Пять лет -мини юбилей!!!

Автор Виктория, 23.02.2014, 18:57:46

« назад - далее »

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Гуня

... чтоб как в совецком мультике про мартышку удава слоненка и попугая "будем знакомы", где они заново знакомились )))))

РиО

Ну пожлста давайте только не 15 марта ?  15 марта традиционные соревы в пос. Звёздный я обязан быть.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Цитата: РиО от 24.02.2014, 16:30:3315 марта

Ну вот, кажысь и с датой определились :)

Традиция, 3-я суббота, ничего не поделаешь :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Пермяк ТТ

Цитата: Матроскин от 24.02.2014, 10:06:48а в этот четверг обсудим на фишке где проводить.

на Ирени :D. Хоть хоря покушаем.

Матроскин

Цитата: Пермяк ТТ от 24.02.2014, 16:59:25на Ирени . Хоть хоря покушаем.
А вменяемые предложения есть? :)
Я дак вообще думаю за два варианта: Балатово и Динамо.

Субарист

Если динамо, там можно беседку арендовать...

скай

может кто местный до мулянки дойдет посмотрит насколько там все плохо?

Спасибо и до свиданья

gora

не знаю как на Динамо, а в Балатово, мне кажется, рисковано  что пельмени жарить, что водочку употреблять, патруль там переодически проезжает и смотрит за порядком

Пермяк ТТ

Цитата: Матроскин от 24.02.2014, 16:05:02
Цитата: Пермяк ТТ от 24.02.2014, 16:59:25на Ирени . Хоть хоря покушаем.
А вменяемые предложения есть? :)
Я дак вообще думаю за два варианта: Балатово и Динамо.

может Бахаревка, база "Подснежник" ? там хорошо. На таблэтках погоняем и мясо пожарим.

adv

парк Победы, авиаучилище(авт остановка), участок парка между улицами Карпинского и Свиязева

Avis

C "Подснежника" многие в гору могут не подняться))

А на Динамо адово паломничество, пробки на лыжнях, давка в прокате, машину запарковать негде.

Хотя на Динамо есть большая-пребольшая беседка на человек 40-к 50-т. С гриль-камином посреди комнаты. Тепло. Цена что-то в раёне 1000 - 1200 руб/час. Ну я не думаю что комфорт важен.

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

2G

http://www.bereg.perm.ru/
беседки, баня, пейнтбол, лазертаг, квадроциклы, пейнтбольный тир, лодки и катамараны, мини-футбол, горка
на берегу речки - можно порыбачить :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Avis

Чистый Берег, это да, это на Мулянке. За деньги.

Тоже самое что и рядом, но за деньги)
Подводные работы:

2G

Цитата: Avis от 24.02.2014, 16:37:28
Чистый Берег, это да, это на Мулянке. За деньги.

Тоже самое что и рядом, но за деньги)
остальные базы у вас бесплатные?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

буду однозначно,грызлики тельцовские чили+мед с меня)
немного пыва то же
так же однозначно за черту города

Al_Химик

Цитата: 2GARIN от 24.02.2014, 17:35:23лодки и катамараны
Цитата: 2GARIN от 24.02.2014, 17:35:23на берегу речки - можно порыбачить
Самое то.... :D *boot*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Diadia Fёdor

Цитата: Матроскин от 24.02.2014, 10:06:48Давайте пока всё внимание на соревнования по ловле со льда на блесну, которое Юран организовывает.
а в этот четверг обсудим на фишке где проводить.
Стас как обычно прав.  давайте все приезжайте на мероприятие 1 марта! мормышечники тоже! Кушайте пельмени или берите тоже блёсны в руки!  после 1 марта обсудим где проводить д.р. форума. (и на фишке в том числе).
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

РиО

Стас не слушай дилентантов смотри сюдой  :D

Чтоб не  ходить по сугробам и не тусить  среди тухлых апельсинов  предлагаю  провести ДРФ  в Летней беседке  в Балатовском лесу.

Этот летник он под крышей  рядом  лес Кафе  и в принципе там сейчас никого нет
Прямо рядом с летником всесезонное кафе  там и туалет тёплый есть и какбы если что то женщинам и детям есть где согреться чтоб не коптиться  у костра.

Там даже мангалы есть и столики нам всего-то нужно буит смахнуть снег и постелить одноразовые скатерти а потом есесно убрать всё и посуду за собой.

Так вот зимой там практически  никого нет если надумаете Цивилизованно и культурно отдохнуть  практически в лесу но с удобствами Вэлкам свистните и я сьезжу договорюсь
Сёдня мимо ехал но не было времени если хотите завтра всё сфотаю и выложу   :P :P :P

Субарист

Если не затруднит, сфоткай...

