Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(БЕСплатно)

Автор РиО, 12.05.2014, 15:57:27

« назад - далее »

РиО

Кыш отсюда флудильщики - здесь ЧЕСТНАЯ тема для честных рыбаков и для правильного воспитания подрастающего поколения  в духе патриотизма и любви  к РОДИНЕ  а не какого-то американского Бой-скаута проходящего обучение за деньги - ТЬФУ.

Только американские наймиты могут обучать своих скаутов за деньги

Россияне всегда щедро помогают друг-другу   :P   Да сгинут американские ИДЕАЛЫ  :P :P :P :P :P 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

gora

Как-то лично для меня еще непривычно за деньги получать рыбацкий навык за деньги, за лодку, бензин, доставку, аренду снастей-понятно, Но ... Много добрых советов мне дал НИК-НИК, РиО, Джерк, Боря ДБА. как-то не очень представляю :ловили с Борей рыбу- он мне говорит, вот так будет лучше, я-хорошо,- и пять рублей ему , или Иосиф-классно готовит яичницу, ложку оближешь  -угостил всех - с вас по 30 руб. за работу.
Мы здесь тусуемся для общения, для удовольствия, для помощи друг-другу, а деньги зарабатываем в другом месте.

Serjant24

Цитата: gora от 21.05.2014, 11:48:28
Как-то лично для меня еще непривычно за деньги получать рыбацкий навык за деньги, за лодку, бензин, доставку, аренду снастей-понятно, Но ... Много добрых советов мне дал НИК-НИК, РиО, Джерк, Боря ДБА. как-то не очень представляю :ловили с Борей рыбу- он мне говорит, вот так будет лучше, я-хорошо,- и пять рублей ему , или Иосиф-классно готовит яичницу, ложку оближешь  -угостил всех - с вас по 30 руб. за работу.
Мы здесь тусуемся для общения, для удовольствия, для помощи друг-другу, а деньги зарабатываем в другом месте.

Вы еще не представляете, как Иосиф вкусно хлеб прямо на буржуйке жарит с беконом! Правда на время готовки нужно выходить из-за дыма :D

Жорик_59RUS

парни, всем привет. ну что скоро запрет закончится, и на сома идем??? напишите в личку какие снасти покупать, имеется только палка с тестом 350 :D

Serjant24

да какие там снасти! нужна поплавочка 5 метров, леска 0.25, катуха 1000, фидер с кашей и пенопласт. Я своего первого сома 12кг так и поймал. Антоха monster свидетель :) На эту же снасть пойманы эти 2 красавца: 9,8 кг и 6 кг

Жорик_59RUS

Цитата: Serjant24 от 21.05.2014, 17:56:45
да какие там снасти! нужна поплавочка 5 метров, леска 0.25, катуха 1000, фидер с кашей и пенопласт. Я своего первого сома 12кг так и поймал. Антоха monster свидетель :) На эту же снасть пойманы эти 2 красавца: 9,8 кг и 6 кг

зачетные сомики :D

РиО

Так ну что начнём пожалуй записываца.  Как малость потеплеет так выезжаем.

Реально ПВХшки приветствуются. Неохота мне свою распаковывать а потом мыть сушить.

Благо Матроскин младший начал выползковый бизнесс - думаю с этим проблем не будет.

У кого есть видео или камеры на сотовых приготовьте отчитаемся чтоб Дима Некрасов не истерил. 

РиО

Цитата: Дима Квок от 11.06.2014, 01:12:43У кого есть видео или камеры на сотовых приготовьте отчитаемся чтоб Дима Некрасов не истерил.
Ну истерика у тя же происходит до трясучки  ты всё про меня забыть не можешь)) Чё за ревность? Зависть это видать! Ая никого давно платно не возил   и в этом сезоне не собираюсь. Работа с людьми ответственна тем паче на воде... Ловля сома настоящая трофейная- лучше в одного, в разы добычливее. В одного не помню ноликов, а с друзьями грохочущими стаканами - бывало...
Фотки мне твои не интересны вовсе. Ни сколечки  . хоть на 100кг поймайте...

