ФЕСТИВАЛЬ "Железный лёд 2014"

Автор Александр1, 14.02.2014, 07:35:21

« назад - далее »

Сергей(закамск)

Закамских похоже никого не будет. Боятся, что все призы заберём наверное. Гену подкупили и оставили нас без шанса поучаствовать.  :D

Пермяк ТТ

короче я еду, но без мангала и мяса. Дамира вызвали на работу, а мой мангальчик у него в багажнике :(

Пермяк ТТ

as

Цитата: Пермяк ТТ от 28.02.2014, 19:07:37
короче я еду, но без мангала и мяса. Дамира вызвали на работу, а мой мангальчик у него в багажнике :(
на своей штоли?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: Пермяк ТТ от 28.02.2014, 20:08:44самм все сказал
А что саму мысль то основную вырезал?  :D

Пермяк ТТ

Цитата: as от 28.02.2014, 19:12:05
Цитата: Пермяк ТТ от 28.02.2014, 19:07:37
на своей штоли?

нет на твоей  :D

DIMA43

Цитата: DIMA43 от 28.02.2014, 14:02:33
Цитата: Пермяк ТТ от 28.02.2014, 08:10:19
Мускулы на ногах качать будете? :D :D :D Наледи по колено....
Цитата: !!Дмитрий59!! от 27.02.2014, 22:10:47
А что по экипажам? может кто нибудь возьмет?
Могу забрать, завтра тоже еду туда. Есть одно место, стартую (переход Старцева-Чкалова) могу забрать попути с Мотовилихи, Гайвы. звоните до 00-01 8-922-645-3410 Дима

Щеклия

Два места  с мотовилихи  будет
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Bezon

Есть пара мест из центра

Равиль

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Пермяк ТТ

Цитата: Равиль от 28.02.2014, 21:59:23
я тоже приеду

я приеду , да я приеду, и я тоже приеду. Мясо берите! :D

Diadia Fёdor

нужна большая катрюля или казан под пельмени, которые куплю на всю толпу.
так же берите сосики, мясо и всё, что будете жарить. так же по возможности дрова или уголь.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Пермяк ТТ

Цитата: Юран-Рыбак от 28.02.2014, 22:54:25
нужна большая катрюля или казан под пельмени, которые куплю на всю толпу.
так же берите сосики, мясо и всё, что будете жарить. так же по возможности дрова или уголь.

а вода? пельмени то жарить будем?

Diadia Fёdor

Цитата: Пермяк ТТ от 28.02.2014, 20:07:37но без мангала
мангал то будет! сам мясо тоже бери  )
Пока в нём есть крючёк..

Diadia Fёdor

Пока в нём есть крючёк..

Пермяк ТТ

Цитата: Юран-Рыбак от 28.02.2014, 22:59:47
Цитата: Пермяк ТТ от 28.02.2014, 20:07:37но без мангала
мангал то будет! сам мясо тоже бери  )

да идите вы! уже два дня пытаюсь организовать и всем пофиг. Дети,жены видимо с дошираком едут, мужчины семьи не кормят. А мне какого тогда? Мангал тебе привезу с Андреем Асом. А так уже плюнул. Организации НОЛЬ. Делай что хочешь Юран. Я все слился в помощи - надоело.

Diadia Fёdor

а помощь то в чем? в этом? ))))
Цитата: Пермяк ТТ от 28.02.2014, 23:16:52я приеду , да я приеду, и я тоже приеду. Мясо берите! Biggrin

я же написал по русски - мангал есть.
че ты завелся, мы рыбалить едем, а не жрать.
Пока в нём есть крючёк..

Пермяк ТТ

Цитата: Юран-Рыбак от 01.03.2014, 00:18:21мы рыбалить едем, а не жрать.

