Пять лет -мини юбилей!!!

Автор Виктория, 23.02.2014, 18:57:46

« назад - далее »

РиО

Цитата: Гуня от 05.03.2014, 10:22:18сегодня днем тоже позвоню-спрошу...
хотя сам давно уже склоняюсь к более комфортабельным местам и времяпрепровождению в оных

Гуня давно уже во всем мире люди в общественных местах используют бумажные мешки для джентельменских напитков и уже никто не смеет ни проверять ни тем более обвинить вас в употреблении спиртного в Об месте.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Гуня

[off-topic]
Цитата: РиО от 05.03.2014, 10:33:18люди в общественных местах используют бумажные мешки для джентельменских напитков
я себя бомжом америкосовским сейчас почувствовал... ))))    но это мои заморочки :)  ))))

а вот если бы с бокальчиком (рюмочкой) коньячка в объятии *:)8* 2-х обладательниц любого размера....  *:)8*  ну соглаСИСЬ, совсем другой формат и ощущения... )))))))))))[/off-topic]

Гуня

... но давайте уже ближе к телу делу!!!

РиО

Цитата: Гуня от 05.03.2014, 11:43:24... но давайте уже ближе к телу делу!!!

Чота тебя штормит от рюмки к сиськам вместо понятия  об общественном порядке.

ГунЯ   я  к тому что если никто не кричит не материться не исправляет нужду демостративно то сответственнно он не выказывает Обществу своё пренебрежение.

А если тихо мирно беседуют с рюмкой чая не выкривая никаких лозунгов и никому не мешая своим поведением то это не является нарушением общественного порядка.

там в парке со стороны Госпиталя с весны и до холодов пол города и жарит шашлыки и отдыхает всяко. я лично с сыном и внуками там уже раз двадцать наверное отмечали ДР и никто нам не говорил не пить конину или водку

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Речь о:

Потребление (распитие)

Спиртных

Напитков.

Хоть молча, хоть в одного. Нет разницы - НЕЛЬЗЯ
Подводные работы:

Avis

Подводные работы:

Гуня

Цитата: РиО от 05.03.2014, 12:20:24там в парке со стороны Госпиталя с весны и до холодов пол города и жарит шашлыки и отдыхает всяко. я лично с сыном и внуками там уже раз двадцать наверное отмечали ДР и никто нам не говорил не пить конину или водку
аналогично!
яж не против этого места в том числе! мне оно тоже нравится. там кстати и детям есть где порезвиться на качелях и турниках )
но решает большинство, хотя иногда и один бывает прав:  "E pur si muove!"  (с)Г.Г.   ;)))))

гРыбоЕдОфф

Цитата: РиО от 05.03.2014, 12:30:00Помойка
Есть сомнения в подлинности выложенных мной фото, страницей выше?
Или "не читал\смотрел, но осуждаю"?

гРыбоЕдОфф

За Балатовский парк в районе Подлесная\Пожарского - это место действительно облюбовано жителями Паркового как место отдыха в выходные. И полиция ни разу на моей памяти там никого не задерживала, да и появлялась крайне редко.
Другое дело, что если проводить ДР там, то нужно учесть, что рядом будет тусоваться минимум 50 тел ниразунирыбаковилиохотников в различных стадиях алкогольного опьянения, дети, мамаши с колясками, собаки и т.д. Ну и пейзаж вокруг индустриальный.
Оно вам надо?

Карась

я думаю Царь должен сказать свое веское слово и усе, нехера тута демократию развивать, кому интересно будет тот приедет/придет/приползет, остальные....ну значит селя ви.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.03.2014, 16:58:56За Балатовский парк в районе Подлесная\Пожарского - это место действительно облюбовано жителями Паркового как место отдыха в выходные. И полиция ни разу на моей памяти там никого не задерживала, да и появлялась крайне редко.
Вот спасибо за честность и обьективность но......

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.03.2014, 16:58:56Ну и пейзаж вокруг индустриальный.

НЕ ФАКТ

с этим вот  не согласен если пройти немного вглубь ко второй беседке то там друзья мои Вполне ЖИВОПИСНЫЙ ВИД  там Кругом лес   и комфортно и тихо и никому там не видны..... и извините никому  на перец не нужны

Да и в конце концов не обязательно веть нажираться ? Ну что за культура ё ?

Можно и чай с тортиком - День Рождения веть ? !!!!

Рома а чо должен всё кто-то решать ?  Что за идолопоклонство епта ? Где ваша гордость ?

ДРФ    форума  или  матроскина  ? Кстате Царь у нас Один Это Александр ПЕРВЫЙ   :D

Карась

Цитата: РиО от 05.03.2014, 19:01:21ДРФ    форума  или  матроскина

слово или лишнее, и все станет ясно.

у вас тут на форуме что то решить, все равно что заниматься секасом на красной площади
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 05.03.2014, 20:06:58слово или лишнее, и все станет ясно.

