Пермяк ТТ стал папой!!!

Автор Субарист, 17.06.2014, 10:40:52

« назад - далее »

ruslann004

Руслан, тоже поздравляю с большим праздником, все таки дочь родилась :) :) :). Это ведь не каждый день случается и не каждый год. Кстати как там твой комп поживает?
Да, я так понимаю проставка следует дальше? :) :) :)
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Cyros

Дружище! Поздравляю!

8-932-33-18-667

Танчик

Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Виктория

Поздравляю! Здоровья малышке и маме! Папику терпения и нежности к своим девчонкам!!!
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Макарыч

Русланчик молодец!!! Здоровья маме и дочке!!!

Сепа

Мои проздравления с наилучшими пожеланиями!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Василий Любов

Поздравляю!!!
Здоровья семейству!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Кэт

только увидела... поздравляю вас с рождением маленького счастья и солнышка! Можно сказать, что до этого у вас ничего не было и только сейчас все появилось! :-) Время быстро пролетит и на рыбалку и погулять еще успеется :-) желаю вам наслаждаться каждым мгновеием вместе! счастья, здоровья, терпения!
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

alexrybak055

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

vitekfish

Праздрааавляяяюююююю!

Avis

Очень хорошо!

Поздравляю!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Гуня

мои моздравоения тоже ;)