Соревнования на железо зимой. Обсуждение правил,мест проведения.

Автор скай, 17.02.2014, 15:50:41

« назад - далее »

РиО

Цитата: Матроскин от 19.02.2014, 18:33:34Вот тебя не спросили. Чо ты лезешь?

Да действительно и чо я грит   рассп...лся   :D   Дерзайте а я посмотрю  :)

Только  у вас ничего ТАКОГО не получится НИ-КОГ-ДА  :P :P  :P :P  :P  а знаш почему ?

В этом направлении тоже нужно учиться и расти   :P :P :P
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Цитата: Матроскин от 19.02.2014, 18:33:34а по всем правилам, и человек 300 участников и в 2 тура, да с командным зачётом... И не на мормышку, а блесной... это я понимаю - соревнования!!!
Можно попробовать,но нужно много спонсоров и судей,а где их взять??? И водоем на 300 челов нужен примерно 2 га

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Пермяк ТТ

Цитата: Александр1 от 19.02.2014, 22:15:50
Цитата: Матроскин от 19.02.2014, 18:33:34а по всем правилам, и человек 300 участников и в 2 тура, да с командным зачётом... И не на мормышку, а блесной... это я понимаю - соревнования!!!
Можно попробовать,но нужно много спонсоров и судей,а где их взять??? И водоем на 300 челов нужен примерно 2 га

по каме в ряд встали и все :D

Александр1

Цитата: скай от 19.02.2014, 14:16:05Министерством по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области и настоящим Положение
Я писал про Екат,тут что ???? Одно и тоже, Челяба вообще то все  у Еката берет и судей тоже

Андрей Владимирович

Кто Вам, Уважаемые форумчане, мешает взять за основу формат проведения соревнований ПКФРС с 1996 года?
Спортсмены + любители+ мама, папа,я- рыбацкая семья!!!
У каждого своя зона и ни каких проблем.... Человек сам решает, где и как и с кем ему выступать. Правильно Сергей отметил, что читать у нас не любят, лучше в пример ставить екатских и челябинских воспитанников Пермской школы РС, а скоро еще на выходе курган, оренбург, тюмень.... Это один вариант.
Второй, как правильно подметили отдельные штатские, фестиваль с элементами спорта( или без этого, что еще проще, т.к. укладывается все в пять пунктов).

Кунгуряк-noji13

Привет всем. Если честно то давно смотрю в сторону спорта , пусть даже фестивального спорта както просто  рыбачить становится не интересно нет азарта в глазах. По этому скажу честно фестивали это хорошо, спорт это тоже хорошо. Будут рейтинговые соревы с удовольствием приму участия. Вот както так. 
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Александр1

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 21.02.2014, 19:26:24Будут рейтинговые соревы с удовольствием приму участия.
Мы ездили за свои в Екат,тебе что мешает,нас там отлично принимали и девочки выигрывали

РиО

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 21.02.2014, 19:26:24Будут рейтинговые соревы с удовольствием приму участия.

Ты где таких слов нахватался  малыш  :D  (с) карлсон
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1