АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

artevil

Цитата: Serjant24 от 15.02.2011, 15:38:02Машина-то не дешевая.[/quot
посмотри сегодняшний прайс и сравни с январским(если смотрел), каких опций нет в базе и цены, я в ах..е. еб...й в рот, обновили тачку

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

artevil

Цитата: Serjant24 от 15.02.2011, 15:40:27сразу брать удочки, лодку и мотор
причем все и у всех

artevil

а почему такие негативные отзывы о NEW Actyon(его в живую то никто еще не видел), тот же кореец, только из Владика

Serjant24

Видимо такие отзывы о новом актион по опыту эксплуатации старого.
Цитата: artevil от 15.02.2011, 15:45:50обновили тачку
А аутбэк после обновления тоже на 500 тыс. подорожал (топовая комплектация). Спасибо медвепутам :)

artevil

ладно подорожал, а нахрена из базы акт. безопасность убирать

Sharkyn

Цитата: artevil от 15.02.2011, 16:17:27
ладно подорожал, а нахрена из базы акт. безопасность убирать
для снижения цены  :)

artevil

Цитата: Serjant24 от 15.02.2011, 15:28:25Я вот тоже на новую гранд витару о трех литрах засматриваюсь
она ведь только с 5AT, или ты тоже с автоматом на рыбалку ездишь?

artevil

Цитата: Sharky от 15.02.2011, 16:18:19для снижения цены
она нисколько не упала а наоборот

artevil

Цитата: Serjant24 от 15.02.2011, 16:03:58А аутбэк после обновления тоже на 500 тыс.
ты с нулем не ошибся?

artevil

Все таки я думаю стоит посмотреть бу 2008-2009гг, что скажите?

Sharkyn

Цитата: artevil от 15.02.2011, 16:22:41
Все таки я думаю стоит посмотреть бу 2008-2009гг, что скажите?
посмотри

Serjant24

На рыбалку с автоматом легко :) Я же в лютые буераки не лажу. А с нулем не ошибся. 1,4 ляма за предыдущий кузов и 1,9 за новый в топе

kliper

Спор в общем ни о чем. Лучшая машина та, которая у тебя сейчас под задницей  *drink*  И поэтому лучшая машина для рыбалки это Паджерик 4й с дизелем и резиной АТ   *ok*. Всем скорейшего наступления летнего сезона! *boot*  *fisher*.
Ums-470, S-70, Камское водохранилище, Норвегия, Куба далее везде

Kibalchish

уазик-буханка, круче всех! поддержи российский автопром!!! :)

minotavr

да,Барсик рулит.
Зап части копейки,везде проедет,и хрен спи...кра :)дут
А наша блевота?
_Я чуть чуть чуть с асфальта сьехал,хелпми,хелпми меня :D

artevil

говна месить да, а по городу и на рыбалку без конкретных бродов и грязей надо что то другое, вот я и ищу :P

minotavr

Цитата: artevil от 15.02.2011, 23:35:46говна месить да, а по городу и на рыбалку без конкретных бродов и грязей надо что то другое, вот я и ищу
говорим же -Уазэк! :)
небольшой,без пантов,зап части -копейки,парковки и стоянки нетребует,92бенз,с асфальта сьежать нестрашно,по асфальту то же ого го!стоит недорого ,дорогу в Ульяновск подскажу :)

Kibalchish

Цитата: artevil от 15.02.2011, 23:35:46
говна месить да, а по городу и на рыбалку без конкретных бродов и грязей надо что то другое, вот я и ищу :P
дык для таких целей и обычный сидан с повышенным кливенсом потянет! :)

Kibalchish

Цитата: minotavr от 15.02.2011, 23:34:29
А наша блевота?
_Я чуть чуть чуть с асфальта сьехал,хелпми,хелпми меня :D
Вот, обратите внимание как знающие люди о всем этом высказываются! :D

minotavr

Цитата: minotavr от 15.02.2011, 23:37:11говорим же -Уазэк!
небольшой,без пантов,зап части -копейки,парковки и стоянки нетребует,92бенз,с асфальта сьежать нестрашно,по асфальту то же ого го!стоит недорого ,дорогу в Ульяновск подскажу
:D

Kibalchish

блин, ну люди - ну дают! с первой- же поставки йети, на новенький уазик заробатывают!!! чоб я так жил! :D

artevil

Цитата: Kibalchish от 15.02.2011, 23:39:57обычный сидан с повышенным кливенсом потянет!
неа, я помню в чермозе семера села почти на ровном месте, а шнива проще простого

artevil

Цитата: Kibalchish от 15.02.2011, 23:50:36с первой- же поставки йети, на новенький уазик заробатывают
это кто?

minotavr

Цитата: Kibalchish от 15.02.2011, 23:50:36заробатывают!!! чоб я так жил!
да,ето не мы ,лохи чилийские :)

Kibalchish

Цитата: artevil от 15.02.2011, 23:50:42
Цитата: Kibalchish от 15.02.2011, 23:39:57обычный сидан с повышенным кливенсом потянет!
неа, я помню в чермозе семера села почти на ровном месте, а шнива проще простого
я вам и не советую классику и задний привод, а если уж задний привод, то ток мерседес! шнива - достойная рабочая лошадка! один ток минус - малый объем багажника!

artevil

Цитата: Kibalchish от 15.02.2011, 23:58:40малый объем багажника!
во-первых не вы, а ты, хоть и незнакомы(а может где и виделись) но скоро на выдачеде сапог познакомимся, мне задн. привод не нужен, я и смотрю полный, чтоб был достаточно большой багажник т.к мне и по работе прходится много всякой хрени возить(это x-trail, но у него нет блок-ки дифа и привод подключаемый), чуть поменьше багажник, но есть блокировки и привод полн. постоянный, но кушает многовато(grand vitara), и еще просто хочу посмотреть новый сан ёнг(new action), там интересная комплектация за нормальные деньги и привд полн, но их пока нет в продаже и тоже надо со всеми тонкостями разбираться( вот кому интересно  http://www.symotor.ru/model/new_actyon/comp/), еще как вариант субару форестер, ее тоже надо смотреть, я о ней мало знаю в отличии от 1и 2 машины, а шнива у бати есть, если что с ним сгоняю по грязям. вот надо после снятия гипса ехать смотреть все вживую, а так каждый хвалит то авто, на чем сам ездит

KF-Death

Не, я бы похвалил TLC 70-80-105, но именно потому что своего такого нет, но ездить приходилось :)

artevil

Цитата: KF-Death от 16.02.2011, 01:06:2770-80-105
это отличные авто для рыбалки( и не только т.к нет никакой электроники и надежные они, не в пример нынешним). мне тоже на многом приходилось ездить, но не все готов был бы купить, даже имея деньги. на машину тратишься один раз, но прежде чем ее приобрести надо думать во сколько тебевстанет ее содержание. (не в тему) когда кризис был в разгаре я видел Х5 и мерс ешку с шашечками :D :D :D

KF-Death

А что с обслуживанием TLC не так ?

artevil

Цитата: KF-Death от 16.02.2011, 01:16:13А что с обслуживанием TLC не так ?
это про сегодняшние модели?