Шалашная 2014 Отчет

Автор лысый михан, 24.05.2014, 15:27:54

« назад - далее »

Snitkom

А ветер ни кому не мешает с поплавками меньше грамма? у меня 2гр сильно нагибало и при забросе сдувало, честно говоря я и сам за берег придерживался, что бы не улететь.  

dba

Строй маховой удочки позволял мне кидать против ветра 4 м/с поплавок 0,75, 0,5 похуже, но пробивал. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Cyros

Цитата: Snitkom от 30.05.2014, 09:45:12у меня 2гр сильно нагибало и при забросе сдувало

А как заброс выполнялся? случаем ни как "на качелях"? Или все же махом?

У меня обычно леска 0.1, поплавок 1 гр., крючок 14. Препятствий не ощущаю

8-932-33-18-667

Сергей(закамск)

Никто ложку деревянную ненаходил? Счас машину начал разбирать(багажник) и найти не могу. Она мне дорога как память просто.

Сергей(закамск)

И откуда у меня в машине мусорные мешки то взялись. Мистика какаята. Я не привозил, машина закрытая всегда стояла.

виталий 043

Цитата: Сергей(закамск) от 30.05.2014, 14:07:06
И откуда у меня в машине мусорные мешки то взялись. Мистика какаята. Я не привозил, машина закрытая всегда стояла.
сергей, во время взвешивания она открыта была

Cyros

Цитата: виталий 043 от 30.05.2014, 14:14:45
Цитата: Сергей(закамск) от 30.05.2014, 14:07:06
сергей, во время взвешивания она открыта была

Виталь, это бесполезно. Он ни хрена ничего не помнит. Он мне телескоп показывал - тоже потом машину не закрыл

8-932-33-18-667

Сергей(закамск)

Цитата: виталий 043 от 30.05.2014, 15:14:45сергей, во время взвешивания она открыта была
Ну может быть, наверное ктото положил.

А ЛОЖКУ ВСЁРАНО ВЕРНИТЕ. Память о папе. Когда в поход меня ребёнком маленьким брал я тока ей ел иначе вообще есть отказывался.  :D

Сергей(закамск)

Цитата: Cyros от 30.05.2014, 15:17:41Он мне телескоп показывал
Да? Мы ещё и в телескоп смотрели? Скоко нового я узнаю. Пипец, в следующий раз вообще пить не буду. Наверное. Постораюсь. Но если тока чуть чуть за компанию.

Cyros

Цитата: Сергей(закамск) от 30.05.2014, 15:19:41Мы ещё и в телескоп смотрели

Дожили... Ты меня пугаешь. Я тебе в следующий раз на соревах сектор еще дальше выдам.

8-932-33-18-667

dba

Ложки деревянной не было, но напоминаю для отзыва:
Забрано и находится у нас:
Кружка
Доска разделочная (зеленая) - Пермяка TT
Тарелька (белая)
Стульчик складной
Кофта, а может и терма черний.
Кто узнал - пишите. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Cyros

Цитата: dba от 30.05.2014, 15:29:45Кофта, а может и терма черний

Это кстати болталось на стуле у стола еще до вашего приезда.

8-932-33-18-667

Сергей(закамск)

Всё нормально, ложку нашёл. В сапоге была, хоть ей и не поел, зато не потерял. :)

Andrey796

ЗАМЕЧАНИЯ:( я от себя)
1.НЕ было указателя при съезде с трассы( я три раза крутился р.мутная р.шалашная)
2. Я приехал первый раз ( меня никто не спросил откуда я'никто со мной не познакомился)
3.некоторые начали ловлю во время подготовки места
4. Сектора были нарезаны очень узкие (соседу по сектору по голове чуть не попал(у меня мах 8)
5.небыло сувениров (2014)
6.судьям и организаторам нужно носить бейджики
7. Нужно было огласить на построении протокол соревнования

Сергей(закамск)

Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:241.НЕ было указателя при съезде с трассы( я три раза крутился р.мутная р.шалашная)
был выложен мой тел и других , кто смог бы путь указать.
Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:242. Я приехал первый раз ( меня никто не спросил откуда я'никто со мной не познакомился)
Приехалм первые мы и сразу флаг на машину повесили( дождь был), потом Гена подьехал и на дерево его повесили.
Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:244. Сектора были нарезаны очень узкие
Сектора были нормальные, в тесноте но не в обиде. Я своими кривыми руками даже ниразу с соседями  не запутался.

saimiri

Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:24ЗАМЕЧАНИЯ:( я от себя)
принято, кое что на будущее запомнили.

Мы проводим соревнования в рамках форума и так как умеем, чем больше конкретных замечаний, тем лучше в следующем году будет "поплавок"

saimiri

Александр1

Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:241.НЕ было указателя при съезде с трассы( я три раза крутился р.мутная р.шалашная)
Была карта с координатами
Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:242. Я приехал первый раз ( меня никто не спросил откуда я'никто со мной не познакомился)
ты когда на соревнования приезжаешь в другой город ,с тобой что нянькаются???? Язык то с собой берешь??
Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:243.некоторые начали ловлю во время подготовки места
Вот здесь ты прав!!! Я сам видел и говорил чтобы не рыбачили
Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:244. Сектора были нарезаны очень узкие
Нас участников считай сколько было, а сколько метров берега???? Вот и делили берег,если на первенство города будет 20 участников ,вот и места всем хватит.
Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:245.небыло сувениров (2014)
Ну уж извиняйте,вот такие мы плохие
Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:246.судьям и организаторам нужно носить бейджики
судейская команда была одета в красные накидки с надписями на спине
Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:24Нужно было огласить на построении протокол соревнования
Протоколы все вывешиваются на сайт после соревов на второй день,так уж заведено.
Если так хорошо правила знаешь,надо было идти в судьи.....

Cyros

Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 22:22:24
ЗАМЕЧАНИЯ:( я от себя)
1.НЕ было указателя при съезде с трассы( я три раза крутился р.мутная р.шалашная)
2. Я приехал первый раз ( меня никто не спросил откуда я'никто со мной не познакомился)
3.некоторые начали ловлю во время подготовки места
4. Сектора были нарезаны очень узкие (соседу по сектору по голове чуть не попал(у меня мах 8)
5.небыло сувениров (2014)
6.судьям и организаторам нужно носить бейджики
7. Нужно было огласить на построении протокол соревнования

Ответы (я от себя)
Сначала я подумал это шутка. Но нет. Уважаемый, критика - это хорошо. Позволяет избежать каких либо ошибок. Но я бы, если бы что то подобное постил, начал бы хотя бы со слов благодарности организаторам (я - не организатор). Пока вы сидели дома, решая ехать или нет, несколько человек организовали все то, что вы видели на соревнованиях. И я не припомню, что бы вы изъявили желание им помочь. Это от меня

1. Ни кто указатель не обещал. Была выложена схема
2. А вы к кому-нибудь подошли? Я тоже не всех знал, но со многими познакомился. Сам
3. Согласен, но это на совести участников
4. Математика 4-й класс: берем длину берега и делим на количество участников. Получаем ширину сектора. Кстати их размечали тоже организаторы, пока другие отдыхали по домам
5. Организуйте пожалуйста в следующем году. Найдите спонсоров и тд.
6. А зачем? Яркой накидки с огромной надписью мало?
7. Все желающие могли подойти (и подходили) ознакомиться с протоколом. Простите конечно, мы "растусовали" только первые 11 мест, что бы не заставлять участников ждать

8-932-33-18-667

Segastep

Ребята не берите в голову эту критику, все было супер! Молодцы! Некоторые участники вон из Губахи приехали, из Кунгура приезжали, как говорится было бы желание.
А вообще если хочешь сделать мир лучше, начни с себя. Андрею796 предлагаю организовать следующий Поплавок на "высшем" уровне, а мы так и быть поможем, чем сможем

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

pravoved

все очень понравилось почти все вошли в 10 и группа морд тоже, только самому борзму не повезло попал не в тот сектор "слишком в правый" 47!! но хотелось бы познакомиться по ближе организовать что-то вроде фестиваля по обмену премудростями. компания веселая собираемся на головля,поучавствовать(посиделки у костра, песни под гитару итп итд... ждем приглашения т.к. живем в деревне и с интернетом плохо.

