ТО маломерных судов

Автор BAN, 15.03.2010, 20:42:58

« назад - далее »

Alesha

Внимание всех владельцев. Хорошая новость для владельцев моторов.

Мiтяй

Господа владельцы маломерных судов, просьба о помощи. Для регистрации и прохождения ТО необходим "конец александрова", по городу есть в продаже, но они не подходят......ОДОЛЖИТЕ НА ОДИН ДЕНЬ ЭТОТ ДЕВАЙС, если есть у кого.
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

ave-57

Цитата: Мiтяй от 18.01.2012, 15:31:25....но они не подходят...

... это отжиг или как?...

Матроскин

Цитата: Мiтяй от 18.01.2012, 15:31:25ОДОЛЖИТЕ НА ОДИН ДЕНЬ ЭТОТ ДЕВАЙС,
веревка 18м с петлей большой (чтоб человек пролез) и с бутылкой на этом же конце веревки= конец Александрова

Мiтяй

Цитата: ave-57 от 18.01.2012, 14:54:23
Цитата: Мiтяй от 18.01.2012, 15:31:25....но они не подходят...

... это отжиг или как?...
называют их "морковки"....они используются на сплавах
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Мiтяй

Цитата: Матроскин от 18.01.2012, 15:23:23
Цитата: Мiтяй от 18.01.2012, 15:31:25ОДОЛЖИТЕ НА ОДИН ДЕНЬ ЭТОТ ДЕВАЙС,
веревка 18м с петлей большой (чтоб человек пролез) и с бутылкой на этом же конце веревки= конец Александрова
думаю заехать на рынок найти поплавки используемые на промысловых сетях......тогда будет по ГОСТу....поплавков должно быть три. большая петля диаметр 1 м.

Дима Квок

В Бирюсе в Канате видел поплавки.  Купи спасик :D и угомонись))))))))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Мiтяй

Цитата: Дима Квок от 18.01.2012, 21:05:02
В Бирюсе в Канате видел поплавки.
ок. заеду туда.

Vasёk

Цитата: Дима Квок от 18.01.2012, 22:05:02В Бирюсе в Канате
Купи плавающий канат 18 метров, будет "конец"

as

да кто его при ТО смотреть то будет....
щас же на воде, а там куча лодок...
жилеты толком не считают :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мiтяй

Цитата: as от 18.01.2012, 21:18:58
да кто его при ТО смотреть то будет....
щас же на воде, а там куча лодок...
жилеты толком не считают :)
я уже узнал при регистрации мне сразу ТО отметят и жилеты все нужны(уже нашел)........и свисток купил :D....только с конец осталось.......сам сделаю

as

Цитата: Мiтяй от 18.01.2012, 22:28:09я уже узнал при регистрации мне сразу ТО отметят
лодка новая?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мiтяй

Цитата: as от 18.01.2012, 21:29:52
Цитата: Мiтяй от 18.01.2012, 22:28:09я уже узнал при регистрации мне сразу ТО отметят
лодка новая?

нет.... постройка08....на воде с 09

Дима Квок

Купи фал для лыжника- он не тонет. Пригодится.
:)
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

АндрейП

Для себя "конец"делал из верхней веревки от старой,дедовской мережи.Она капроновя и внутри заплетены маленькие шарики из пенопласта она не тонет.Поплавки для кольца от той же мережи.Этим летом на реке,ГИМСовцы просили показать им этот "конец Александрова".

Мiтяй

всё.... заехал в КАНАТ купил веревку с нулевой плавучестью(18 м) плюс три поплавка.....и сделаю сам этот конец......бюджет 200 рублей.......  *hi*.......всем спасибо за участие.....

Мiтяй

*dance1* лодка зарегистрирована....ТО пройдено........ *boot*

РиО

Цитата: Мiтяй от 20.01.2012, 17:15:09лодка зарегистрирована....ТО пройдено.......

Поздравляю !  Законопослушный ты наш ! 

