Паразиты в рыбе.

Автор Санька, 24.04.2009, 11:44:18

« назад - далее »

Карась

Цитата: borovik от 27.04.2009, 21:13:10по весне настой осиновой коры принимайте
а вот с этогоместа поподробней плиз..рецептик бы..где рвать, как заваривать и тд и тп...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Санька

Цитата: Silver от 28.04.2009, 18:25:09а видно их когда кишки уберешь и вовнутрь заглянешь ... как бы сразу за ребрами у окуня
Сэнкс, будем тщательно рассматривать рыбу из нутри (ложу в рыбацкий ящик лупу). А ту что с червяками буду УХу отдавать, ему не привыкать. ))
И шла бы дальше жизнь своей походкой,
Но правду говорят: «Не всё коту...»
И ты, отправившись на 5 минут за водкой,
Мента вломил так просто на ходу.

Фан

мдяаа, съешь осиновой коры и взбодришьси до поры, лучше заячий помёт, он ядрёный он проймёт.. :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Kibalchish

Провёл сравнительный анализ двух особей, одного вида- chx и Ух(визуально). В пищевом меню у обеих особей постоянно присутствует- рыба(возможно зараженная).Образец под именем chx имеет порядочное привышение в весе.Возможно- это фактор употребления чистого белка содержащегося в различных видах гельментоподобных, что говорит о хорошей работе желудочнокишечного тракта и пищеварительной системы.
У образца №2(Ух)

Байкерден

Цитата: Kibalchish от 29.04.2009, 12:21:30У образца №2(Ух)
а дальше?
погиб от истощения?
желудок не справился с лентецом и ани поменялись местами :)

Якут

Цитата: Байкерден от 29.04.2009, 14:50:58желудок не справился с лентецом и ани поменялись местами
А если все хуже и теперь перед нами не ух а захваченный арганизм под управлением лентца?
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

BaSN

Цитата: Якут от 29.04.2009, 17:06:51теперь перед нами не ух а захваченный арганизм под управлением лентца?
УхЖость :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Максималист

Блин, опасен лигулез или нет, но жрать такую рубы ачково.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Якут

выложил бы книжку но она 2 мб и нелезет, там написанно подробно кого и как есть
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

Максималист

Якут

Максималист

А чо за расширение файла .djvu????

Якут

Максималист

Якут

надеюсь это хоть немного убережет ваше мясо от съедания червечками))))

Максималист

Я вчера окуня вяленого трескал. И нашел в боках у него скрученных в спиральки червяков.
Выкинул его сразу.....

Санька

Цитата: Максималист от 05.05.2009, 12:04:44И нашел в боках у него скрученных в спиральки червяков.
Вот вот.  Таких вот я и навидался в этой поездке на волгу!!!
Пипец их там, мелкие, пучком под рёбрами лежат.
Если там копчёную рыбу, тока в последнем окуне вспомнил про эту тему и посмотрел. В двух местах под рёбрами увидел тёмные пятна, расковырял - а там они!!! Уж очень дурно мне стало.
И ещё, когда потрошил щуку, из её кишков выпало несколико белых, круглых, диаметром около 1.5 мм и длинной см паразитов.  Чё то после этого я как то к рыбе подозрительно стал относиться....

Карась

Цитата: Якут от 04.05.2009, 11:51:39Отправил
а мне? и читалку срау!

kopylov точка roman собака gmail точка ком
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Санька

Цитата: Ух от 13.05.2009, 18:01:32а мне? и читалку срау!
Испугалсо???
Смотрю ты из этой темы вообще не вылазишь!!!

borovik

из последнего улова на канале в добрянке даже плотва больная на треть

Kibalchish

Цитата: Ух от 13.05.2009, 16:01:32
Цитата: Якут от 04.05.2009, 11:51:39Отправил
roman собака
Гы... Уважаю самокритичных людей!!!! :-)

Палыч

Цитата: borovik от 13.05.2009, 20:39:26в добрянке даже плотва больная на треть
А в Усть-Пали и полтуха чистая...так что велкам.

Санька

Цитата: Ух от 13.05.2009, 18:01:32а мне? и читалку срау!
Лучше не читай, а то всю рыбу сушёную придётся раздать.

zerkmax

Цитата: Санька от 14.05.2009, 18:12:40Лучше не читай, а то всю рыбу сушёную придётся раздать.
пущай раздает, мы в очередь встанем ;)

Санька

Вчира брат жарил окуней с волги. Та же фигня, под рёбрами мелкие, красные твари!!!

Карась

Цитата: Санька от 14.05.2009, 19:46:21под рёбрами мелкие, красные твари!!!
самое вкусненькое!)))

Monster

Вы хоть вырезку из файла выложите, че за твари красные.
И кстати если рыба более 2-х недель соленая или хорошо провареная или прожареная, пох какие там твари под ребрами.
А если вы думаете, что в мясе домашних животных меньше паразитов, то это далеко от истины.
Еще всю мягкую мебель и ковры из дома выкинуть надо, а то там знаете сколько клещей.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Санька

Цитата: Monster от 15.05.2009, 01:28:12что в мясе домашних животных меньше паразитов
Такими темпами я вегитареанцем стану!

zerkmax

Цитата: Санька от 15.05.2009, 21:28:41
Цитата: Monster от 15.05.2009, 01:28:12что в мясе домашних животных меньше паразитов
Такими темпами я вегитареанцем стану!
а на траве насекомых не меньше

Карась

вчера промывал рыбу астраханскую...куча красных червей....жесть....

рыл в инете , ненашол описалово проних, ненашол ничо. вредны они для чела или нет?! чо за черви?!