Барахолка нахлыста( Продажа, Покупка, Обмен)

Автор 2G, 01.05.2009, 01:03:27

« назад - далее »

2G

Правила Барахолки нахлыста.

1. Точное описание товара.
2. Очень желательно Фото товара хорошего качества
3. Указание цены обязательно.
4. указание вариантов контакта ( телефон,  эл. почта, личка)
5. обсуждение цен и торг через личную почту и другие контакты

Объявления поданные с нарушениями будут удаляться.
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Resha

Марат, а что продаешь хоть? Я тут друга нахлыстом хочу заинтересовать... Продается что?

турист

Нужная тема. Давно хочу купить сумку под походную муховязку, т.е. маленькую и удобную. Видел в мире нахлыста, чет дорогая какая-то. Т.ч. если есть у кого лишняя - за умеренную сумму возьму. И ишо, нет у меня в походном скарбе сборного стола и стул недавно утопил, если есть у кого лишнее - тоже самаое что с сумкой
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

borovik

Юра, если все материалы в пакетиках с замком, то подойдёт любая небольшая полумягкая сумочка типа нессесер или косметички. Я лично пользую жёсткий пластиковый бокс купленный за 100рублей в магазине инструментов,хотя манерная брендовая тоже есть :),  а вот столов и стульев лишних не бывает, в метро самые гуманные цены вроде,тем более ты лёгкий, супер прочность ненужна.

DGV

продам катушку Okuma 5/6 класс с запасной шпулей состояние отличное цена 1300 рублей ,в личку пишете если чо,торг, (краска сбита чуток ,техническое состояние отличное )
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

РиО

Цитата: DGV от 07.05.2009, 22:23:08продам катушку Okuma 5/6 класс с запасной шпулей состояние отличное цена 1300 рублей ,в личку пишете если чо
Титановая ? скока весит в граммах ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik

Такая наверно, у меня со шнуром и бэкингом 240гр весит

DGV

+79082526900

borovik

алюминий, механика из нержи. класс то 5-6 не шутка это

DGV

продам шнур RIO VepsiTip WF6F TIPS (со сменными концами )новый ,не купалсо ни разу,на катушку не наматывалсо !цена 3500 руб . На флай фишинге цена 4061 руб !
+79082526900

Андрей Владимирович

Вещь нужная...

borovik

Большая просьба  давать краткое описание или ссылку где почитать можно, для простоты и ускорения продажи, например:
Серия шнуров VersiTip® RIO™
Серия одноручных шнуров со сменными концами для ловли на разной глубине и силе течения. Шнуры созданы на базе дизайна WindCutter с тем, чтобы толстая плавающая часть помогала переворачивать тяжёлые сменные концы, соотвествуют указанным на них классам и не перегружают адекватные удилища.

Сменные части плавающая, прозрачная интермедиальная, тонущая тип3(3-4 дюйма в секунду), тип6(6-7 дюймов в секунду). Начиная с 8го класса и выше в комплект входит так же сменный конец тип8(погружение 8-9 дюймов в секунду).

Длина сменных концов 4.5 метра, что позволяет значительно заглублять приманки даже на сильном течении. Добиться подобного эффекта с плавающим шнуром и сменными подлесками или очень сложно или практически невозможно - просто представьте себя применяющим 15ти футовый Super Fast Sinking лидер и всё станет ясно.

С интермедиальным и тонущими концами применения лидеров не требуется - достаточно поводка 0.4-1.5м. С плавающим концом возможно применения недлинных лидеров.

При ловле с тонущими концами, плавающая задняя часть шнура оставляет рыболову возможность управления проводкой(есть возможность её переложить нужным образом - mending), а так же значительно упрощает подъём шнура с воды: если быстро выбрать 1-3 метра шнура, то тонущий конец выносит к поверхности.

В России применение таких шнуров может быть крайне разнообразно - с ними можно и ловить на сухую мушку и пролавливать по дну ямы, глубиной до 3-4 метров, всегда есть возможность оперативно подобрать глубину проводки.

Андрей Владимирович

Дмитрий- ЭТО уже исчерпываюЩЩЩе. ВОТ как нужно продавть,,,! Учись МИТЯ из Добрянки!!! А то все уха,уха, уха...

DGV

+79082526900

Андрей Владимирович

Куртка G-3, размер XL, бу 1 сезон, в очень хорошем состоянии( не большой косяк на воротнике с внутренней стороны), не стирана. Цена договорная.

Смысл

Уважаемые, куплю перо марабу.
Или выклянчу.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

borovik

уинская 5 или мир нахлыста на хохрякова, едиственная проблема - цвет

Смысл

мечтаю о красном, но их же можно красить?

borovik

Красный не редкость, красить-ебатория

Смысл

Понял. Спасибо.
Нитки и лак - там же?

Фан

Смысл, стримеры хотишь? красить не проблема, нада красители хорошие, как раньше были, типа анилиновых..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Смысл

Хочу. Научи в "спиннинге" в "самоделках" если умеешь.

borovik

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 31.05.2009, 01:37:50красить-ебатория
при чем с большой потерей качества пера...

Андрей Владимирович

Удилище Кола Салмон серия SF#6 4тр.(+ катушка (SAGE), шнур- в нагрузку). Имеет место ТОРГ...быть.

Андрей Владимирович

Шнур VISION #3 аналог ТТ,почти новый ,с подлеском и коннектором( правильным), ну очень дешево( на Уинской5)

borovik

Цитата: Андрей Владимирович от 14.07.2009, 10:50:22Шнур
поюзал бы в сравнении с xps, цену в личку шепните и название модели тоже

Андрон

Продаётся по сходной цене.В тубусе.

Ещё одно старинное удилище. В тканевом чехле.

Катушка Kola Salmon 6#7 со шнуром, почти новым, WF6F.

Все удилишки двухчастники. Строй- среднебыстрый. По цене- всё решаемо в личке.

РиО

Срочно отдам-подарю самовывозом различные перья: утиные, вальдшнепиные, СиДиСи гусиные белые, кароче каждой твари по паре,  и хорошо выделанные шкурки лося обрезками 10 на 10 см !
Фсё хранилось в холодильнике  типерь приходится убирать эти залежи ! Сибе и вам я фсигда настреляю если надо ! 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

est

Продам катушку KS Jora 2-4 кл. Не дорого. Вопросы в личку.