Дорога Красновишерск-Вая

Автор wodila, 26.05.2014, 14:59:39

« назад - далее »

wodila

Всем привет! Кто знает состояние дороги от Красновишерска до Ваи? Интересует участок до Мутихи по состоянию на сегодня( в том году не актуально). Местные говорят, что оччень не гут даже для Нивы. Но субъективный фактор вызывает сомнение. На чем можно проехать? Вахтовку-Урал пока не рассматриваю.

Кормчий

Вчера вернулся с Ваи, ездил на Транзите с прицепом. По пути обгоняли меня пузотерки.

wodila

Спасибочки :), Надеюсь транзит не на военных мостах? А то местные мутят, что все сыро и только Уралы ходють, наверное сами с осени не ездили...или делится рыбом не хотят.

Redikr

Камрады! Подскажите ка дорога до 71 кв? На кроссовере реально? Можно  в личку)
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Under

Конечно реально. Не гони особо. Хотя,  шаровые и рулевые сменишь,  наверное,  быстрее,  чем сосед.

Redikr

Цитата: Under от 22.07.2014, 01:36:33Конечно реально. Не гони особо. Хотя,  шаровые и рулевые сменишь,  наверное,  быстрее,  чем сосед.
спс! вы 2009 г. на 12 шке туда гонял. Чуть бампера все не оставил=)
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Дмитрий180393

Всем привет! Собрались ехать на Вишеру на рыбалку на машине и встать лагерем на берегу с палаткой где нибудь между Велсом и 71 кварталом. Знает ли кто как дорога на участке Вая-Велс: сможем ли проехать на неподготовленном УАЗике?  Работает ли щас в Велсе паромная переправа (говорят что ее смыло)? Будем очень признательны, если кто подскажет где можно съехать на машине на берег, чтоб встать лагерем. Заранее большое спасибо...

Le pelerin

Так же собираемся на Вишеру в Велс. Сегодня разговаривал с Юрой Вайским. Говорит что дороги до Ваи нет вообще-все размыло. На буханке-кое как. Вчера колесо порвал.  У нас 8 человек. В буханку не входим. Может кто знает забросчиков до Велса с машинкой побольше. Мы планируем в Красновишерске быть 9.08 Можем сгруппироваться с кем то на вахтовку. Так же на рыбалку, берем с собой лодку с мотором и катамаран.

alexrybak055

Цитата: Le pelerin от 27.07.2014, 22:34:20Сегодня разговаривал с Юрой Вайским. Говорит что дороги до Ваи нет вообще-все размыло
Что то мало верится конечно,где там можно утонуть в говнах? Быстрее колеса порвешь о камни острые,или картер пробьешь
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

D*Lesha

Там прошлой осенью дорогу начали строить. Не исключено, что Юра не лукавит.

Налиль

В пятницу вечером дорога была, лесовозы вывозят лес от Ваи до Велса,местами продавили.От Красновишерска до Волынки большей частью дорога построена,можно ехать 80-100км/ч.По времени от 71 до Красновишерска как обычно 5-6часов.

petrovish

Всем привет! Может кто подсказать состояние дороги на сегодня? На пузотерке реально проехать?

petrovish

wodila

На дороге Красновишерск-Вая в конце августа 2014 засады новые какие, плиз? Хто оттуда вернулся...   

avs

Ездил 10-14 августа до Мутихи на Саманде, проехал туда и обратно, аккуратно можно на чем угодно. От Мутихи до Вишерогорска ехал порожняком - средняя скорость 55 км/час. Полагаю, что оставшиеся 40 км от Мутихи до Ваи не на много хуже.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Кормчий

Ездил 30го в субботу до Ваи, на Транзите. До Волынки вообще замечательно, дальше как обычно, потихоньку и на пузотерке можно.

wodila

Спасибо всем, кто откликнулся! Проверили дорогу 27-го августа. До Волынки действительно замечательно, до Мутихи немного скорость ниже, но в принципе проходимо для любого авто. Спасибо дорожникам- кругом техника работает.

timur-ik

Всем привет! Может кто-то уже нынче был на Вишере - поделитесь пожалуйста как состояние дороги Красновишерск- Вая? Можно ли проехать на ВАЗ-овской девятке? По-прежнему ли дорогу портят лесовозные машины? А то мы в прошлом году на обратном пути принудительно ночевали ночью на дороге: перед нами 3 лесовоза застряли и пришлось ждать утра, когда подошел трактор и начал вытаскивать лесовозов.