а дети и жены рыбаков че сырую рыбу есть будут :D(суши) Подруг своих кормить не будешь? А болельщики и болельщицы на берегу будут 3 часа в бинокль за тобой наблюдать? Это не рейтинговые соревы Юран.... Людям организуй отдых с элементами сорев для нас простых фурумчан. А Нина че делать будет? стоять на берегу?Завтра кстати Масленница заканчивается вроде - надо выезд для души сделать.

Александр1

Давайте не ругайтесь. Машина за мной только завтра в 9 часов выедет из Перми. Точно не успею...

Щеклия

При такой нервотрепке в начале *suicide*, все должно пройти на ура !!! *pioneer* парни не партесь там магазин на против дров в деревне уж найдём  *drova* с голоду не подохнем *rus* а такое рвение чоб было все ок ваще вижу в первый раз так что держите хвост пистолетом! *hi* *hi* *hi*

Пермяк ТТ

Цитата: Александр1 от 28.02.2014, 23:26:58
Давайте не ругайтесь. Машина за мной только завтра в 9 часов выедет из Перми. Точно не успею...

Саня, я тебя дождусь. 1.5 часа до Осы, потом 1.5 обратно. Потом 1 час до нас и оп ля прямо на шашлыки к Юрану. :D

Субарист

На обратном пути в Хохловку заедте, блинов откушаете, "Масленницу" от...созжжете...:)

Пермяк ТТ

Цитата: Щеклия от 28.02.2014, 23:28:36
При такой нервотрепке в начале *suicide*, все должно пройти на ура !!! *pioneer* парни не партесь там магазин на против дров в деревне уж найдём  *drova* с голоду не подохнем *rus* а такое рвение чоб было все ок ваще вижу в первый раз так что держите хвост пистолетом! *hi* *hi* *hi*

там нихера нет братан рыба вкусная.... :)

Diadia Fёdor

Цитата: Пермяк ТТ от 01.03.2014, 00:24:19бинокль за тобой наблюдать?
если бы ты не истерил, а читал внимательнее то что я выше писал, то понял бы, что рыбачить завтра я не собираюсь. по поводу жрачки и выпивки все по сто раз оповещены. Общие пельмени в казане - будут. сосиски и мясо  - у всех по желанию. тебе что еще надо? шизлонг тебе притащить, или теплый бассейн с коктейлями? все люди взрослые, сами в курсе что на природу брать.  
Пока в нём есть крючёк..

Diadia Fёdor

Цитата: Щеклия от 01.03.2014, 00:28:36с голоду не подохнем
Браво Игорь! хоть кто то трезво мыслит, что проблемы нужно решать по мере их поступления..
Пока в нём есть крючёк..

Щеклия

Цитата: Пермяк ТТ от 28.02.2014, 23:29:56
Цитата: Щеклия от 28.02.2014, 23:28:36
При такой нервотрепке в начале *suicide*, все должно пройти на ура !!! *pioneer* парни не партесь там магазин на против дров в деревне уж найдём  *drova* с голоду не подохнем *rus* а такое рвение чоб было все ок ваще вижу в первый раз так что держите хвост пистолетом! *hi* *hi* *hi*
Ну уху аварии не за жрачкой же в самом деле едем  да и блины всегда в начале комом идут пока сковороду не прогреешь

Пермяк ТТ

Цитата: Юран-Рыбак от 01.03.2014, 00:30:06истерил

а вот это оскорбление! еслиб ты знал насколько я спокойно все пишу, но думаю о чем... А тебе помоч хотели... Ладно давай Сам...

Субарист

Если все судьи слились,  то гл. судья мероприятия и ответственный остается Юран-рыбак.. :-[

Щеклия

Я конечно понимаю что юрка её подарок но ведь он хочет и старается для всех  хотя я твои слова извини так же воспринял *hi*

Diadia Fёdor

Цитата: Пермяк ТТ от 01.03.2014, 00:33:40это оскорбление!
какое оскорбление ))) не смеши меня ). ты кипишуешь ваще нереально. зачем?)). заметь кроме тебя все спокойно готовятся к завтрашнему дню.
Пока в нём есть крючёк..