муховязка в гостях .передача эстафетной палочки ГубФонда -БерФонду

Автор gfextr, 07.02.2014, 19:41:45

« назад - далее »

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

borovik

Субарист

Я тоже под ? ввиду непредвиденных затрат в недавней поездке..:(

dba

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

borovik

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

устроили сантабарбару из приличного мероприятия :D

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Anatol

господа, камнями не кидайте, говорю за своих, походу передачи палочки пока не будет *drink* :) один туда, другой сюда, третий будет работать (отрабатывать рабочие долги).
приносим свои извинения. :(
:)

Шатун

Всем привет. 12-13 апреля вылазка намечается, это хорошо. Хотел передать через кого нибудь вейдерсы для "Студента". Посылку из пендосии получил с вейдерсами ну и еще с кое какими мелочами, да вот живем со "Студентом" не близко друг ото друга (заказывали вейдерсы с ним одной посылкой). Саня вроде тоже будет на вылазке. У нас с "ершом" не получается. Так вот, ближе к делу, кому можно будет (кто в Перми или Закамске) вручить эти вейдерсы для передачи их "Студенту" ?

borovik

Шатун

S&K

Цитата: borovik от 07.04.2014, 16:12:33
устроили сантабарбару из приличного мероприятия :D
однако.....полностью согласен с Д.А.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

gfextr

б
Цитата: borovik от 07.04.2014, 18:25:07Так вот, ближе к делу, кому можно будет (кто в Перми или Закамске) вручить эти вейдерсы для передачи их "Студенту" ?
буду в перми в пятницу могу забрать .только будет после 19-00

gfextr

такккккккк что я не понял отменять будем муховязку??
губаха полностью слилась ,хотя сама  была в первых рядах(((
пермь под БОЛЬШИМ вопросом
что надо решать !
обеды и место забронированно или отмену делать всего мероприятия????????

Шатун

Цитата: gfextr от 07.04.2014, 23:28:14буду в перми в пятницу могу забрать
Спасибо дружище за желание оказания помощи. Я с Димой "боровиком" договорился. Завтра моя дочурка ему привезет вейдерсы.

Шатун

Цитата: gfextr от 07.04.2014, 23:31:53отмену делать всего мероприятия?
Отмену????? Ни в коем случае, чо, вейдерсы у "боровика" валяться что-ли будут?

Шатун

Цитата: gfextr от 07.04.2014, 23:59:07заберу у димы в пятницу . если все сольются!(
Ну тогда порядок. А то "студент" шишкан натер, нетерпится надеть да протестить.

zerkmax

Цитата: gfextr от 07.04.2014, 23:31:53такккккккк что я не понял отменять будем муховязку??
что значит отменять? наш экипаж в полном составе

dba

Мы тоже с Люсей готовы и пару человек еще захватить похоже можем (ну или одного, если Маратик спрыгивает). :)

gfextr

Цитата: zerkmax от 08.04.2014, 10:06:48что значит отменять? наш экипаж в полном составе
есть надежные люди !

gfextr

Цитата: dba от 08.04.2014, 10:21:04Мы тоже с Люсей готовы и пару человек еще захватить похоже можем (ну или одного, если Маратик спрыгивает
кого еще берете?

gfextr

кухня ТРЕБУЕТ количество желающих обедать и ужинать ! срочно отписываемся!!!!!!!!! завтра им надо производить закладку продуктов!

borovik

Lusy

Цитата: borovik от 08.04.2014, 11:50:11
Цитата: gfextr от 08.04.2014, 12:39:01кухня ТРЕБУЕТ количество
семь человек точно, двое под вопросом.
может есть смысл вернуться к первому варианту проживания? Или уже поздно?  :)

zerkmax

так что насчет хавчика? только столовский? самим никак не организоваться?

gfextr

Цитата: Lusy от 08.04.2014, 12:56:54может есть смысл вернуться к первому варианту проживания? Или уже поздно?
пока все думали-думали и гадали-
  остался  №1 вариант : 2-х квартиры +1 -ная 
Цитата: zerkmax от 08.04.2014, 15:03:50так что насчет хавчика? только столовский? самим никак не организоваться?
столовая как и планированно