Мотор. Какой мотор для ПВХ-ки и не только. Обсуждение.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:53:17

« назад - далее »

Vasёk

Цитата: deystar от 17.01.2011, 23:30:19Где
Нижний Новгород 89625182261 Сергей.
Цитата: deystar от 17.01.2011, 23:30:19Эта цена
4 такта.

Цитата: РиО от 17.01.2011, 23:34:13Васёк а как узнать
Телефон выше написал, звони, уточняй, если нужно, присоединяйся к моей посылке, но деньги до обеда будующей среды.
Цитата: minotavr от 17.01.2011, 23:45:11Солас -нержавейку будем заказывать с 11ш за 5тыр
Ежели умеючи, то цена вкусная на нержавку, а ежли нет , то передавайте привет валу и редуктору. А вообще, я промониторил этот вопрос. Нержа эфективна на моторах от 60л.с.

minotavr

нормально там все,и от лошадок не зависит :)

РиО

Цитата: minotavr от 18.01.2011, 00:29:55нормально там все,и от лошадок не зависит

Вот именно, что нержа что люминь прекрасно передаёт удар на полных оборотах.

А то что типа люминь загибаеца или крошится спасая редуктор не более чем рекламный ход !

Моментально ещё пока инерцию никто не остановил. !

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

АлекТ

2G

Цитата: АлекТ от 18.01.2011, 22:13:01что то подобное
под ниссан в рыболовном в гипере виват в прошлом годе видал....подороже...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

АлекТ

deystar

Цитата: АлекТ от 18.01.2011, 22:13:01Кто нибудь, что то подобное в наших магазинах видел?

http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/product/element.php?ID=192477&SECTION_ID=1016
да они везде продаются, видел в Дилос-Экстрим, да практически во всех магазинах которые занимаются продажей водомоторной  техники. Стоимость что-то в районе полутора тыс. Я под пятёрку себе хотел покупать.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Цитата: АлекТ от 18.01.2011, 22:13:01
Кто нибудь, что то подобное в наших магазинах видел?

http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/product/element.php?ID=192477&SECTION_ID=1016
Есть практически во всех специализированных магазинах и фирмах, торгующих ПЛМ.
Размеры разные,в основном под заказ.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

АлекТ

Цитата: deystar от 18.01.2011, 22:20:03
Цитата: АлекТ от 18.01.2011, 22:13:01Кто нибудь, что то подобное в наших магазинах видел?

да они везде продаются, видел в Дилос-Экстрим, да практически во всех магазинах которые занимаются продажей водомоторной  техники. Стоимость что-то в районе полутора тыс. Я под пятёрку себе хотел покупать.

АлекТ

Цитата: WWW от 18.01.2011, 22:21:04
Цитата: АлекТ от 18.01.2011, 22:13:01
Кто нибудь, что то подобное в наших магазинах видел?

Есть практически во всех специализированных магазинах и фирмах, торгующих ПЛМ.
Размеры разные,в основном под заказ.

P.V.A

Подскажите что лучше взять из двух тактных Меркури 15-ку или  Ямаху 15-ку?

minotavr

Цитата: vital82 от 20.01.2011, 13:48:42Подскажите что лучше взять из двух тактных Меркури 15-ку или  Ямаху 15-ку?
Этот вопрос мы как то обсуждали бурно,и решили что оба хороши,как грится какой Вам внешне и функционально больше по душе ,тот и берите.

P.V.A

Цитата: minotavr от 20.01.2011, 13:57:10
Цитата: vital82 от 20.01.2011, 13:48:42Подскажите что лучше взять из двух тактных Меркури 15-ку или  Ямаху 15-ку?
Этот вопрос мы как то обсуждали бурно,и решили что оба хороши,как грится какой Вам внешне и функционально больше по душе ,тот и берите.

