Есть желающие сгонять в Саузово(Башкирия)?

Автор artevil, 13.02.2014, 15:00:48

« назад - далее »

artevil

Цитата: SIDOR от 18.02.2014, 14:08:58Ломайте организатора на базу!
Дима, меня чего ломать то?я же сказал тебе свое мнение. я утром уехал на лед, вечером приехал, поел-попил и спать, утром сл. дня все так же, мне база никуда не уперлась, я лучше дома останусь и костюм себе из Японии подороже куплю

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

РиО

Цитата: artevil от 18.02.2014, 14:35:16Дима, меня чего ломать то?я же сказал тебе свое мнение. я утром уехал на лед, вечером приехал, поел-попил и спать, утром сл. дня все так же, мне база никуда не уперлась, я лучше дома останусь и костюм себе из Японии подороже куплю

Не лги себе. Оторвись от грязного пола и колхоза. там нумера на 3-4 чел.
Посидели дружно у телевизора за бутылочкой пива или Чая  склько хотели потом разбежались по желанию а что у этого вазелина ?

Ночи длинные вопрос что ты будеш делать с 7-8 вечера до12  ночи ? тебе то хорошо стописят вмазал и вырубился а  там в 9-10 вечера тока тока Жизнь бурлить начинает.

И это Денис обедать в гостинице можно не за те  деньги что ты нарисовал а всего лиш 500р в сутки ну или дешевле как в любом придорожном кафе.

А не нравится кафе вари свои дошираки никто не против. Но ты хоть оторвись от земли уже.

Поверь к хорошему привыкаеш быстро.. тебе понравится  ....иначе так и будет всю жизнь как у поэта рождённый ползать летать не сможет....

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

artevil

Иосиф если ты едешь то записывайся, а нет нечего меня жизни учить. Я в Удмуртии на базе по осени был, мне понравилось, но это по жидкой воде, в обед приехал отдохнул, поел, попил, посмотрел тв и дальше на воду, а нах мне эта база когда я утром уехал, вечером приехал, поел-попил и спать. на эту базу про которую ты все говоришь я звонил и цены у меня "из первых рук" по состоянию на сегодня

Al_Химик

Едем... Мну + 2...
Цитата: Al_Химик от 18.02.2014, 15:02:08мну за бюджет
сколько точный киллометраж...?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Субарист

artevil

кто то едет все таки кроме Саши(Алхимик) с друзьями? завтра, на край в пятницу нужно сказать сколько людей приедет

saimiri

Al_Химик

1 место в машине есть
но... возможно дольше задержимся там

artevil

как всегда, желающих много, а к поездке все не могут

Vasёk

Без офтопика,  и на полном серьёзе.
Мутиш тему, и сразу прописываеш:"желающие отписаться о намерении поехать, после опубликования соответствующего поста, через три дня переводят невозвратные средства в Nом кол-ве, номер карты ххх...хх".
А то прям детский сад, назвался груздем полезай в кузовок.
Не перевели дензнаки в течении указанного срока, всё, машем  ручкой и улыбаемся.

РиО

А  что  ассоциация объединеных  отелей  и гостиничных комплексов  а-ля  Вазелин выставляет  неустойку ввиде шрафов  и пени ?

заказывайте за себя и всех делов чо там надрываться за весь колхоз ??!!!!!

artevil

Vasёk

Al_Химик

Забухал

а как там с раками? *rus*  ведро реально  ?  вот бы раков сварить и нажратса *rus*

Al_Химик

Al_Химик

Выезжаем к Фазельяну сегодня... часов в 11... *boot*
Счастливо оставатся... *hi*

Serega80

Субарист

Цитата: Al_Химик от 26.02.2014, 08:28:59
Выезжаем к Фазельяну сегодня... часов в 11... *boot*
Счастливо оставатся... *hi*
Саня, привет ему от меня...:)

Al_Химик

Diadia Fёdor

Удачи в поимке крупной рыбы!  *dance1*
Консервы с килькой в томатном соусе взяли?  :D  *hi*
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Al_Химик

юра спасибо
уже дома
отчёт с трубки писять несруки

artevil

Al_Химик

Пермяк ТТ

Al_Химик

Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2014, 22:21:06Саня где фото?
кабель пролюбил кде-то с зарядкой... найду... тогда...
В общем:
Отдых как бы нормально...
По рыбалке:
Цель по идее была за бершом... НО...
Ловившие его люди (не будем говорить кто) на вопрос как ловить и всё такое... ответили: как  судака...
И не слова... где конкретно...(точку дали пустую)... ни слова как он берёт и чего от него ожидать... ибо сами впервой за ним...
Хоть бы сказали что берёт не как судак (удар в руку)... а как сорога... поклёвки только по кивку... еле-еле...
3 дня из 4 убили на это мозго...пудрение...
Ладно парни приехали толком всё объяснили... (Андрейки, отпишитесь...)
1 день вылазка за окунем на СомовОе...
ХЗ чё писать... спрашивайте...

artevil

Цитата: Al_Химик от 04.03.2014, 10:21:40Ловившие его люди (не будем говорить кто) на вопрос как ловить и всё такое... ответили: как  судака...
И не слова... где конкретно...(точку дали пустую)... ни слова как он берёт и чего от него ожидать... ибо сами впервой за ним...
Хоть бы сказали что берёт не как судак (удар в руку)... а как сорога... поклёвки только по кивку... еле-еле...
Дк спрашивать надо было, я же не провидец знаете вы как его ловить или нет, по снастям я говорил что нужно, но вы видимо не вняли. точка может и пустая, но в том году я там ловил. Я сразу сказал что точка вам ничего не даст т.к там ровный стол и его искать надо, точка была дана лишь для понимания куда вообще ехать т.к у Казачьего вы небыли
п.с а что берша не как судака ловят? такая же качка

HDX 330

Цитата: Al_Химик от 04.03.2014, 10:21:40Андрейки, отпишитесь...
Привет Сань, мне нечем хвастаться, второй "Андрейка" выйдет на связь - прокоментирует.Ему есть что сказать по этой поездке.
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

РиО

Цитата: HDX 330 от 04.03.2014, 14:28:36Ему есть что сказать по этой поездке.

О !  значит таки ессь где-то мешок берша .....упсс   интрига однако   :D