РиО

Очень сожалею что не смог приехать, были дела скорбные.  А теперь от себя:

Насчёт Критики согласен. Спасибо за замечания  *hi*

Наверное всё же нужно ЧЁтко и Конкретно инстуктировать перед соревами на построении. Это минус судьям.

По проезду тоже постараемся в будущем  учесть максимально. Обычно то Банки пива развесят то ещё какие-то указатели но как правило всегда звонят заранее.

Вобщем учтём,  да.

По общению и знакомству чота как-то вы удивили меня. 

Господь с вами это уж вы постарайтесь сами с собой решить быть вам коммуникабельным и открытым или быть скованным и стеснительным настолько чтоб не подойти и не поздороваться и просто сказать здрасте или привет  я  Андрей  ?! 
Сколько всех помню наверное не один десяток всевозможных таких массовых выездов  ещё не было случая чтоб не делились куском хлеба чашкой чая и хорошим позитивом
Этого слава богу всегда хватало.

С уважением  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

pravoved

Пардон... Приехали поздоровались со всеми кто был в состоянии стоять познакомились , а с остальными в процессе ( очень понравился Сергей 6 й сектор ну и пихлобол "блинклинтон"4 а так все о. К.

Сергей(закамск)

Александр1

Цитата: pravoved от 02.06.2014, 03:50:33пихлобол "блинклинтон"4
а это кто ??

Пермяк ТТ

Спасибо всем , кто приехал в пятницу!!!! Расчистили поляну, нашли стол в лесу - перенесли - помыли, даже телефон подцепили :D. Чепа - скалолаз флаг на дерево примастырил, серега (закамский)_ - настроение, Генка саймири за организацию, Тарас за помощь во всем, Дамирка за пилу с дровами, Димедрол - за помощь и нкомпанию, Виталя 043 - за помощь и судейство. Сегастеп на следующий день всех пловом накормил - отдельное спасибо!
Авис - за видеоматериал ( пока не видели) - спасибо! Сайрос за помощь и судейство - спасибо! Все получилось душевно и не понимаю почему кто то не доволен, ведь все мы когда то познакомились так. (для Андрей 796)  *drink*

JaneCHER

Цитата: Andrey796 от 31.05.2014, 23:22:245.небыло сувениров (2014)

Врете нагло! Значки были. :-) Тема эта на форуме обсасывалась неоднократно. Кто зохапать не успел - тот опоздал! :Р Хотя еще вечером эти пустячки оставались, говорят, в хорошем количестве. Значки, кстати, зачОтные!  :D Поскольку логотип форума впервые разглядела только на мЯдали, стайка этих монстриков, липнущих ко крючку в виде пятерки на значке, меня веселит до сих пор. Пасиба!  :)

Cyros

Цитата: JaneCHER от 02.06.2014, 11:53:34Чтой-то никак не могу найти ссыль на группу форума фконтакте. Подскажите, а?

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,71943.0.html

8-932-33-18-667

Cyros

Цитата: JaneCHER от 02.06.2014, 11:48:46Значки были

По-моему это были значки подготовленные на пятилетие клуба

8-932-33-18-667

JaneCHER

Цитата: Cyros от 02.06.2014, 12:36:11По-моему это были значки подготовленные на пятилетие клуба

Ну не знаю. :-) Мне как новичку, до сувениров охочему, без разницы было.