РиО

Цитата: Субарист от 25.02.2014, 23:27:49Если не затруднит, сфоткай...

Да пожлста щас выложу

РиО

Итак вот вам вид перед самим Кафе

Вот Кафе и вид справа и слева

Вот внутри где всегда есть разнообразное меню в том числе уже есть всегда готовые шашлычки и рыба
Ну это на тот случай если кому-то неохота носиться со своими мангалами и решётками

Кроме всего прочего у них же ЕСТЬ прокат лыж т.е для тех кто не пиет может где-то тут рядом и покататься на лыжах благо тропинок и лыжни там много
А кто хочет может хоть на велосипедах покатаца - дорожки кем-то уже почищены.
Кроме того детишки могут покататься на своих снегокатах или просто тут где-то порезвиться.

Всё что с нас требуется это почистить буквально тропинку к Навесу или так натоптать. (лопата там есть)   ну и  пару тройку  столиков СВОИХ поставить.

Так вот если тема интересна можем дальше продолжать если нет то решайте сами.

Очень бы хотелось в любой Другой день Кроме 15 марта - 15 марта соревы в пос. Звёздный и я обязан Быть.
Ну если буит в другой день ДРФ значит мне не судьба но с местом для вас договорюсь  *hi* *hi* *hi*
(верне там уже договорённость есть,  нужно будет только одного старшего который потом всё приберёт)

К навесам Справа или Слева которые нам понравятся можно запросто подъехать Выгрузиться а потом тут же недалеко  поставить афто  на стоянку.
Кафе буквально в ста метрах от Общественной остановки. Можно приехать и уехать на Автобусе или Троллейбусе.

Зага

Цитата: Виктория от 23.02.2014, 18:57:46
Что?Где?Когда?
f

У Чусовского моста на этом берегу с правой стороны. Можно и порыбачить.

minotavr

Цитата: РиО от 26.02.2014, 21:16:03Так вот если тема интересна можем дальше продолжать
вапче класно,я за!

Avis

Цитата: РиО от 26.02.2014, 23:03:17Да я тоже за !  Пора учиться всем отдыхать культурно а не по каким-то помойкам
[off-topic]Давно-ли тебя из подвала "Небеса" выволокли? :D[/off-topic]
Подводные работы:

Байкерден

Цитата: РиО от 26.02.2014, 20:16:03
Итак вот вам вид перед самим Кафе

Вот Кафе и вид справа и слева

ну по общественному транспорту то конечно удобнее не придумать.
Вроде как эта забегаловка раньше называлась: "шанс"., или это соседняя?
тама такие тети постоянно тусовались, да и счас наверно тусуются, что в пору переименовать эту (я извиняюсь) обрыгаловку в "ПОСЛЕДНИЙ шанс"!
Очень сомневаюсь что там чтолибо поменялось в лучшую сторону.

Avis

[off-topic]Даа, по ходу нашлись новые "небеса", похлеще старых, больше трэша, больше жЖжэсти! :D[/off-topic]
Подводные работы:

Байкерден

Цитата: РиО от 25.02.2014, 21:55:54
не слушай дилентантов смотри сюдой  :D
Там даже мангалы есть и столики нам всего-то нужно буит смахнуть снег и постелить одноразовые скатерти а потом есесно убрать всё и посуду за собой.

Так вот зимой там практически  никого нет если надумаете Цивилизованно и культурно отдохнуть  практически в лесу но с удобствами Вэлкам свистните и я сьезжу договорюсь
:) Йосиф, при всем уважении к количеству прожитых тобой лет, твои пиар-акции уже давненько стали провальными. автобус на соревы, небеса, фишка на Карпинке...
имхо: лучше в апельсинах.

РиО

Цитата: Байкерден от 26.02.2014, 23:55:32Очень сомневаюсь что там чтолибо поменялось в лучшую сторону.

Байкерден   прежде  чем УПОДОБЛЯТЬСЯ местным клоунам  :D  а также   петь под ихнюю дудку

ВНИКНИ пожлста в суть темы:  Никто тебя за уши не тащит в кафе !!!

Мы сами себе жарим и готовим шашлычки НА УЛИЦЕ !!!!!

Кафе ПО ЖЕЛАНИЮ согреться или в туалет сходить женщинам или детям Сечёш нет  *fool* 
Это тебе нет проблем отошол в сторону и все дела а женщины или дети им сложнее они чуть что подмёрзли им в туалет надо (вечный студент блин всё тебя учить надо  :D

А ваабще я ваще  *fie* не  *fie* настаиваю  >:(   >:(   

напевает......

-думайте сами решайте сами
-в кафе или прямо в Пепе