Какая ревность Окстись окаянный !  

ЭТО ВСЁ  К тому что Брать Деньги  за  мастер-классы  самое поссследнее дело. Кроме тебя на этом форуме ещё Никто знаниями и опытом НЕ ЖЛОБИЛ и не просил Денег !!!!

Так понятнее  ????

Сюда приезжали и знаменитые спинингисты и нахлыстовики и местные не раз устраивали фестивали и делились просто по человечески но никто из них не опустился до твоего уровня драть по 5-6 тыщ рублей  :P :P :P :P :P

Достаточно или продолжить ?!!!

РиО

Жорик_59RUS

РиО

Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 11.06.2014, 18:26:09я в списке на мастер-класс, плав средство имеется

Вот с него и будем рыбачить. Эхолот есть ?

Segastep

Цитата: РиО от 12.06.2014, 16:05:24
Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 11.06.2014, 18:26:09я в списке на мастер-класс, плав средство имеется

И меня, меня возьмите! Лодка есть, спин есть, пошел выползков собирать :-)

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

РиО

Цитата: Segastep от 12.06.2014, 19:57:40И меня, меня возьмите! Лодка есть, спин есть, пошел выползков собирать

Это хорошо,  осталось дождаться тёплой погоды.

Segastep  У тебя эхолот есть ?  а то мой лоуренс 5хпро  установлен на обяшке стационарно. Как вариант обяшку будем рядом держать а квочить с ПВХ

Обяшка хоть и низкобортная но всё же неудобно с неё квочить.

Segastep

Своего эхолота пока нет, но что нибудь придумаем. Мир не без добрых людей, может Мишаня свой эхолот даст поюзать

перестала"

Жорик_59RUS

Цитата: РиО от 12.06.2014, 16:05:24

Иосиф, и эхолот имеется "Ловрик Х4-про"(двухлучевой), квока только своего нет и снасти то же нет, акромя спина-палки с тестом 350 :D,
а вообще уважаемый Гуру, я не брезгливый на погоду(дождивик надел и впуть) и Серегу заберу,( Сегастеп), скажешь завтра, дак завтра по воде смогу из Краснокамска подняться, правда на 5-ке долго идти придется, но зато рыбалка на сома стоит этого

Dimedrol

Я бы то же поучаствовал. Сегастеп я с тобой. Ну это я типо место бронирую в лодке)))

Dimedrol

Только у меня ничего такого на сома нет. Вот я и хочу присмотреться,  поучаствовать так сказать в процессе. Вдруг понравится.

Сергей(закамск)

Жорик_59RUS

и назовем сие мероприятие "СОМЯТНИК-2014"  или "ПервоСОМ-2014":D

Segastep

Ну вот Иосиф, уже акромя твоей Обяшки еще минимум три лодки образовалось :-)
Как бы всех сомов не распугать :D

перестала"

Segastep

Цитата: Dimedrol от 12.06.2014, 21:04:28
Я бы то же поучаствовал. Сегастеп я с тобой. Ну это я типо место бронирую в лодке)))
Да не вопрос, Дима!

перестала"

РиО

Цитата: Segastep от 12.06.2014, 23:00:28Как бы всех сомов не распугать

Ничего страшного. Используем две лодки. Одну обяшку мою и одну ПВХшку и там и там будут эхолоты. Вы всё увидите сами.
Главное процесс, остальное детали.

Kosta

as

Цитата: Kosta от 12.06.2014, 23:53:38
Сегодня поквокал,сом шевелится.
да не шевелится а активно поднимается ......
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

maks

Ну, так покажет кто мастер-класс? В след выхи? плавсредство с меня. тел 89082462146

РиО

Цитата: maks от 16.06.2014, 13:05:47плавсредство с меня. тел 89082462146

Я вам позвоню.     А что там у нас по прогнозу ?   

Фейховый сок ты как,   готов ?

Kosta

Рано ещё не клюёт,если только мультики посмотреть в эхолот.

maks

В субботу тепло, мона ехать. только эхолот у мну слабенький, не знаю подойдет или нет?

Жорик_59RUS