Ни знал посмотрю спасибо *hi*

Зага

Цитата: РиО от 18.01.2011, 10:48:02Моментально ещё пока инерцию никто не остановил
У нержавки момент инерции будет больше из-за большей массы

WILD

Цитата: vital82 от 20.01.2011, 13:48:42из двух тактных Меркури 15-ку или  Ямаху 15-ку
Ямаха - 15  куплена в 2005 году ни одного нарекания , даже свечи ( извеняюсь ) не менял .
   В этом сезоне всетаки поменяю . Заводится с первого раза ( ноябрь ) .
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

minotavr

Цитата: WILD от 20.01.2011, 18:50:52Цитата: vital82 от Сегодня в 13:48:42
из двух тактных Меркури 15-ку или  Ямаху 15-ку
 Ямаха - 15  куплена в 2005 году ни одного нарекания , даже свечи ( извеняюсь ) не менял .
  В этом сезоне всетаки поменяю . Заводится с первого раза ( ноябрь ) .
Так оно.У меня то же самое ,в том числе и год выпуска.
Счастливые обладатели Меркури ,скажут то же что и мы с Вами про Яму

ujify

По весне купил Тоха 3,5 с пластиком Старт L3.1м.Попробовал в двоем бежит 10-11км\ч по gpc.В одного опрокидывает ,нужно загружать нос.Поставил на старушку Казанку с булями скорость таже! Откал все лето Доволен!!!Сейчас думаю куда пластик  девать.Правда по осени в волну тяжеловато.При троле мазуты хватаетна4-5часов. Бак 1,5л.

АлекТ

Кто какое масло для двухтактника использует? Есть варианты минералка и полусинтетика (для лодочных моторов)

minotavr

Цитата: ujify от 20.01.2011, 22:56:53В одного опрокидывает ,нужно загружать нос.
и попробуйте поменять угол атаки .Там у Вас в р-не струбцин крепления к транцу должны быть регулеровочные отверстия,и шплинт с флажком для выбора етого угла

minotavr

Цитата: АлекТ от 20.01.2011, 23:17:32Кто какое масло для двухтактника использует? Есть варианты минералка и полусинтетика (для лодочных моторов)
ямабайл лью уже пять лет,хотя балую свое двигло,потаму как эндуро.
Люблю его ,вот и балую :)

as

для тохацу производитель рекомендует фирменную полусинтетику тохацу
ее и заливаю в горючку  :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Цитата: as от 20.01.2011, 23:22:49производитель рекомендует фирменную
это все рекомендуют....лью тохатсу....что ближе к дому продавалось....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Sharkyn

купил на распродаже ликви моли 5 л, израсходовал

minotavr

АлекТ

Тут два варианта мне попалось Motul 2T (вроде как минералка) и Motul tech 2T полусинтетика.......

вот между ними выбор...... для мотора маломощного. Вопрос основной полусинтетика для малого мотора это слишком хорошо? А минералка не слишком плохо как то так. В свое авто например я минералку лить не буду (хотя можно).... лью полусинтетику. Ну и синтетику лить тоже не стану так двигатель для нее не совсем тот..... что то типа такой аналогии :)

vimarg

АлекТ Масло уже перетералось тут какое лить. Почитай раньше страницами там многое сказано
НИХНЧ

vimarg

Цитата: АлекТ от 20.01.2011, 23:26:58
Тут два варианта мне попалось Motul 2T (вроде как минералка) и Motul tech 2T полусинтетика.......

вот между ними выбор...... для мотора маломощного. Вопрос основной полусинтетика для малого мотора это слишком хорошо? А минералка не слишком плохо как то так. В свое авто например я минералку лить не буду (хотя можно).... лью полусинтетику. Ну и синтетику лить тоже не стану так двигатель для нее не совсем тот..... что то типа такой аналогии :)
Три сезона на минералке хожу на моторчике 2,5 сил. Свечу еще не выкручивал ни разу
НИХНЧ

minotavr

Цитата: АлекТ от 20.01.2011, 23:26:58Тут два варианта мне попалось Motul 2T (вроде как минералка) и Motul tech 2T полусинтетика.......

вот между ними выбор...... для мотора маломощного. Вопрос основной полусинтетика для малого мотора это слишком хорошо? А минералка не слишком плохо как то так. В свое авто например я минералку лить не буду (хотя можно).... лью полусинтетику. Ну и синтетику лить тоже не стану так двигатель для нее не совсем тот..... что то типа такой аналогии
а помойму заморачиваться маслами нестоит.
Тех мото чсов ,которые прописаны в моторесурсе нам все ровно неизьездить.
С машиной другое,это вид транспорта,и там на масле нестоит экономить.

minotavr

Цитата: Sharky от 20.01.2011, 23:31:01Цитата: Sharky от Сегодня в 23:25:27
ликви моли
это что такое Макс?

http://company.liquimoly.ru/?action=about
за что пять литров в Перми купил?