Термос

Автор eXtreme, 25.02.2010, 21:21:11

« назад - далее »

Макарыч

HAB-HAB

Тоже недавно хотел Арктику брать, да что-то в свободной продаже не нашел, хотел в ДНС заказать, да не стал морочиться. Купил в Бирюсе tramp 0,75 л, вроде ниче так держит, правда недолго еще испытываю...

Карась

Цитата: gora от 20.01.2016, 11:22:17хваленый Американский (зеленого цвета)- очень , г.......(плохой).
перед нг такой брал, стенли, держит будь здоров, не каждому дано) правда у меня цвет синенький
Цитата: BaSN от 20.01.2016, 11:55:19тоже арктика
не нашел где продают, хотел взять такой, в инете есть обзоры термосов, дак там Арктика на уровне
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Виталий

Тоже брал стенли  В инструмент оружии и тоже брак попался, хотя у товарища такой держит отлично. Поменял там же на термос кинг, уже года 3 или 4 пользуюсь, доволен!

BaSN

Цитата: Карась от 20.01.2016, 20:45:38не нашел где продают, хотел взять такой, в инете есть обзоры термосов, дак там Арктика на уровне
я в мире рыболова брал, но давно это было.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

borovik

Арктика в кама фише лежит

Александр

Арктком пользуюсь года 4, всё устраивает 0,7 в коженной  оплётке, руки не примерзают к нему.
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Карась

Цитата: Александр от 20.01.2016, 22:39:27руки не примерзают к нему
а хобот?))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Александр

Не суй хобот куда попало, и вообще держи его в тепле :D
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Макарыч

Вот он с резиновым напылением,а ля шелк.

gora

У меня литровый NISSAN, на рыбалке пить невозможно, ждешь пока отстынет, уже 2 года.
но специально брал без всяких кнопок, чтобы было просто и надежно.

borovik

тест попался

Мачо

что ,все за Арктикой?

seroga

Макарыч

http://mikai.org/forum/sp/catalog?catalog_id=281090

Дешевые термосы по оптовым ценам здесь. Сайт совместных закупок Микай.

borovik

Booyak

я такой Ниссан 1,9 л. (как в обзоре) пользую уже 3 года, держит как новый,
через сутки еще кипяток.
один минус - не компактный.
а в остальном Вещь, рекомендую!

джаджик

глянул обзор термосов. у меня зоджируши с такой же крышкой как в обзоре. на рыбалке открываешь пробка теплая, в крышке испарина или уже застывшие капельки льда. никаких уплотнений между пластмассовыми подвижными частями механизма крышки нет. но не протекает и то вперед)))) может крышка некачественная.
Редко, но метко:)

py6a4ok

Цитата: джаджик от 01.12.2016, 18:41:52
у меня зоджируши с такой же крышкой как в обзоре
Зоджируши так то ваще зачётные термосы. Только аккуратно с ними нужно, не любят они удары, падения. И транспортировать нужно в вертикальном положении
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

CHIN

Цитата: джаджик от 01.12.2016, 18:41:52
глянул обзор термосов. у меня зоджируши с такой же крышкой как в обзоре. на рыбалке открываешь пробка теплая, в крышке испарина или уже застывшие капельки льда. никаких уплотнений между пластмассовыми подвижными частями механизма крышки нет. но не протекает и то вперед)))) может крышка некачественная.
потеют крышки у них, но это не мешает отлично держать тепло. 4 года юзаю зодзирушу 0.8, несмотря на маленький объем до вечера в -15-20 отлично держит. На охоте таскается в боковом кармане как попало, иногда вниз башкой :)

джаджик

Цитата: CHIN от 02.12.2016, 13:10:32потеют крышки у них, но это не мешает отлично держать тепло. 4 года юзаю зодзирушу 0.8, несмотря на маленький объем до вечера в -15-20 отлично держит. На охоте таскается в боковом кармане как попало, иногда вниз башкой Smiley
кстати, у тебя его и покупал)). ну если это в порядке вещей то я спокоен. на день рыбалки хватает, на утро холодный. *hi*
Редко, но метко:)

скай

ну дак чего японию на 1,2 или арктику на 1,2литра брать?
разница в цене 2000руб

Спасибо и до свиданья

РиО

Осторожно  здесь  мАскали    перекупы   :D

http://rusarctica.ru/
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

sanya159

У отца в пользовании пермский термос, все хорошо, вид не как новый, но держит лучше многих новых нынешних. Себе нашёл бу в отличном состоянии такой же. Оба довольны!

gora

Много всяких пробовал, все не везло, пока некупил НИССАН. Может просто повезло, но держит очень хорошо. Друзья на рыбалке даже отстужают чай, т.к. кипяток.

Александр84

А где термоса Ниссан в Перми продают?

РиО

Цитата: Александр84 от 22.01.2018, 18:50:31А где термоса Ниссан в Перми продают?

Заедь на Мира Давыдова там Магаз Таймень  Саша Архипов продаст тебе шикарный термос

Спасибо потом скажешь. Не термос а кипятильник какой-то и ещё бонус есть в самом термосе.

Александр84

Цитата: РиО от 22.01.2018, 21:08:21
Цитата: Александр84 от 22.01.2018, 18:50:31А где термоса Ниссан в Перми продают?

Заедь на Мира Давыдова там Магаз Таймень  Саша Архипов продаст тебе шикарный термос

Спасибо потом скажешь. Не термос а кипятильник какой-то и ещё бонус есть в самом термосе.

Спасибо, заеду. Термос то Ниссан?

РиО

Цитата: Александр84 от 22.01.2018, 21:35:37Спасибо, заеду. Термос то Ниссан?

Лучше ниссана.

DDF

пользуюсь Арктикой. претензий нет. недавно еще и для еды с широким горлышком взял.