Вериш нет низя ж всем падать ниц

иногда кто-то должен быть который воскликнет: а король-то голый  :D

Цитата: Карась от 05.03.2014, 20:06:58у вас тут на форуме что то решить, все равно что заниматься секасом на красной площади

Этт   Ттточно !!!!  соласен  :D

Карась

Цитата: РиО от 05.03.2014, 20:16:03Этт   Ттточно
вот поэтому
Цитата: РиО от 05.03.2014, 20:16:03всем падать ниц

в Россее тока так, или король сказал, или разброд, шатания и бардак

vitekfish

Цитата: РиО от 05.03.2014, 19:01:21Можно и чай с тортиком - День Рождения веть ? !!!!
Сам то понял,что написал :D

as

Цитата: vitekfish от 05.03.2014, 20:45:25
Цитата: РиО от 05.03.2014, 19:01:21Можно и чай с тортиком - День Рождения веть ? !!!!
Сам то понял,что написал :D
правильно пишет,нужен чаек и много тортов!!!!! *nyam*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitekfish

Цитата: as от 05.03.2014, 21:49:38правильно пишет,нужен чаек и много тортов!!!!!
Значить на фестивалях в троллейбусе спали обьевшиеся тортикоф :D

Гуня

2400р за 2 часа работы за расчистку дороги и поляны на апельсиновой долине...
мне заказывать? чистить будут завтра если что...
если ближе к 15-му - то хз как человек свободен будет...

Cyros

Здрасьте всем! Выскажу свое предложение. Возможно кто-то скажет НЕПРИЕМЛЕМО, но предложу. А там - решайте сами.

Есть место. Там почищено от снега, есть парковка, теплый туалет и теплое помещение. Есть где посидеть детям, посмотреть мультфильмы. Можно потусить на улице, а можно сесть в помещение за длинные столы. Место конечно значительно дальше, чем балатовский парк, но оно по-моему лучше подходит для такого мероприятия. Лосиный лог!

Да, туда не ходит общественный транспорт. Но были предложения нанять трактор для очистки снега. Почему бы не нанять автобус для доставки форумчан. На сколько я вижу - это единственная трудность, если ее можно так назвать. На мой взгляд по всем другим параметрам место подходит идеально. Я могу съездить туда и узнать условия нашего там пребывания.

Ваши мнения, пожалуйста

8-932-33-18-667

Avis

Цитата: Cyros от 05.03.2014, 23:24:05Ваши мнения, пожалуйста
Кальянная ближе ;) :)
Подводные работы:

Cyros

Цитата: Avis от 05.03.2014, 22:41:54
Цитата: Cyros от 05.03.2014, 23:24:05Ваши мнения, пожалуйста
Кальянная ближе ;) :)

Так оно. Но детей долбанет не по-децки. Да и вы мне потом передачки носить будете

8-932-33-18-667

minotavr

Цитата: Гуня от 05.03.2014, 21:11:28
2400р за 2 часа работы за расчистку дороги и поляны на апельсиновой долине...
мне заказывать? чистить будут завтра если что...
если ближе к 15-му - то хз как человек свободен будет...

полюбому
цена на тридцать человек смешная ежли раскидать
А если больше будет так вообще не заметно для карману :)

minotavr

Цитата: Cyros от 05.03.2014, 23:24:05Здрасьте всем! Выскажу свое предложение. Возможно кто-то скажет НЕПРИЕМЛЕМО, но предложу. А там - решайте сами. Есть место. Там почищено от снега, есть парковка, теплый туалет и теплое помещение. Есть где посидеть детям, посмотреть мультфильмы. Можно потусить на улице, а можно сесть в помещение за длинные столы. Место конечно значительно дальше, чем балатовский парк, но оно по-моему лучше подходит для такого мероприятия. Лосиный лог!Да, туда не ходит общественный транспорт. Но были предложения нанять трактор для очистки снега. Почему бы не нанять автобус для доставки форумчан. На сколько я вижу - это единственная трудность, если ее можно так назвать. На мой взгляд по всем другим параметрам место подходит идеально. Я могу съездить туда и узнать условия нашего там пребывания. Ваши мнения, пожалуйста
классное предложение,но тогда если я поеду,то автоматом пить не буду,так как там тарелки красные лятают,и в них сразу охото попадать :)
А хотелось в дрова,и в салат :)

Забухал

за тарелки пострлять я тоже *rus*  могу бутылок привлечь *rus*  тока не тут тут бухалово *rus*

Cyros

Цитата: minotavr от 05.03.2014, 23:03:04
Цитата: Cyros от 05.03.2014, 23:24:05Здрасьте всем! Выскажу свое предложение. Возможно кто-то скажет НЕПРИЕМЛЕМО, но предложу. А там - решайте сами. Есть место. Там почищено от снега, есть парковка, теплый туалет и теплое помещение. Есть где посидеть детям, посмотреть мультфильмы. Можно потусить на улице, а можно сесть в помещение за длинные столы. Место конечно значительно дальше, чем балатовский парк, но оно по-моему лучше подходит для такого мероприятия. Лосиный лог!Да, туда не ходит общественный транспорт. Но были предложения нанять трактор для очистки снега. Почему бы не нанять автобус для доставки форумчан. На сколько я вижу - это единственная трудность, если ее можно так назвать. На мой взгляд по всем другим параметрам место подходит идеально. Я могу съездить туда и узнать условия нашего там пребывания. Ваши мнения, пожалуйста
классное предложение,но тогда если я поеду,то автоматом пить не буду,так как там тарелки красные лятают,и в них сразу охото попадать :)
А хотелось в дрова,и в салат :)

Ну тут каждый сам решает чем ему себя занять. Времени то не много. Надо как то с местом уже определиться

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: minotavr от 05.03.2014, 23:57:29полюбому
цена на тридцать человек смешная ежли раскидать

Нет уж лучше ЛЛ там хоть порохом пахнет глядиш и  некоторые мальчики вернутся домой мужчинами типа   :D

А в той помойке тракторист как разворошит все дерьмо  отходы что туда сливали за зиму и в связи с потеплением подымется такая вонь что мама не горюй....

Cyros

Да, кстати, если определить количество стрелков - думаю можно будет обсудить и цензовую политику нашего там пребывания.

8-932-33-18-667