Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

НЫРОК

Еще один динозавр!

этот на 8,4
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

vitekfish

ПРОныра

Цитата: НЫРОК от 05.10.2010, 21:45:47Цитата: ПРОныра от 04/10/2010, 19:06:13
Эх, Саня-Саня, а мне позвонить ты забыл...
в следующий раз обязательно позову!
поздравляю! обманщик...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Shish

Александр как всегда на высоте, точнее на глубине - ПОЗДРАВЛЯЮ

НЫРОК

:-[ *pardon*
Цитата: ПРОныра от 26.03.2009, 15:14:40Понимая, что укждого есть свои заветные места,

НЫРОК

ПРОныра

Вчера с 21-30 до 23-30, лягуша, налимы, вода прибыла, 1,5м видно, холодает...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

НЫРОК

Вадим

10,8 где-то в прудике

_Максим_

Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Матроскин

ай молодцааааа :) прудику привет :)

Shish

В прудике мамки остались? Зачетный экземпляр. Вот сколько счук не видал все разные!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Михаил

Молодца. Наверное самая большая в прудике была. )0>

Shish

Вот и я открыл счет своим Судакам первый судак на Каме 18.11.10 4 кг и малой 2 кг

Shish

фотографировался правда дома

Окунь

Цитата: Shish от 20.11.2010, 12:26:19Вот и я открыл счет своим Судакам
Поздравляю!
Достойный трофей для закрытия сезона!  )0> *bravo*
Опять всех домашних деликатесом порадовал?   *g_fish*
Вобще респект - в первый сезон такие успехи! Везунчик!
Еще год и гуру  *aikido*
...вижу из далека!"

Shish

Underwater

Я новичок на форуме, вот решил тоже иногда отписываться о своих заплывах.
Вчера на гэсе были с 22 до 24, взяли с напарником  4-х налимов примерно по 2 кг. каждый. Жирные такие, с полными брюхами окуней и ершей. Видимость 1,5 м. Судаков не видели. Мелькнул кто-то крупный и скрылся в мути, может щука.

ivshin

Цитата: Underwater от 25.11.2010, 11:56:00Жирные такие, с полными брюхами окуней и ершей.

К нересту готовятся.

ПРОныра

Underwater как там с проездом? замело дорогу?

ПланктоН

Цитата: Underwater от 25.11.2010, 11:56:00
Вчера на гэсе были с 22 до 24, взяли с напарником  4-х налимов примерно по 2 кг. каждый

Были, взяли подтверждаю... дорога была прекрасная!
тел. 89028314140

ПланктоН

сегодня пытался вырваться на охоту, подъехав к Гэсу... развернулся и поехал домой....дороги нет, разве что на уазике или на ниве проскочить...расстроился- буду ждать когда снегопад закончится!!! Льда пока нет!! *hi*
тел. 89028314140

Evgen_sh

Цитата: ПланктоН от 05.12.2010, 23:47:54
сегодня пытался вырваться на охоту, подъехав к Гэсу... развернулся и поехал домой....дороги нет, разве что на уазике или на ниве проскочить...расстроился- буду ждать когда снегопад закончится!!! Льда пока нет!! *hi*
горели сады пожарные дорогу натоптали 4Х4 пройдет

ПРОныра

Цитата: Evgen_sh от 06.12.2010, 11:03:50горели сады
долбаные бомжи...
Цитата: Evgen_sh от 06.12.2010, 11:03:504Х4 пройдет
а там где не пройдет обычно 11 маршрут рулит... вниз спустился и от стеночки поплыл... обратно правда тяжко, зато согреешься :)

Underwater

Вчера с 20 до 22-15 были на камгэсе. Несколько налимчиков, 1 судачок небольшой. Вода стала гораздо чище, это радует. Много приличных окуней граммов по 300. К 22 часам появился тоненький ледок на воде. Кстати, вся береговая линия покрыта глыбами чистейшего льда с пузырьками - очень красиво, но заходить не очень удобно. Интересно, встанет нынче лёд вообще?..
Дороги нет - шли пешком от отворота. Когда выходили из воды, встретили 2-х охотников, достаточно матёрых, как нам, новичкам, показалось - плиты на спинах, ласты типа Лагутинских, в фонарях аж по 4 светодиода (Привет, ребята...). Так вот они умудрились на "икстрэйле" доехать почти до берега (Респект...).

Мишан

Цитата: Underwater от 13.12.2010, 17:34:40Так вот они умудрились на "икстрэйле" доехать почти до берега (Респект...).
11.12 (суббота)  19 00 доехал так же до "лягухи", дорога в приципе проездная, нужно чаще топтаться, езжайте не дрейфте (конечно на полном приводе). Нырял около часа - налимчики до 1,2 кг.

radik1969

Цитата: vitekfish от 28.10.2010, 19:49:44
Цитата: НЫРОК от 28.10.2010, 20:41:17Еще один динозавр!
Зачотный ихтиозавр! *ok*
Я таких только на урале ловил КЛАСС *drink*
за чистую воду

Окунь

Сегодня, ночь, конец запрету на налима. И налим порадовал. Я ПРОныра, Erkинд, Шиш, ivshin рекордсмен по карпу Юра, его брат Антоха прочесали лягуху. Жуть наводила погода - ветер на берег, волны как на море, обледенелый берег и темнота + местами льдины бухащие друг о друга. Маска сразу покрвается льдом, но если подержать в воде и сразу одеть терпимо. Геройству Димона (ПРОныра) поем мы песню! Вчера в пятере заныривать было особенно наверное несладко. Потом подъехал Нырок, ну тут комментариев не надо. Приехал, нырнул, наколотил. Причем в т.ч. окушков грамм по 300-400. Молодца! Был повод познакомиться. Рыбаков не было - по ходу ветер, холодно.
Пельмени из термоса, не рулящие (ура! я впревые!) вмазали за новый год по старому прям на бережку после переодевалки. Красота! Давилсяслюной и мерз Erko - приехал в гидрике, и забыл дома гражданскую обувь. Стоял весь в тепле, а ноги в сланцах и неопрене. И не выпить! За рулем!
Сочувствуем всей командой Костян! Правда дома грит оторвался после помывки костюма.
Вобщем новый сезон для себя открыли!
Пи си: у меня попали две самки с полным брюхом икры. Видимо налим ещй не откидался с нерестом. Оне ведь не знают, что период, отведенный государством уже прошел!
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: Окунь от 15.01.2011, 21:25:48Причем в т.ч. окушков грамм по 300-400
Уж очень у меня кошка окуней любит :).