Пять лет -мини юбилей!!!

Автор Виктория, 23.02.2014, 18:57:46

« назад - далее »

Al_Химик

Дык что с пивом то...?
или не ходить уже...?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Avis

С пивом тридцать семь

Ходить
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

а значки то будут?... :( есл ДА... то можно и прогулятся... *whistle*

Cyros

Народ! В виду сильного расстройства из-за разбитого стекла я не поблагодарил своего спасителя. Стыд мне и позор. Кто меня вытащил?

8-932-33-18-667

Мачо

Цитата: Cyros от 16.03.2014, 15:06:49
Народ! В виду сильного расстройства из-за разбитого стекла я не поблагодарил своего спасителя. Стыд мне и позор. Кто меня вытащил?
Хорошо гульнули?

Cyros

Цитата: Мачо от 16.03.2014, 15:19:48
Хорошо гульнули?

Судя по шикарной компании, которая собралась на берегу, гульнули просто чудесно. И скорее всего все еще гуляют. Просто мне не повезло: вытягивали засевшую машину и разорвался трос. Выбил заднее стекло. Настроение как-то стало не праздничным и стекло надо было делать... Уехал

8-932-33-18-667

Макарыч

праздник в самом разгаре *rus* *drink*.Сереге не повезло  :(

***Хитрый***

ребята еще там гуляют?? До 16:00 на работе успею нет интересно???

Карась

Цитата: Cyros от 16.03.2014, 16:06:49из-за разбитого стекла
каюсь, виноват(((

видимо что то делал не так(((

после тебя ещё достали паджерика, потом Иосифа, потом снова паджерика, потом снова Иосифа, ну и как то так....а потом уже надо было домой ехать))

заработал два значка, себе и лапочке дочке)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

as

мы уехали,а народ гуляет и все трезвые :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ав@лс

Уехал в 14.30 надо было по делам - праздник был в самом разгаре. Все весело и культурно. Обидно за Сергея(Сайроса) - обломился праздник у человека с этим разбитым стеклом. Машины натолкались, но хорошо то, что хорошо заканчивается. В 16.30 заехал снова на Мулянку - остались самые стойкие. Всем удачи.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Пермяк ТТ

Цитата: Cyros от 16.03.2014, 15:23:37
Цитата: Мачо от 16.03.2014, 15:19:48
Хорошо гульнули?

Судя по шикарной компании, которая собралась на берегу, гульнули просто чудесно. И скорее всего все еще гуляют. Просто мне не повезло: вытягивали засевшую машину и разорвался трос. Выбил заднее стекло. Настроение как-то стало не праздничным и стекло надо было делать... Уехал

Братка не расстраивайся, скоро Шалашная - там гульнем, только в пятницу с вечера приезжай.... А по теме - супер классно было, все молодчики  - приехали, пообнимались, пообщались........сливаю кадры

Александр1

Всем спасибо большое !!!! Остальных вывез с поляны,почистили от мусора

Субарист

Странно как то, домой приехал, а есть не хочу...:)
Все замечательно прошло, но в субботу было бы лучше..:)

as

Цитата: Субарист от 16.03.2014, 18:56:43Странно как то, домой приехал, а есть не хочу..
действительно странно :D
а выпить? ;)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Эх  если б  не разбитое стекло чорт с ним,  но вот если б не  разбитое настроение Сергея которое   мне лично дороже можно считать что всё прошло  супер пупер.
Серж я знавал одну контору они льют по своим лекалам  на ул. Барамзиной не оригиналы но дешевле и также со своими заморочками  тонировкой и прочим одн в один  и  если интересно завтра с ними созвонюсь. Я им на автобусы заказывал в своё время.

А так Все было чинно  благородно. 
Рад был всех видеть тем более по такому замечательному поводу.
Что удивительно: много трезвых и непьющих, однако.....
На следующий форумный фестиваль кто-то благородно оставил одну бутылку Рябиновой и ещё аж три бутылки водки Талка. Всё актировано колегиально и записано фишерманом   :D
Свою литру честно выпил с самыми стойкими - молодцы ребята не подкачали - есть ещё порох в пороховницах  :D
всем спасибо за общение за  шашлыки пельмени  и позитив  *hi*

ps  Приезжал Игорь попил с нами чаю и презентовал чиста нормальным пацанам и  охотникам на весеннюю охоту бутылочку арм. конины севан так что это чиста нам на пострелушки а в ответ алаверди ему презентовали скромно тортик  *hi*

Спасибо Царю за помощь и доставку  *hi*

Щас кароче принял душ помылся после всей этой беготни  сижу кайфую, жизнь удалась  :D чуть позже сделаю себе пацанский кофе натуральный  турецкей   *whistle*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Субарист

Уже фужерчик красного приговорил...:)

Пермяк ТТ

Цитата: Субарист от 16.03.2014, 18:09:12

Братка, а как же водочка? она вкуснее *fool*

Субарист

Цитата: Пермяк ТТ от 16.03.2014, 18:11:47

Забыл в лион заехать, а идти уже не охота..:)

Пермяк ТТ

Цитата: Субарист от 16.03.2014, 18:12:41
Цитата: Пермяк ТТ от 16.03.2014, 18:11:47

Забыл в лион заехать, а идти уже не охота..:)
ща приеду, выходи. На лавочке у подъезда посидим - семушки пощелкаем на закусь *rus* :D

Субарист

Лопату прихвати, скамейку найти под снегом надо...:)

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 16.03.2014, 19:11:47Братка, а как же водочка? она вкуснее

не факт ! вотка никогда не может быть вкуснее ничего кроме вотки. Вотка она и в африке вотка,  она не может быть вкуснее чего либо  :-X

Крепче да а по вкусовым качествам вотку никто не измерят -запомни внучег.

Вот вино например оно на любителя и там есть чо смаковать обсуждать
А вотка вкусной по определению вкусной быть не может.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Цитата: Субарист от 16.03.2014, 18:17:09
Лопату прихвати, скамейку найти под снегом надо...:)

Дак че то не охото с лопатой то заморачиваться. На капот сядем - и места много и попа не мерзнет.

клюёт

А за мной а5 никто не заехал...
:(
Времени больше не будет.

DIMA43

Все привет!!!!!!!!!!!! Было приятно со всеми познакомиться.Очень рад за такую позитивную компанию! В восторге от всех форумчан. Молодцы!

Cyros

В 14:25 приехал домой с новым стеклом

8-932-33-18-667

Cyros

Выложите то единственное фото на котором я есть. И Avis давай видео выкладывай

8-932-33-18-667

Cyros

Танюшка, спасибо за займ. Спасибо, кто постарался найти контору по замене стекла. Спасибо всем, кто выталкивал мою машину и кто выдернул меня. Рад был повидать ВСЕХ, кого успел увидеть

8-932-33-18-667

DIMA43

Цитата: Cyros от 16.03.2014, 20:38:43о замене стекла
на Ижевской стекла делают, китайские, лично заказывал лично на лобовое. качество на уровне. Может повезло, но год прошел, атаку весенней атаки весенних камней 2013 выдержало. цена в 3 раза дешевле. Решать тебе, там лобовуха была-это как сейчас принято считать- расхоник.