(чисто между нами а чо за спешка ? ещё до сезона 5 аж целых ПИАТЬ месяцев ?) можно узнать с каким мотором ? налоги придут уже и  за январь в том числе.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ersh

Цитата: Мiтяй от 19.01.2012, 18:52:00заехал в КАНАТ купил веревку с нулевой плавучестью
Где это? Тоже надо верёвочку :-[

2G

Цитата: ersh от 24.01.2012, 23:47:23Где это?
тц бирюса на ш.космонавтов, 4 эт.
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

ersh

Цитата: 2GARIN от 24.01.2012, 23:49:44тц бирюса на ш.космонавтов, 4 эт.
Спасибо, понял
*hi*

Паша 77-77

Новый комплект, ТО 3 года
Мой YouTube
Мой сайт
+ 7 922 2023 555 Мегафон

ГИМС Пермь

Все спрашивали-Есть ли тут ГИМС, теперь есть! Задавайте вопросы, ответим! Только правильно формулируйте вопросы, чтобы по 10 раз не переспрашивать!

as

как будет нынче проходить ТО маломерных судов?
где можно будет спокойно его пройти без нервотрепки и очереди?
нужны ли ракеты красные парашютные - 3шт?

ГИМС Пермь

Ежегодное Т.О. на 2012г. проводится с января месяца. Люди привозят свои лодки и необходимое снабжение, квитанцию на 60р, судовой билет в ГИМС (Горького 44) и спокойно проходят Т.О. Скоро начнется ажиотаж и очереди(ну как обычно). На начало навигации будет составлен график Т.О., где будет указано-место(в основном лод.базы), дата, время и инспектор ответственный за это. Ракеты и фальшфееры ни какие ни нужны, их отменили! Снабжение которое необходимо для прохождения Т.О. можно посмотреть на сайте ГУ МЧС РОССИИ по ПЕРМСКОМУ КРАЮ. Для лодок длиной не более 6 метров нормы снабжения такие: жилеты по количеству пассажировместимости(указана в суд. билете), фонарик, свисток, конец Александрова, черпак(при отсутствии помпы), весла, бортовые номера на лодке!

Мaксим Владимирович

Лодка 2010 года выпуска, то на нее не нужно проходить 3года, как это должно выглядеть в документах и правомерно ли требование инспектора Кировской области требование талона то до навигации 2013года?

ГИМС Пермь

Приказ МЧС №501(29.06.2005) с изменениями 2010 года. При первичной гос. регистрации до 31 декабря, следующего за годом постройки, представляются на ежегодное тех. освидетельствование через 3 года.  И это должен знать каждый инспектор ГИМС обязан это знать! В суд. билете это ни как не обозначено! Т.е. если у Вас лодка 2010 года выпуска, то Т.О. у Вас на 2010-2012гг.

ГИМС Пермь

Есть на форуме люди из п. Крым, Н. Курьи, р-он Лядов, есть ли смысл включать в график проведения Т.О. маломерных судов эти места. Подумайте, посоветуйтесь и напишите! Если будет там достаточное количество народу, то есть смысл, если будут там 3-5 человек, то извиняйте- смысл гнать туда катер-нет, тогда будут проходить Т.О. на ближайших базах! 

ГИМС Пермь

Цитата: zparus от 14.03.2012, 18:31:49А если лодка изготовлена в 2009 году, а куплена и поставлена первый раз на учет в 2010 году, то на этот год ТО действительно или нет?
На этот вопрос уже был ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Приказ МЧС №501(29.06.2005) с изменениями 2010 года. При первичной гос. регистрации до 31 декабря, следующего за годом постройки, представляются на ежегодное тех. освидетельствование через 3 года.  И это должен знать каждый инспектор ГИМС обязан это знать! В суд. билете это ни как не обозначено! Т.е. если у Вас лодка 2010 года выпуска, то Т.О. у Вас на 2010-2012гг.