ШИРЯИХАнский Междусобойчик

Автор виталий 043, 24.04.2014, 19:17:25

« назад - далее »

Даня Mалой

vorchun.pechkin

Кстати победитель активизировался буквально на последних минутах,примерно 20и, до этого лидировали Денис Грушко,Олег Фофанов. Игорь Красносельских тоже начал ловить рыбку на последних минутах.

Даня Mалой

Цитата: vorchun.pechkin от 27.04.2014, 22:08:12Кстати победитель активизировался буквально на последних минутах
я проводку поменял просто :)

Antonio59

Цитата: Danya от 27.04.2014, 21:11:56
Цитата: vorchun.pechkin от 27.04.2014, 22:08:12Кстати победитель активизировался буквально на последних минутах
я проводку поменял просто :)
конешно,ТЫ ПРЯМ ПИТЕРЦОВ-ВЕЗУНЧИК:)мастер своего дела :)

Даня Mалой

Цитата: Unit59 от 27.04.2014, 22:13:52мастер своего дела
до мастера мне еще очень далеко...

Walera

Молодцы!!! Классно оторвались, очень хотелось побывать, но работа.... Дане респект *ok*
Гыы. Видимо Микроджиг становится более массовым и популярным, раз уж сам Иосиф посетил сие мероприятие :)

Antonio59

Vader!!!

Даня Mалой

Пермяк ТТ

1 300 кто заработал Виталя? :D

Antonio59

Цитата: Пермяк ТТ от 27.04.2014, 21:29:24
1 300 кто заработал Виталя? :D
данька-молой-победитель!!!

SEGA

Молодцы, жаль что на получилось поучаствовать.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Antonio59

*fisher*
Цитата: SEGA от 27.04.2014, 21:37:18
Молодцы, жаль что на получилось поучаствовать.
я плонирую в 9 майские праздники организовать! *fisher* *drink*

Antonio59

Кстати когда будет общее фото :)

zhaba-san

Цитата: Antonio59 от 27.04.2014, 22:40:119 майские праздники
могу место предложить
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Antonio59

Ruslan174

По фотографиям часть участников весной рыбачит, а часть еще зимой

Bulldozer

Уф-ф-ф. Добрался тож до компа :).Свои пять копеек: ессно все очень понравилось, был на таком мероприятии первый раз, все с шутками -прибаутками, даж рыбку половил :D, но-о-о-о еще есть над чем учиться *pioneer*, пока ловля не очень-то осознанная получается :-[.
Спасибо еще раз Антону, Витале - за идею :D; РИО, Ворчуну-печкину, и еще одному человеку (не запомнил как зовут...) за беспристрасннное судейство *drink*!!!
Даня канешна КРАСАУЧИК, всех уделал!!! *drova*
Давайте фоты и когда следующее мероприятие?? :D

Александр Ш

Довайте на майские да да .

vorchun.pechkin

Цитата: SerK от 27.04.2014, 21:32:08тата: РиО от Сегодня в 17:42:50Получил массу удовольствияКогда бы Вы смогли отдать должок в размере 1 т. евро?  Вот Иосиф зачетно влетел  отдохнул.....
Это мы так так шутили между судьями, чья группа участников выйграет. Выйграла та, за которую был я ответсвеннен.:)

Wasilij59

виталий 043

У нас такое предложение! Проводить междусобойчик раз в месяц. И вести подчет баллоРыб с каждоко мероприятия. А в конце сезона  у нас появится первый чемпион ШИРЯЕХАнского междусабойчика :D

Ruslan174

Цитата: виталий 043 от 27.04.2014, 23:30:50
У нас такое предложение! Проводить междусобойчик раз в месяц. И вести подчет баллоРыб с каждоко мероприятия. А в конце сезона  у нас появится первый чемпион ШИРЯЕХАнского междусабойчика :D
Предложение проводить этапы кубка в разных местах с финалом в той же Ширяихе или на мотопруду

Ruslan174

Спасибо за организацию и спасибо участникам и судьям, быстро собрались и народу было достаточно

zhaba-san

9 мая будет хохловка работать уже. там пляжи сугубо одинаковые - без рельефа - условия у всех одинакове только кому какой псих с поплавком если попадет. лучше удобные весы уже найти на вес ловить.
еще у меня есть грамоты для печати файлы. кому выслать там можно редактировать

виталий 043

Про это пока не думали. Хотим посмотреть одобрять ли идею. А так бы да хотелось бы на разных местах устраивать

виталий 043

А рыба доживет до взвешивания?

zhaba-san

Цитата: виталий 043 от 28.04.2014, 00:30:50баллоРыб с каждоко мероприятия.
сделайте лучше баллорыбы с каждого тура и бейте день на туры.

zhaba-san

Цитата: виталий 043 от 28.04.2014, 00:39:48А рыба доживет до взвешивания?
нормальный судья быстро бегает. могу ссылку с видео дать)

Wasilij59