Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

Vasёk

Вчера шрифт был большой, хорошо всё было из далека смотреть-читать, а с 00.05 сообщения стали приходить в мелком шрифте, оч неудобно. *hi*

Alex K

ctrl + scroll ?...
p.s. на форуме нет средств для изменения размера шрифта

Vasёk

Alex K

нажать на клавиатуре кнопку "control" и покрутить колесико мышки.
вместо колесика можно нажимать на кнопки "+" и "-" тастатуры.

Карась

Цитата: Alex K от 14.04.2010, 17:53:32кнопку "control" и покрутить колесико мышки
прикольно, а мужики тои незнают!))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

dimыch

Раньше, при входе на форум нажимая на ссылку: "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." , открывались сообщения, которые появились от момента моего последнего посещения. Сейчас, при нажатии на ту же ссылку открывается та же страница, но новые сообщения отсутствуют. Не могу понять, что нужно сделать, чтобы это работало как и раньше. Подскажите, пожалуйсто!
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Alex K

набор стандартных действий - выйти с форума, войти. если не поможет - очистить кукис.

Николай

пишу сообщение, нажамаю "ОТПРАВИТЬ", меня выкидывает с сайта и зашол
потом ели-ели.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

Сейчас всё нормально, вроде.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

bait

Слушайте, ни где не могу найти про кнопку "БЛАГОДАРНОСТЬ". С чем едят, зачем нужна, на что влияет?

Alex K

просто, если чей-то пост чем-нибудь Вам помог, или хотите выразить свое отношение к написанному, жмем "Благодарность". внизу поста появится надпись, отражающая кто и сколько раз подлагодарил пользователя за этот пост. в профиле есть совокупная статистика по "благодарностям", можно смотреть кто и кому их оставлял

bait

Цитата: Alex K от 07.05.2010, 22:03:18
просто, если чей-то пост чем-нибудь Вам помог, или хотите выразить свое отношение к написанному, жмем "Благодарность". внизу поста появится надпись, отражающая кто и сколько раз подлагодарил пользователя за этот пост. в профиле есть совокупная статистика по "благодарностям", можно смотреть кто и кому их оставлял
Понял. Спасибо. А если, отношение к написанному противоположно?

Alex K

ну... ничего не нажимайте )

dimыch

Раньше, при входе на форум нажимая на ссылку: "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." , открывались сообщения, которые появились от момента моего последнего посещения. Сейчас, при нажатии на ту же ссылку открывается та же страница, но новые сообщения отсутствуют. Не могу понять, что нужно сделать, чтобы это работало как и раньше. Подскажите, пожалуйста!  Что! Нет ни одного умника-юзера, чтобы мне подсказать!  Кукисы-хренукисы! Чё это такое?
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Alex K

Гуня

не курите кальян, вот торкнуло щас тут меня:
---
у нас:
Биология и повадки рыб.
Много рыб хороших и разных.

другими словами в названии раздела определено что тут "про рыб и их повадки", а в подписи к разделу сказано тока "про рыб".
уж если продолжать мысль - предлагаю сделать так:

Биология и повадки рыб.
Много рыб хороших и разных, много повадок разнообразных...

Alex K

Цитата: Гуня от 15.05.2010, 23:39:20вот торкнуло
ну... кому карты в руки? )

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Байкерден

а скажыте мине пачиму у миня друзья выделяюца жирным шрифтом , а я сам нет :(
типа я сибе ни друк, а так или врак :(

S0uRce

Всем привет.
На главной странице форума ссылку поправьте.
Надпись: Посетите наш форум!
Ссылка: http://www.fishing.perm.ru/forum\
В конце обратный слэш уберите или прямой слэш поставьте, а то не открывается  :-X
Software is like sex: it's better when it's free. ©Linus Torvalds

Alex K

спасибо, исправил
Цитата: S0uRce от 18.10.2010, 15:00:10а то не открывается
IE есть зло ))

S0uRce

Цитата: Alex K от 18.10.2010, 15:55:28IE есть зло ))

Вообще-то файрфоксом пользуюсь :-)
Software is like sex: it's better when it's free. ©Linus Torvalds

Kibalchish

Pass для входа на форум может отличаться от Pass для входа в административную часть?

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 29.10.2010, 17:36:57
Pass для входа на форум может отличаться от Pass для входа в административную часть?
нет, для некоторых да )

Alex K

нет, пароль один

Kibalchish

:( тогда отрыв башки!!! Испробовал всё(куки, выход - вход,сброс настроек)-хрен, через удаленный доступ, но так войти и не могу!!! :(

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 29.10.2010, 18:13:09
:( тогда отрыв башки!!! Испробовал всё(куки, выход - вход,сброс настроек)-хрен, через удаленный доступ, но так войти и не могу!!! :(
смени пароль

Kibalchish

корс

Куда делось в доп. опциях функция вложения. НЕ могу вставить фотку с рабочего стола , раньше было, а сейчас нету :(
есть только ссылка на это Download ImageShack Toolbar! а как отдуда фотки вставить не пойму.
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

Alex K