Monster

Цитата: timur-ik от 14.07.2016, 00:00:57
Всем привет! Может кто-то уже нынче был на Вишере - поделитесь пожалуйста как состояние дороги Красновишерск- Вая? Можно ли проехать на ВАЗ-овской девятке? По-прежнему ли дорогу портят лесовозные машины? А то мы в прошлом году на обратном пути принудительно ночевали ночью на дороге: перед нами 3 лесовоза застряли и пришлось ждать утра, когда подошел трактор и начал вытаскивать лесовозов.
Друзья были 3 недели назад, колея местами по пояс, оторвали фаркоп УАЗУ и измяли весь прицеп.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

alexrybak055

Цитата: Monster от 14.07.2016, 00:04:59
Цитата: timur-ik от 14.07.2016, 00:00:57
Друзья были 3 недели назад, колея местами по пояс, оторвали фаркоп УАЗУ и измяли весь прицеп.
Как с водой нынче в верхах Вишеры?
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Silver

был с 01 по 04.07 ... дорога Красновишерск-Вая от Волынки в плохом состоянии (на пузотерке я бы не сунулся, хотя отчаянные едут), дальше нормально
с водой нормально было, дожди идут, сильно не должна упасть
Троллинг - зло

Forеst Tramp

Как с водой нынче в верхах Вишеры?
*hi* Парни местные были неделю назад у меня. Так вот спросил как обстановка на 71 км. Воды больше чем в том году, а дорога хуже. Так что рассчитывай вишева-71 км это 5 часов ковыляя. Обязательно с собой пару камер в запас и запаска! По рыбе говорят немного подловили. Там вообще странно. пару дней клюёт потом может отрезать. Все зависит от дождей. Если в горах льёт, то и рыбы нет(
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Silver

5 часов до 71го это очень оптимистично
Троллинг - зло

Forеst Tramp

Цитата: Silver от 14.07.2016, 10:22:00
5 часов до 71го это очень оптимистично
смотря как и на чём ехать!!!!
возили на Уаз так долетели махом, ямы не ямы))
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Silver

ну я сам ехал ... на паджеро спорт, резина BFG АТ ... туда ехали часов 6, ну правда с перекусом
обратно доехали за 5 часов, но останавливались всего один раз на пару-тройку минут и погода 3 дня до этого солнечная без дождей стояла
Троллинг - зло

alexrybak055

Цитата: Silver от 14.07.2016, 09:59:31
был с 01 по 04.07 ... дорога Красновишерск-Вая от Волынки в плохом состоянии (на пузотерке я бы не сунулся, хотя отчаянные едут), дальше нормально
с водой нормально было, дожди идут, сильно не должна упасть
По рыбе было что? Народу опять наверно как на Компросе))))

РиО

Цитата: alexrybak055 от 14.07.2016, 10:42:12По рыбе было что? Народу опять наверно как на Компросе))))

Там давно уже рыбы нет, одни слёзы.....А рыбаков больше чем рыбы

Скоро Берёзовую опустошат и перейдут на Косьву  *drova*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кормчий

Цитата: Silver от 14.07.2016, 10:29:23обратно доехали за 5 часов,
Не завидую Вашему автомобилю. У меня после каждой поездки по той дороге ..... короче полная .опа.

m_maxim

Цитата: alexrybak055 от 14.07.2016, 10:42:12на Косьву
на Косьве воды нет, там только пешком

Silver

Цитата: alexrybak055 от 14.07.2016, 10:42:12По рыбе было что?
по рыбе как всегда - кто умеет (и не сильно бухает), тот ловит :)
Троллинг - зло