Видео Мушки

Автор Gacheg, 24.10.2010, 22:36:30

« назад - далее »

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

oleg 73

один раз ,эта муха меня здорово выручила и имеет право жить в моей коробке с другими мухами))) !!!!

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

oleg 73

Pheasant Tail с крылом как у молнии.

oleg 73

для тех кто вяжет мокрых и лосёвую классику, думаю будет интересно посмотреть

DenLoginov

Цитата: oleg 73 от 28.01.2015, 20:25:53для тех кто вяжет мокрых и лосёвую классику, думаю будет интересно посмотреть
Оооо, крутяк! Действительно будет интересно посмотреть!

oleg 73

oleg 73

S&K

Лигрит

S&K

Студент

Вот свеженькая мушенция от Макфейла:

нынче летом я на его ёжика очень неплохо половил, теперь двукрылый вариант!
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Студент

Новый год только начался, а Дейви уже новую мушенцию выложил....

S&K

S&K

Студент

Парашютик новый у Дейви:

Студент

Свежих мушенций от Дейва куча, но вот эта из Оленя очень понравилась:

Нравятся мне мухи из Оленя - очень!

Студент

У меня вот какой вопрос:

У Макфейла очень много мушек  формата Bazzer.
вот свежая:
https://youtu.be/jc-yOjgpgU0

Есть у кого опыт ловли на такие мухи? В какой сезон применяются и кого имитируют?
Мыслю так, что это в первую очередь личинки комаров всяких висящих в толще воды изображают, и соответственное работают только весной пока комарусы вылупляться начинают....

Студент

Цитата: borovik от 04.10.2016, 10:37:24есть свой раздел
Дима, да тут больше половины народу подписаны на Макфейла. Мне непонятно назначение данного вида мух и какие проводки применять, в каких случаях?

borovik

Цитата: Студент от 04.10.2016, 10:26:07В какой сезон применяются и кого имитируют?
Мыслю так, что это в первую очередь личинки комаров всяких висящих в толще воды изображают, и соответственное работают только весной пока комарусы вылупляться начинают....
Народ ловит весной и летом, пробовал на вильве в начале лета, хариус реагировал, не сказать чтоб хапал но поклёвывал :)
Читал что ловят белую рыбу в стоячей воде эффективно
кину пару ссылок
http://www.tenkara.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=136
http://onhook.ru/forum/7-nimfy/105-bazzery.html

Студент

Цитата: borovik от 04.10.2016, 11:17:09Читал что ловят белую рыбу в стоячей воде эффективно
Во-о-от! Мне для этого и надо. А то прикорм для сороги и шеклеи лень месить и опарышей насаживать противно, а коты домой не пускают без добычи...

borovik

Цитата: Студент от 04.10.2016, 11:55:33А то прикорм для сороги и шеклеи лень месить
карасей ещё ловят, комарики же они в прибрежной зоне развиваются-вылупляются
http://www.fly-casting.ru/article-30.html

bereg59

bereg59

bereg59

идею "морковки" взял тут :)

bereg59

oleg 73

bereg59

bereg59

bereg59