Нахлыстовый семинар.

Автор Лигрит, 29.05.2014, 11:59:12

« назад - далее »

Лигрит

Ну Александр вернулся с Кольского - отписался что все в силе:
1,- Место проведения кроме Усть-Качки не чего не было озвучено - оставляем там?
2,-Казначей - пора выбрать и начинать собирать бабло что б не было сливов
3,-Шатры - есть ли у кого то - если нет есть знакомый в прокате но нужно догавариватся зарание
4- Кухня, Сергей (Serk) возьмешься?
Примерно как то так))

Лигрит

Места есть еще но надо уже точно подтвердить участие

Geodezist

Определится с суммой и собирать. Время быстро пролетит
89223678500

Лигрит

если будет 15 человек то думаю уложимся по 1500 - точнее сказать не могу так как динамят с гостиницей как озвучат цену так и решим

Geodezist

Че за тишина? где 15 человек?
89223678500

Лигрит

Ну за гостинницу зарядили очень большую сумму может есть у кого знакомые в хорошей и недорогой гостиннице - сам узнавал в Сибирии

zerkmax

Цитата: gfextr от 31.07.2014, 11:46:44
я что то не понял ! а на месте сбора нельзя  лагерь поставить и спать на месте??
я о том же, если тренировки до 12 ночи, а потом опять с раннего утра. то, действительно, лучше разбивать лагерь

zerkmax

слился, 23 работаю с 7 до 19 и подмениться никак

Лигрит

Цитата: gfextr от 31.07.2014, 12:46:44я что то не понял
это прискорбно....
Вы предлагаете человека 22 числа сразу с самолета везти в палатку - нет мысли что ему хотя б отдохнуть надо помытся с дороги , поесть

Пятаков

он же написал что не прихотлив
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

турист

Подумайте на счет "Алюра". Почти в усть-качке. домики есть, баня. цены вроде терпимые были. в тех краях вообще множество всяческих гостевых комплексов
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Лигрит

Цитата: турист от 31.07.2014, 15:49:55Подумайте на счет "Алюра"
да ну тут из за того что б человеку оплатить две ночи в гостинице целую полемику развели, а тут гостевой комплекс ))

Лигрит

Цитата: gfextr от 31.07.2014, 16:09:07с самолета сразу в походную баню и спальник !!! и учится учиться учиться
Будете организовывать семинар - можете инструкторов хоть пешком отправлять

турист

Встретьте человека по-доброму! Он же не на каторгу едет)

Потом никого к нам не заманишь))
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Geodezist

Миш, он то че говорит?
89223678500

Лигрит

Кто? Если про Черныша речь то он подтвердил что готов приехать и провести семинар 23-24 августа - как только у нас будут собраны средства и все готово он берет билет на самолет

Geodezist

Дак может он сам не захочет туда сюда мотатся с берега в город... надо узнать у него, нет?
89223678500

Лигрит

Я планировал следующим образом - он прилетит 22 числа ориентирвочно в 21-00 (Из питера летает ток аэрофтлот) поспит, покушает ,подготовится, приведет себя в порядок в гостинице а утром часов в 5-6 мы заедем за ним  и уже направимся в Усть качку там мы проведем день-ночь-день как то так )) или что то не правильно понимаю?

Субарист

Цитата: Лигрит от 31.07.2014, 10:34:50
Ну за гостинницу зарядили очень большую сумму может есть у кого знакомые в хорошей и недорогой гостиннице - сам узнавал в Сибирии
какие условия по гостинице??? И на какой срок нужен номер?

Лигрит

Цитата: Субарист от 01.08.2014, 01:23:49какие условия по гостинице??? И на какой срок нужен номер?
да обычный номер с 22 по 23,07

Лигрит

По кухне надо бы решить Серк пропал куда то(

S&K

Цитата: Лигрит от 01.08.2014, 10:21:02
По кухне надо бы решить Серк пропал куда то(
да тут я!!!!
А что решать ? Казан есть, нужно оборудовать кухню   шатер   и т.д.    дрова.
шатра нет!!!!
стол, горелка , чайник , пару 19 литровых бутылей есть.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Лигрит

За приготовления фирменной SerK,овской еды возьмешься?))

S&K

Цитата: Лигрит от 01.08.2014, 12:05:54
За приготовления фирменной SerK,овской еды возьмешься?))

а помошник будет?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Лигрит

Geodezist

Там вообще что за место? как с подьездом, как с дровами и  поляной? у меня тока столик, тент 3х3 и пара стоек по 2.5м.
89223678500

Лигрит

Может шатры возьмем?

Geodezist

ты казначея назначил? скока шатры будут стоить?
89223678500

Лигрит

Ща отзвонюсь по шатрам

Лигрит

Шатры 150р сутки за 1шт не больше, есть 3 шт