брутальность" и "РХ" сочитаюцца - тож не понял.

KF-Death

Я имел ввиду что на автомате по грязям целебным и не очень вполне таки ездить можно, и даже буксировать кого-нибудь, но думается мне что на этой машине это будет сложно...предназначена она для асфальта и обычной езды. Я думаю в эти деньги можно найти что-то более брутальное...ну а лодку, ее хоть на чем можно возить, лишь бы стронуть с места.

Serjant24

Цитата: Vasёk от 11.02.2011, 01:35:26Лекус РХ 300 или 330.
У них и правда проблема с автоматом, т.к тойота по непонятным причинам укомплектовала сей автомобиль автоматом от японской toyota vista, который расчитан на 2х литровый двигатель. Чаще всего автомат выходит из строя в момент резкого трогания со льда или грязи, когда после буксования колеса получают резкое сцепление с дорогой и на коробку падает резкая ударная нагрузка. Фрикционы буксуют   появляется зазор в пакете, который потом увеличивается и приходит пушной зверек по имени песец :) Сам хотел 3 года назад RX300 брать, но полазил по форумам, съездил к знакомому спецу по автоматам, который сказал, что у него за пол года уже 4 таких было с коробками. Ремонт около 80 тыр.

K@M@Z

Цитата: Serjant24 от 11.02.2011, 13:21:41Лекус РХ 300 или 330.
если надо с хорошей коробкой тогда  Toyota  Harrier.

Serjant24

Цитата: K@M@Z от 11.02.2011, 14:10:31Toyota  Harrier.
У "харька" такая же коробка, как и у RX, только харьки еще бывают с двигателем 2,4л и с передним приводом. Там коробка живет подольше из-за меньшей нагрузки.