сливают бензин с авто

Автор Vladi-mir, 29.04.2014, 08:52:54

« назад - далее »

Vladi-mir

сливают бензин с авто, кто и как с этим борется (варианты про стоянки, гаражи и крышки с ключом не интересны)

Александер

Такая же беда.Стараясь не оставлять бензин в баке,сливаю

VITAL

Присоединяюсь, короткая Нива. За полгода раза 3 слили. Так еще гады крышку сломают

alexrybak055

Как вариант установить замок на сам лючок,у одного видел нивовода
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

VITAL

Цитата: alexrybak055 от 29.04.2014, 10:23:29Как вариант установить замок на сам лючок,у одного видел нивовода
Подумываю на лючок сигналку подключить на открывание, по типу дверей

alexrybak055

Цитата: VITAL от 29.04.2014, 10:32:00Подумываю на лючок сигналку подключить на открывание, по типу дверей
А почему бы и нет,концевичок пришпандоришь и в схему его и усе готово)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Vladi-mir

Цитата: alexrybak055 от 29.04.2014, 10:34:44А почему бы и нет,концевичок пришпандоришь и в схему его и усе готово)))
т.е. если открыли лючок, то придется топать его закрывать, иначе сигналка орать будет

Юрей

Цитата: alexrybak055 от 29.04.2014, 10:34:44концевичок пришпандоришь

И после автомойки этот концевичек "колом" встанет.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

РиО

Цитата: Юрей от 29.04.2014, 12:46:57И после автомойки этот концевичек "колом" встанет.

Ничо не встанет если приткнуть обычный геркон. Ятак и хотел было сделать но потом врезал арматуру.

У мну тоже пид....ы  ну вы поняли кто ...   не единожды сливали врезал арматуры на 8мм  впритык над крышками бака  :D  Уаз это позволят  :D  так что вот теперь слава богу тьфу тьфу
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Юрей

И.М. что-то я насчет арматуры осилить не могу. что? куда варить?
В голову приходят только два варианта.
1. дать по голове сливающему,
2. Вставить её в (сами понимаете куда) сливающему.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

РиО

Цитата: Юрей от 29.04.2014, 13:35:24куда варить?
Ты ваще русский ? Четай Внимательно
Цитата: РиО от 29.04.2014, 13:01:35врезал

А теперь абьясняю подробно6

от передней двери прямо над крышками сверлиш отверстия ну или можно просто ПРОБИТЬ и вставляш арматуру  на 8мм арматуру и изначально загибаш буквой Г и всё,  такое можно и буханках сделать и на козликах.
Всё точка- кроме как слить с пробки у жуликов нет шанса. Ну ещё может полмашины сломать а так никак.

фото нету но могу показать дешёво и архи надёжно.

VITAL

Цитата: Vladi-mir от 29.04.2014, 12:17:15т.е. если открыли лючок, то придется топать его закрывать, иначе сигналка орать будет
Ну не так уж часто же открывают. Зато не сольют. Есть возможность выловить *drova*
Где такое можно сделать?

Субарист

Не только бензин сливают, но колеса окручивают ...:)

Артурыч

снять горловину и внутрь вварить крест из проволоки толстой, чтоб шланг не можно было сунуть. всё.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

vitekfish

Цитата: Артурыч от 29.04.2014, 23:27:46
снять горловину и внутрь вварить крест из проволоки толстой, чтоб шланг не можно было сунуть. всё.
Тож вариант,но геморно!
Самый простой способ,взять полметра колючей проволоки сложить в несколько раз и плотно засунуть в горловину и достать если чё всегда можно крючком каким,но варьё то об этом не знает. *hi*

РиО

Цитата: Артурыч от 30.04.2014, 00:27:46снять горловину и внутрь вварить крест из проволоки толстой, чтоб шланг не можно было сунуть. всё.
Цитата: vitekfish от 30.04.2014, 09:59:14Самый простой способ,взять полметра колючей проволоки сложить в несколько раз и плотно засунуть в горловину и достать если чё всегда можно крючком каким,но варьё то об этом не знает.

вы хоть сами четаете что пишите ?

один проект сумасброднее другого !!!  Или у вас конкурс такой ?

Чтоб вваривать Замаетесь ВЫПАРИВАТЬ СНИМАТЬ СТАВИТЬ БАК  *fool* *fool* *fool*

alexrybak055

Цитата: vitekfish от 30.04.2014, 09:59:14Самый простой способ,взять полметра колючей проволоки сложить в несколько раз и плотно засунуть в горловину и достать если чё всегда можно крючком каким,но варьё то об этом не знает.
Думаю,вариант имеет смысл на жизнь

007

С колючей проволокой - вроде нормальная тема. Попробую у себя сделать.

РиО

Цитата: 007 от 30.04.2014, 11:49:30С колючей проволокой - вроде нормальная тема.

Аха особенно с искрами хорошо получится фейервейк.

Цитата: 007 от 30.04.2014, 11:49:30Попробую у себя сделать.

А завещание уже написал ?

Vladi-mir

на уазике видел - к крышке приварен штырь с резьбой на конце, в кузове в салон отверстие, при закрывании штырь вставляется в отверстие и в салоне закручивают гайку

as

Цитата: РиО от 30.04.2014, 11:55:01Аха особенно с искрами хорошо получится фейервейк.
медная искры не даст....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Жорик_59RUS

а не проще приклепать уши и замок повешать? и не изобретать велосипед

VITAL

Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 30.04.2014, 12:17:02а не проще приклепать уши и замок повешать? и не изобретать велосипед

И повесить навесной замок?

Артурыч

Цитата: РиО от 30.04.2014, 10:40:11Замаетесь ВЫПАРИВАТЬ СНИМАТЬ СТАВИТЬ БАК
горловина снимается отдельно, при чём тут бак и пропарка, темпераментный ты наш :D
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

opard

Цитата: Артурыч от 30.04.2014, 13:13:48
Цитата: РиО от 30.04.2014, 10:40:11Замаетесь ВЫПАРИВАТЬ СНИМАТЬ СТАВИТЬ БАК
горловина снимается отдельно, при чём тут бак и пропарка, темпераментный ты наш :D
у Нивы?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Segastep

У нивы заливная горловина отдельно от бензобака ТОЧНО! У Уазов одно целое.
На форуме http:/www.niva4x4.ru попадалась статья, как один умелец пристроил к лючку бензобака штырь запорный, открываемый приводом от дверей, с управлением от кнопки из салона, по типу современных цивильных авто. Поищите поиском, или вечером сам найду с компа и выложу

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

vitekfish

Цитата: 007 от 30.04.2014, 11:49:30С колючей проволокой - вроде нормальная тема. Попробую у себя сделать.
Уже делали и фсё ничтяг! После того,как в Ильинском слили,больше не сливали *hi*Не смогли КАЗЛЫ :)

артик

вывести горловину в багажник

Байкерден

не оставлять авто с бензином без присмотра

Pris

Цитата: Байкерден от 05.05.2014, 12:36:33
не оставлять авто с бензином без присмотра

не заливать бензин...