Открытие поплавочного сезона 2015 - р. Тулва

Автор Cyros, 25.04.2014, 21:13:30

« назад - далее »

Fisherman

Кстати, не забываем, что 9-го сухой закон... Так что печеньки покупаем 8-го ;)))...

Байкерден

тоже 9-го собираемся после обеда примерно, но может и раньше а может и позже поедем :) А ФАН в курсе? Навестит нас?

Fisherman

Цитата: Байкерден от 05.05.2015, 12:28:05А ФАН в курсе? Навестит нас?
Он собирался в Ебург на слет байкеров ехать, но сказал, что с утра может заглянуть...

Diadia Fёdor

Цитата: Fisherman от 05.05.2015, 12:10:49что 9-го сухой закон...
это в перми сухой закон, в области везде будут продавать, из года в год так.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Fisherman

Появилась свежая информация относительно теронобазы... Хотя вода низкая, НО в заливе дно у берега - песок, " хоть палатку ставь", так что ил месить не придется... В Троице перевозчики щеклею дерут, думаю в заливе будет еще лучше. Алгоритм для тех, кто не знает, такой: ехать до Троицы, оставить машину на охраняемой стоянке (60 р. в сутки), на перевозчике-лодочнике доехать до теронобазы 5-10 минут (в прошлом году было 300 р. в одну сторону за лодку 3-5 человек). Контакты по стоянке и перевозчику выложу, если утвердим этот вариант взамен Тулвы.
Итак, кто реально собирается ехать на фестиваль на вторые майские праздники, просьба высказываться. Тулва или Теронобаза? Шпак+1 за ТБ, я тоже непротив, так как предлагал ее выше (там же и плюсы этого варианта). По количеству голосов до ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА решим, куда поедем...

Fisherman

Цитата: dba от 30.04.2015, 07:49:39Только надо узнать насчет перевозчиков.
Перевозчики вовсю уже трудятся, так что с этим проблем не будет...

Мачо

я за Тулву (когда надо приехал-уехал, ни на кого не завязан), на ТБ не поеду.

лысый михан

Сегодня проверю Полазну,если воды нет тогда на Тулву.

Байкерден

Цитата: Мачо от 06.05.2015, 21:30:21я за Тулву (когда надо приехал-уехал, ни на кого не завязан), на ТБ не поеду.
аналогично! на Тулве интереснее.

Байкерден

добавлю: на все ппраздники обещают северный совсем не теплый ветер. это значит что на ТБ он как раз будет гнать волну в берег, мешать закидывать снасти, а отдыхающих задувать в лес к клещам. На Тулве как раз всё наоборот: ветер с берега в реку, разогнаться там ему особо негде, так что на сонцепёке без ветра будет довольно комфортно рыбачеть. :)

Серый В.

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Avis

На теронобазе всё дно в мусоре, горы мусора! Просто кое кто из рыбаков там бутылки с корабля за борт выкидывал ;)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Fisherman

Цитата: Avis от 07.05.2015, 09:26:18кое кто из рыбаков там бутылки с корабля за борт выкидывал
"Кто этот негодяй?!" (м/ф "Остров сокровищ") :)

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

лысый михан

Был в Полазне на Связисте, рыба есть,дрова есть.Еду туда.Кому интересно дорогу объясню.

Пермяк ТТ

Цитата: лысый михан от 07.05.2015, 22:12:17
Был в Полазне на Связисте, рыба есть,дрова есть.Еду туда.Кому интересно дорогу объясню.

Я за

Fisherman

Итак, победила Тулва *drova*... Схема есть, контакты есть, рекомендации есть... Я собираюсь туда с утра 9-го... Желающие welcome!

Александр1

РиО

Цитата: Fisherman от 08.05.2015, 06:23:07. Я собираюсь туда с утра 9-го... Желающие welcome!

А как же парад ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Серый В.

Парад это святое.  Я ближе к вечеру постараюсь вырваться...обещать сложно.

Мачо

Итак, победила Тулва *drova*... Схема есть, контакты есть, рекомендации есть... Я собираюсь туда с утра 9-го... Желающие welcome!
[/quote]
завтра Сережа в районе обеда тебя наберу

Fisherman

Серый В.

Завтра после обеда выезжаю. Могу взять кого нибудь из центра.

Александр1

В Мостовой всегда можно купить все что продают!!!

Zengler

блин... совсем забыл про Тулву на майских. Отпишитесь, состоялось ли хоть как то? И был ли Фан ?

Фидерал

Сегодня слышал от товарища, что его знакомые проезжали через Тулву и видели поплавочников, которые в районе автомобильного моста ловили крупного леща. Это не про форумчан случайно?
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Мачо

Серый В.

Все прошло отлично. Посидели у костра, отметили День Победы.
На фидер ловили густеру.
Уклейка клюет, но пока мало и мелкая.

Пермяк ТТ

Фотоотчет сливайте. Че затихарились?